Страница 35 из 68
Перец
masta писал(а):

ЗЫ: Американкой ее уже тут сделали... 63

у нас 3-й год от 355 тыс. стоит, это меньше 10 тыс баксов по нынешнему курсу, а если ее тут сделали американкой, значит бита была и кроили на запчастях, бо пиндосские дешевле, а ввобще теперь купродаш, либо за гроши блондинке или чуркам.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

masta писал(а):

Честный пробег 67ккм.

facepalm дедушка пенсионер в церковь по выходным ездил (с)
masta
Перец писал(а):

facepalm дедушка пенсионер в церковь по выходным ездил (с)

Первый хозяин (с) facepalm
Когда она ко мне тока попала в 2009 с пробегом 28к, то она реально была в состоянии новой машины, за исключением приложенной морды. Pardon

Перец писал(а):

у нас 3-й год от 355 тыс. стоит, это меньше 10 тыс баксов по нынешнему курсу

Е39 тоже от 250 на ваши начинаеццо, но и почти по 600 продаюццо, как показывает опыт Анрила. Тут все от состояния сугубо зависит.

Перец писал(а):

а если ее тут сделали американкой, значит бита была и кроили на запчастях, бо пиндосские дешевле, а ввобще теперь купродаш, либо за гроши блондинке или чуркам.

Она была слегка приложена в лицо, при этом заводилась и ездила без проблем. Под замену были: бампер, фары, воздуховоды, подкрылки, брызговик мотора, решетка и кронштейны по мелочи. Был вариант либо ждать пока будет европейка на разборе, либо набрать новья на 7200уе, либо взять сразу совсем недорого морду от целой американки, задний бампер и фонари, что и сделали. Pardon
Перец
masta писал(а):

морду от целой американки, задний бампер и фонари, что и сделали. Pardon

т.е. она была и в морду и в жопу бита, а сейчас еще и сверху facepalm

я не знаю что там анрил брал и в каком состоянии, но битую со всех сторон из под катающейся на ней пъяной бабы врят ли продашь по даже средней цене Pardon

я часто меняю машины, много видел таких вариантов, типа нэбит-нэкрашен или мы тут сколы закрашивали, а потом прибор показывает сантиметры шпатлевки, или морду от рестайла поставил, что б круче смотрелось, а снизу лонжероны тянутые, в теме про покемона писал, как машину из под бабы смотрел, там сухой мотор, она даже не в курсе, что надо масло менять lol1
masta
Перец писал(а):

т.е. она была и в морду и в жопу бита, а сейчас еще и сверху facepalm

Я, вроде, весьма по-русски написал, что под замену был передний бампер, фары и мелочевка под бампером... facepalm
Думаю, понятно, что если ставить морду от америкоса, то неплохо бы и жопу от него поставить, а жопа как раз бампером и фонарями отличаеццо... Родной же задний бампер и фонари тихо лежат в гараже уже 5 лет... Pardon

Перец писал(а):

но битую со всех сторон из под катающейся на ней пъяной бабы врят ли продашь по даже средней цене Pardon

Лол такой лол... По сей день металл на ней крашен не был... Razz

Перец писал(а):

я часто меняю машины, много видел таких вариантов, типа нэбит-нэкрашен или мы тут сколы закрашивали, а потом прибор показывает сантиметры шпатлевки, или морду от рестайла поставил, что б круче смотрелось, а снизу лонжероны тянутые, в теме про покемона писал, как машину из под бабы смотрел, там сухой мотор, она даже не в курсе, что надо масло менять lol1

Я спорить не стану, ибо уже понял, что ты лучше всех знаешь о машине, которую раз видел на картинке... Особенно, если речь идет про то, что это аффто брал себе человек, который больше сотни машин пригнал и перепродал... Pardon
Перец
masta писал(а):

Я спорить не стану

тоже не стану, т.к. опыт показал, что перегонщики привозят как правило убитые машины, посему ценятся диллерские авто и такую бы машину даже не поехал бы смотреть Pardon
masta
Перец писал(а):

т.к. опыт показал, что перегонщики привозят как правило убитые машины

Для себя? facepalm

ЗЫ: Вопрос о продаже не стоит, кстати... Ибо учет не наш... Pardon
masta
Сцуко, в пору сериал снимать с этими персонажами... Я валяюсь... 63

Звонит ща папаня бывшей:
- Саня, тебе эта истеричка упоротая не звонила случайно? Я ее прибью к херам!
- Та не, тока када вы в нее кальяном запустили. Больше не звонила.
- Вот жеж падла какая! Прикинь, я пошел в сортир, а она по-тихому стырила у меня ключи и документы от лексуса и с криком "да пошел ты нахер, старый придурок" убежала с хаты и уехала куда-то. Ноги надо было переломать!
- facepalm
RoN
McRae писал(а):

Я б выпорол еще.

pst
McRae
Маста, пришло время выложить фотку звизды 63
RoN
masta писал(а):

2003 год. Честный пробег 67ккм.

а мне говорили у меня скручен просто пистец сколько. pst
masta
McRae писал(а):

Маста, пришло время выложить фотку звизды 63

Скажем так, пока у меня там есть интерес плотских утех, выкладывать не стану... hehe
RoN
masta
а чо такова? фотки на лоле помешают утехам? hehe
masta
RoN писал(а):

masta
а чо такова? фотки на лоле помешают утехам? hehe

Тут мэшкають хвори люды... (С) hehe
AlexYur555
masta
так когда ты буш на лексусе кататся?
SUNshineNT
Лексус можно смеха ради в угон заявить hehe

Или у вас там за и на это пофиг?
masta
AlexYur555 писал(а):

masta
так когда ты буш на лексусе кататся?

Так я на нем уже каталсо... Де-то даже впечатления описывал... Pardon Цвет там прикольный такой... Вроде уже не серебро, но и не брызги шампанского... gpn

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

SUNshineNT писал(а):

Лексус можно смеха ради в угон заявить hehe

Или у вас там за и на это пофиг?

Ага... Заявит в угон тот, кто дважды срок за это мотал... ROFL
masta
Лана, потрочили и хватит... supercool

Последний раз редактировалось: masta (13 Марта 2014 11:37), всего редактировалось 1 раз
Victkh
Вот никогда б по фото не сказал. Пороть и еще раз пороть. И пальцы на руке сломать pst
KyZZMI4
pst hehe facepalm

masta писал(а):

Прикинь, я пошел в сортир, а она по-тихому стырила у меня ключи и документы от лексуса и с криком "да пошел ты нахер, старый придурок" убежала с хаты и уехала куда-то. Ноги надо было переломать!
-

pst 63 63
MEPHI_Aahz
Чотам, голосование то будет у вас или путен насильно присоединяет?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

masta писал(а):

Лана, кину вам слайд злодейки

Пипец жырная, с опухшим лицом и без сисег.

Неужели нормальных ядреных хохлушек не нашлось?

Ну ты дал. facepalm
masta
MEPHI_Aahz писал(а):

Пипец жырная, с опухшим лицом и без сисег.

Да ваще свиноматка... 46кг при росте 167 ваще-ваще... 63

Добавлено спустя 56 секунд:

MEPHI_Aahz писал(а):

Чотам, голосование то будет у вас или путен насильно присоединяет?

Да пока воюют... В Армянске готовят груз 200... facepalm
McRae
Типа скромняжка. Сойдет для сельской местности
Konst
судя по глазкам.....

McRae писал(а):

скромняжка

"Херрррасдва"(С) hehe
Un-real
Перец писал(а):

я не знаю что там анрил брал и в каком состоянии

я не брал, я продал свою е39 за 540 тыщ, что выше рынка тыщ на 100, но и состояние явно выше рынка было.
masta
McRae писал(а):

Типа скромняжка.

Ога, редкостная... 63 Уже не помню, то ли в 14, то ли в 15 лет дело заводили за нанесение телесных повреждений... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 35 из 68
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ