Страница 14 из 19
lexikon
Перец
бабы нынче потребители, я это прекрасно понимаю.

все равно щас вижу что интересы разные Smile она в последнее время для отговорки в пример приводила что хочет стать моделью или певицей
голоса нет, я ей об этом не признавался
моделью ей тоже не стать
семейных ценностей не имеется

Последний раз редактировалось: lexikon (14 Марта 2014 11:26), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
V1T писал(а):

брат шумы писал(а):

да куда мне до гениев мысли типа кавбоя .так на пособие по безработице квартиру купил,гараж,пятнаха не машина,поэтому не считается,в ремонт вкинул тыщ 300 за последний год...

это все самый минимальный нище*бский минимум, тут гордится нечем, чесно тебе скажу, тем более озвучивать это на форуме лолигаров Pardon

я бы даже сказал - прожиточный минимум pst
брат шумы
к кстати ни когда и не рвал жопу ни за работу,ни за зарплату...живу как живётся в своё удовольствие Pardon Wink

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Mihalych78 писал(а):

я бы даже сказал - прожиточный минимум

нужны будут деньги,так упрусь и заработаю,пока хватает Pardon Wink
Jaguar El Negro
брат шумы писал(а):

к кстати ни когда и не рвал жопу ни за работу,ни за зарплату...живу как живётся в своё удовольствие

Живет в своё удовольствие Перец, а ты существуешь Pardon
Перец
lexikon писал(а):

Перец

все равно щас вижу что интересы разные Smile она в последнее время для отговорки в пример приводила что хочет стать моделью или певицей
моделью ей тоже не стать

Тогда все нормально, ты определись кто тебе нужен, если поипушки-побрякушки - это одно, если семья и все такое, то тебе надо искать другую девку, а не тратить время и нервы на эту, вот и все Pardon
брат шумы
lexikon писал(а):

моделью ей тоже не стать

facepalm давно бы уже болт забил бы на неё.не стоит она ничего

Добавлено спустя 2 минуты:

Jaguar El Negro писал(а):

Живет в своё удовольствие Перец, а ты существуешь

откуда такие познания? Wink перец не может бросить работу и держится за неё.он раб своей работы ....
Mihalych78

брат шумы писал(а):

к кстати ни когда и не рвал жопу ни за работу,ни за зарплату...живу как живётся в своё удовольствие

ты сейчас у него на подлизе или на подсосе?
по тексту неясно pst
*Kostik*
Перец писал(а):

lexikon писал(а):

Перец
открою занавес...я всегда был по жизни на движняке, просто вот интересы у нас разные)) мне природа по душе, шашлык, байдарки, походы

она млять всего боится, на дачу то через силу ездила)

facepalm это не тот движняк, который нужен нынешним бабам, фотки с байдаркой подруги вконтакте не оценят

хорошо,куда их по твоему надо водить? Моя клубы ненавидит,концерты и большие сборища людей тоже. Разве что рестораны и парки. К дикой природе тоже не тянется.
Mihalych78
*Kostik* писал(а):

Перец писал(а):

lexikon писал(а):

Перец
открою занавес...я всегда был по жизни на движняке, просто вот интересы у нас разные)) мне природа по душе, шашлык, байдарки, походы

она млять всего боится, на дачу то через силу ездила)

facepalm это не тот движняк, который нужен нынешним бабам, фотки с байдаркой подруги вконтакте не оценят

хорошо,куда их по твоему надо водить? Моя клубы ненавидит,концерты и большие сборища людей тоже. Разве что рестораны и парки. К дикой природе тоже не тянется.

вывести в лес
голову в дупло и.... ROFL
*Kostik*
Mihalych78
говорю,к природе не тянет. Даже на дачи не любит ездить,там где не обустроены коммуникации как в городе.
брат шумы
Mihalych78 писал(а):

по тексту неясно

завидует он перцу,кули не ясного
Перец
брат шумы писал(а):

перец не может

может, но какая разница где на ЛОЛе сидеть, а на работе хоть с народом пообщаться можно, дома отупеешь быстро Pardon
брат шумы
Перец писал(а):

может, но какая разница где на ЛОЛе сидеть, а на работе хоть с народом пообщаться можно, дома отупеешь быстро

чё прям,можешь уволится и год делать что хочешь?
Перец
*Kostik* писал(а):

ну а чем то увлекается хоть? своди в тир, музей, зоопарк
Дюжина
брат шумы писал(а):

а безработным год много народу на форуме могут просидеть?

Валкера достаточно долго во Вьетнаме безработил с семьёй.
Jaguar El Negro
Mihalych78 писал(а):

брат шумы писал(а):

по тексту неясно pst

Ой ё, я ж забыл, что у тебя на почве классовой зависти от упоминания перца изжога начинается, извини меня, память уже не та hehe
*Kostik*
Перец писал(а):

*Kostik* писал(а):

ну а чем то увлекается хоть? своди в тир, музей, зоопарк

а,все ее увлечения временные,недавно фитнесом увлекалась))
Перец
брат шумы писал(а):

чё прям,можешь уволится и год делать что хочешь?

без проблем, тем более это менее затратно, чем на работу ездить, не надо солярку жечь, шмотки изнашивать, за обеды в столовке платить и т.д. рассекай в труселях по хате, ведро борща наварил на неделю, за инет копейки кинул и сиди, можно в парк гулять или на веле гонять, это вообще бесплатно, только я не могу, уже делал так, через три месяца заипало безделие.
брат шумы
Дюжина писал(а):

брат шумы писал(а):
а безработным год много народу на форуме могут просидеть?
Валкера достаточно долго во Вьетнаме безработил с семьёй.

у него там семейные обстоятельства были .а тупо отдохнуть дома,потому что всё заипло ,так это даже абрамович позволить не может,так как бизнес вылетит в трубу Wink hehe
Jaguar El Negro
брат шумы писал(а):

завидует он перцу,кули не ясного

Зависть, не самое лучшее чувство, оно чуждо и противно русскому человеку hehe
Перец
*Kostik* писал(а):

а,все ее увлечения временные,недавно фитнесом увлекалась))

шоппинг любит?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

брат шумы писал(а):

потому что всё заипло

- А как вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь... (с)
Mihalych78
*Kostik* писал(а):

Mihalych78
говорю,к природе не тянет. Даже на дачи не любит ездить,там где не обустроены коммуникации как в городе.

я с такой как бе сказал Перец -сикилявкой 3 года прожил
hehe (мне было 27 ей 17 када встречатся начали)
я долго переживал када разбежались
но бросил -сам

потому как уговаривать ее жить вместе, причем не с ее мамой, а в это время еще и снимать квартиру в которой жил со студенткой 3го курса университета - меня уже заипало pst
Солярко
Mihalych78
Смотрю ты даже круче не только Перца, а самого Ковбоя Джо gpn
СМВ
вот иной раз почитаешь наших лоловцев и возникает ощущение, что люди не знающие как себя реализовать придумывают разнообразные но очень стандартные объяснения. вот такая цепочка примерно.

1. Женщины любят только за деньги
2. Надо заработать много денег
3. Много денег заработать невозможно потому что я не блатной
4. может открыть своё дело? нет это невозможно нужно много денег и государство задушит обязательно.
5. но ведь кто-то имеет много денег и женщин.
6. они наворовали см. пункт 3.

Вывод! Современная система вообще и Путин в частности не дают мне жить и поэтому мне уже почти 40, но ни жены, ни детей нет. По причине смотри все пункты сразу.

Последний раз редактировалось: СМВ (14 Марта 2014 11:54), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Солярко писал(а):

Mihalych78
Смотрю ты даже круче не только Перца, а самого Ковбоя Джо gpn

это было 6 лет назад Smile
че не седалеш -все ей не так
заипало и послал нахрен
но переживал
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 14 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ