Страница 4 из 13
Olegan-TLT
BlackCat писал(а):

SPORT писал(а):

а в чем причина? я на греческой стороне был, очень понравилось, пляжи городские , местное население очень дружелюбное

Северный Кипр, это окупированная Турцией территория. Поэтому греки очень не любят, когда люди ездят в Ю. Кипр, поддерживая сепаратистов в т.ч. и материально. А так как Греция член ЕС, то и на ЕС это тоже распространяется - ЕС Ю. Кипр не признает. Поэтому могут быть проблемы с получением шенгенских виз. Как-то так.

у меня товарищ в Грецию катался после северного Кипра, никаких проблем не было с визой. Дали нормально Шенген.
Могучии молодец, путешествовать хорошо. Только тоже не совсем понимаю именно на Кипр сейчас поездку. Без детей же - можно было в Тай полететь, самолетов много, и там лето и море теплое. Или в Индонезию (хотя туда наверное дороже, ну и не уверен, сезон ли там, может уже духота и дожди начались).
PachaG
за 80 тыр в маями можно слетать facepalm
Acquirer
PachaG писал(а):

за 80 тыр в маями можно слетать

А поподробнее?
мехокро
Acquirer писал(а):

А поподробнее?

Чо подробнее. Купил билет, да лети hehe
Чапай
SDRIVER писал(а):

Moggucci писал(а):
мы тока за билеты отдали почти 80 тыс р, а уехали всего на 4 дня. просто хотели здесь и сейчас, как стрельнуло, сразу укатили

Вас богатых не поймешь лететь на Кипр за 80 тыр да еще через три Ж.пы и всего не 4 дня и на в сезон

Ты вроде разумный человек

а почему бы и не поехать, тем более если есть деньги ? Smile
надо жить, пока есть возможность, и прелесть именно в том что ты можешь позволить себе отправиться туда куда ТЫ САМ ХОЧЕШЬ, а не копить два года деньги на обоссаный тай facepalm
Acquirer
Dmitry82 писал(а):

Чо подробнее. Купил билет, да лети

Мдя посмотрел и правда ближайший рейс до майами по 20 т.р. на персону эконом класса. Хотя еще до Внуково надо из Казани доехать.
Если напрямую то уже 30-ть что ли.
Патрикевна
ROFL hehe
абассаться какой крутифул 63
BlackCat
PachaG писал(а):

за 80 тыр в маями можно слетать

В Маями визу надо иметь.
Meffex
Имхо, это самая эпикфейльная поездка ЛОЛа за 80 тыр facepalm
Acquirer
Meffex писал(а):

Имхо, это самая эпикфейльная поездка ЛОЛа за 80 тыр

ЛОЛ завидует, я вот на 4-х билеты в Испанию купил за 58 тыщ на июнь туда-обратно. Чтобы ЛОЛ удивить надо было пойти за день до вылета и купить тыщ за 170, иначе не лолегарьх...
Lednik
Acquirer писал(а):

ОЛ завидует, я вот на 4-х билеты в Испанию купил за 58 тыщ на июнь туда-обратно.

куясе wwow у меня в июле в черногорию на 4-х вышло 85 тыр facepalm долбаный аэрофлот facepalm
Acquirer
Lednik писал(а):

у меня в июле в черногорию на 4-х вышло 85 тыр facepalm долбаный аэрофлот

Аэрофлот заворачивает от 96 т.р. и далее (на память). Я нищеброд, полечу иберией испанской hehe
Жена месяц наверное выброс билетов ловила Good
Lednik
Acquirer писал(а):

Жена месяц наверное выброс билетов ловила

молодец Good
Acquirer
Lednik писал(а):

молодец

А апартаменты в 100 с лишним квадратов в двухэтажном таунхаусе за 70 т.р. тоже ее заслуга. Итого 130 т.р. потрачено пока, еще визы, страховка и аренда машины. Ну и там покушать. На ЛОЛ короче хвалиться нечем pst
Meffex
Lednik писал(а):

долбаный аэрофлот

Аэрофлот-то долбаный, но сколько я не летал, почти всегда аэрофлот оказывался дешевле других, в том числе и национальных компаний.
Lednik
Acquirer писал(а):

А апартаменты в 100 с лишним квадратов в двухэтажном таунхаусе за 70 т.р.

это на какой период?
Acquirer
Lednik писал(а):

это на какой период?

14 дней.
С двумя террасами, внутренним двориком в 35 метров и барбекю. lol1

Последний раз редактировалось: Acquirer (12 Марта 2014 12:11), всего редактировалось 1 раз
Санёг
Acquirer писал(а):

Аэрофлот заворачивает от 96 т.р. и далее (на память). Я нищеброд, полечу иберией испанской hehe
Жена месяц наверное выброс билетов ловила Good

сама Испания ? или канары ?
смотрел канары, так Иберия только с пересадкой прямых нет lol1
Lednik
Acquirer писал(а):

14 дней.

ну у нас примерно также, апартаменты конечно не 100 квадратов, но зато 10м от моря = 89 евро в сутки.
Meffex писал(а):

Аэрофлот-то долбаный, но сколько я не летал, почти всегда аэрофлот оказывался дешевле других, в том числе и национальных компаний.

ну, у монтенегроэирлайнз немного дешевле, чем аэрофлот, но мне лень у них на сайте регистрироваться facepalm
Acquirer
Санёг писал(а):

сама Испания ?

Сама, километров 40 до Барселоны, я там не был, хочу вот.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Санёг писал(а):

только с пересадкой прямых нет

Нет рейс прямой, кривые с двумя детьми в пень.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Lednik писал(а):

но зато 10м от моря = 89 евро в сутки.

Тут не 10 метров, дальше конечно, минут 15 наверное пешком, ну с заходом пивка попить, путь не близкий же... Если вообще пойду туда, не люблю это валяние.
Кот Чеширский
кипр не в тренде, вот если б ТС в крыму возле воинской части с калашом в руках ....с российским флагом и татарским ( он же из Казани!) , а так.... facepalm
Санёг
если Испания то понятно прямые
а вот канары или нашими иглоедами
либо кривые lol1
Acquirer
700 метров до пляжу где-то. Минут 8-10 как я понимаю.
Лолегархи! Кто в Испании был, без личного переводчика конечно, местные на английском говорят или вообще никак? Чот я читаю что в Каталании они вообще никак на нем ни разу... facepalm

Еще там интернеду нету, придется симку покупать.
Meffex
Acquirer писал(а):

Кто в Испании был, без личного переводчика конечно, местные на английском говорят или вообще никак?

Да там местных русских тьма hehe Только успевай уворачиваться от приглашений в кабак.
Ненуачо, худо-бедно по-аглицки везде говорят. А много тебе разговаривать и не понадобится: меню с картинками, в сувенирных лавках тупо пальцем тычешь и забираешь сувенир, гиды русскоязычные.
serg26
Acquirer писал(а):

700 метров до пляжу где-то. Минут 8-10 как я понимаю.
Лолегархи! Кто в Испании был, без личного переводчика конечно, местные на английском говорят или вообще никак? Чот я читаю что в Каталании они вообще никак на нем ни разу... facepalm

Еще там интернеду нету, придется симку покупать.

нормально там с аглициким, можно объяснится, в кафе,магазинах, ресторанах и.т.п. тебя поймут

а для чего интернет то тебе? там вайфай много где есть
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ