Страница 75 из 193
SDRIVER
[quote="STAS152005"]
Цитата:

Американский беспилотник MQ-5B

13 марта в небе над Перекопом был перехвачен разведывательно-ударный беспилотник MQ-5B. При этом окончательно стала ясна американская принадлежность БПЛА. Судя по бортовой маркировке он входил в группировку 66-й американской бригады военной разведки с основным местом дислокации в Баварии.

Сообщило агентство ОБС pst
STAS152005
Российский комплекс РЭБ 1Л222 'Автобаза'

Пока они строили БПЛА..Мы строили комплексы их ПЕРЕХВАТА!
Теперь мы собираем УРОЖАЙ...

Интересно Обама тоже будет просить ВЕРНУТЬ свое имущество? 63
Дюжина
политрук писал(а):

на автоладе, в смысле, не сидят?

На автоладе, в смысле, не истерят.
802
SDRIVER писал(а):

И все говорили лучше пусть стабильность сегодняшняя, чем голод и холод. Но ради Крыма все готовы на лишения. Это радует

Ты реально веришь что запад пойдет дальше ареста счетов некоторых политиков и вялого визового ограничения опять же для узкого круга лиц?
STAS152005
aai
SDRIVER писал(а):

Если Газпром не будет подмешивать Туркменский газ то не сможет выполнять обязательства перед Западом. Своего газа то меньше и меньше. Был Газпром да весь вышел

Я чего-то не пойму... Тебе же вроде радоваться бы следовало? Ты же вроде "отечественный производитель"? А при любых санкциях и прочих проблемах с нефте-газовым экспортом "отечественный производитель" получает мощное конкурентное преимущество.
Номерной
Bom-rus писал(а):

Ты смотришь российское тв?

одним глазом. Smile
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

SDRIVER
Эк как тя колбасить начало....

Да на..
http://warsonline.info/ukraine/amerikanskiy-bespilotnik-mq-5b-perechvachen-v-nebe-nad-krimom.html

Колбасить тебя начало и уже давно. Когда цитаты выкладываешь не забывай про ссылки на оригинал
политрук
STAS152005 писал(а):

Российский комплекс РЭБ 1Л222 'Автобаза'

Пока они строили БПЛА..Мы строили комплексы их ПЕРЕХВАТА!

ты правда считаешь, что данная штуковина предназначена для перехвата беспилотников?
facepalm

Добавлено спустя 23 секунды:

Петрович727 писал(а):

одним глазом

а вторым - украинское?
Дюжина
aai писал(а):

ы же вроде "отечественный производитель"

А средства производства у него чьи, спроси.
Мr. Black Star
Hudoi писал(а):

Вам скоро жрать нечего будет и бенз по 50 рублей, а вы с этим крымом как в жопу ужаленные носитесь supercool

Не будет сейчас бенз по 50, а про жрать я вообще молчу. Да и доллар не сильно вверху. Золотовалютные резервы 494,6 млрд долл. + ФНБ 3 145,34 млрд руб из которых выделили хохлам 15 млрд S, но в итоге включили заднюю деньги должны работать, а не раскладываться по туалетам + резервный фонд 3148,08 млрд руб. Денег чуть больше чем до жопы, но эффективные управленцы на местах, такие эффективные, что не могут программы освоения написать. facepalm

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (14 Марта 2014 12:57), всего редактировалось 1 раз
Bom-rus
SDRIVER писал(а):

Сообщило агентство ОБС

Цитата:

13 марта в небе над Перекопом был перехвачен разведывательно-ударный беспилотник MQ-5B, который, судя по бортовой маркировке, входил в группировку 66-й американской бригады военной разведки с основным местом дислокации в Баварии. Об этом сообщает «Военный обозреватель».

STAS152005
zmey999 писал(а):

не будет а уже отправляется я на авиафоруме пропалил еще в начале марта инфа была что наши двигателистов принимают

Ну да спецов увозят....Короче дербанят хохлов по полной под вопли о свободе...
В принципе так оно и есть хохлы стали СВОБОДНЫМИ от Крыма,Золота,Нефти и газа,Высококлассных специалистов...Вообщем от всего! gpn ..

Я не понимаю че они обижаются... Хотели свободы вот и получили...
pavel74
Что интересно, ни ortodox, ни Петрович727 ни одним словом не клянут пиндосов, затеявших большую смуту на Украине. Поддерживают, значит старания вашингтонского обкома. supercool

Последний раз редактировалось: pavel74 (14 Марта 2014 12:57), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
Мr. Black Star писал(а):

Hudoi писал(а):

Вам скоро жрать нечего будет и бенз по 50 рублей, а вы с этим крымом как в жопу ужаленные носитесь supercool

Не будет сейчас бенз по 50, а про жрать я вообще молчу. Да и доллар не сильно вверху. Золотовалютные резервы 494,6 млрд долл. + ФНБ 3 145,34 млрд руб из которых выделили хохлам 15 но в итоге включили заднюю деньги должны работать а не раскладываться по туалетам + резервный фонд 3148,08 млрд руб. Денег чуть больше чем до жопы но эффективные управленцы на местах, такие эффективные, что не могут программы освоения написать. facepalm

какие золотовалютные резеры и резервный фонд, люди вы о чем ????? pst pst pst
SDRIVER
aai писал(а):

SDRIVER писал(а):

Если Газпром не будет подмешивать Туркменский газ то не сможет выполнять обязательства перед Западом. Своего газа то меньше и меньше. Был Газпром да весь вышел

Я чего-то не пойму... Тебе же вроде радоваться бы следовало? Ты же вроде "отечественный производитель"? А при любых санкциях и прочих проблемах с нефте-газовым экспортом "отечественный производитель" получает мощное конкурентное преимущество.

Какое преимущество? Если нам собираются цены на газ с европейскими сравнять. Государству и газпрому наплевать на отечественных производителей. Я от газпромовского газа 5 лет назад отказался. По необходимости топлю дровами так проще и дешевле, кучу денег уже сэкономил.
Кир-кук
aai писал(а):

SDRIVER писал(а):

они там в Самарской все какие-то странные...эти "производители"..,
все какие-то "бездотационно-невыдерживающие" абсолютно никаких жизненных реалий Smile
parovozik
Я вот тут что подумал. Сейчас на Украине формируются все ветви власти, конституционный суд, армия, флот, да дофига в общем чего. Такой удобный момент для России пропихнуть туда нужных людей. Неужели не воспользуются? А?

Добавлено спустя 29 секунд:

Зyбиловод писал(а):

63 63 63
Номерной
политрук писал(а):

а вторым - украинское?

Hudoi писал(а):

какие золотовалютные резеры и резервный фонд, люди вы о чем ?????

не убивай веру! и надежду... pst
Мr. Black Star
Hudoi писал(а):

какие золотовалютные резеры и резервный фонд, люди вы о чем ????? pst pst pst

А том что голодать и санкции никак не связанны, просто есть куча дебилов гланая тема которых - всё плохо, рашка катится в говно и т.д. ребята пакуйте чемоданы туда где хорошо, вон на Украине демократия и свобода слова победили. hehe
Wingen
Bom-rus
SDRIVER писал(а):

По необходимости топлю дровами так проще и дешевле, кучу денег уже сэкономил.

Это если дрова ворованые hehe то да, дешевле.
http://www.prokotel.ru/view_page.php?id=15
STAS152005
политрук писал(а):

ты правда считаешь, что данная штуковина предназначена для перехвата беспилотников?

Нет она обнаруживает данную цель.... Но за что купил за то и продал...
Посчитали не говорить ЧЕМ его сажали..То и Я ПРОМОЛЧУ....
pavel74
parovozik писал(а):

Я вот тут что подумал. Сейчас на Украине формируются все ветви власти, конституционный суд, армия, флот, да дофига в общем чего. Такой удобный момент для России пропихнуть туда нужных людей. Неужели не воспользуются? А?

Там не наш банкет идет - пиндосы рулят и нацики.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 75 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ