Страница 76 из 193
Ken13
parovozik писал(а):

Я вот тут что подумал. Сейчас на Украине формируются все ветви власти, конституционный суд, армия, флот, да дофига в общем чего. Такой удобный момент для России пропихнуть туда нужных людей. Неужели не воспользуются? А?

все эти органы власти нелегитимны Pardon
политрук
STAS152005 писал(а):

Нет она обнаруживает данную цель.... Но за что купил за то и продал...
Посчитали не говорить ЧЕМ его сажали..То и Я ПРОМОЛЧУ....

да? и как она это делает, расскажи? pst
BlackCat
aai писал(а):

Экономические проблемы не всегда ведут к развалу страны. Примеров - тьма.

Правда? Можно примеры?
aai писал(а):

Так этого ждала вся либеральная общественность страны: когда наконец появится шанс слезть с нефтяной иглы. Ну так вот он!

Ась? Либеральная общественность страны, по моему мнению, ждала, что РФ повернется таки от азиатчины к нормальному развитию. Когда страна будет думать о процветании собственного населения, а не о геополитических и финансовых игрищах власть придержащих. А сейчас страна семимильными шагами идет к обрыву. Но не это самое страшное. Самое страшное то, что народ как зомби. А ... Крым наш (нафига, никто не думает). А ... Рамзан сказал, что прижмет крымских татар к ногтю. Рамзан герой России (а ничего, что отец Рамзана русских вырезал как свиней, и кишки развешивал на заборе). Забыли, как негодовали, когда чичи танцевали лезгинку на Красной Площади? Блин, всего месяц прошел и уже с чичами в десны целуетесь. Ну нельзя быть такими тупыми. facepalm Такими управляемыми. Нельзя. Честное слово, как стадо овец на заклание.
Номерной
pavel74 писал(а):

Там не наш банкет идет - пиндосы рулят и нацики.

плохо банковали при Яныке?
мехокро
pavel74 писал(а):

Что интересно, ни ortodox, ни Петрович727 ни одним словом не клянут пиндосов, затеявших большую смуту на Украине

Ты дурак? Виноваты все в этой потасовке. Я уже писал, проплати переворот в Швейцарии, да хрен что у тебя получиться 63
Nekto
Свобода слова в цитадели демократии! hehe
Цитата:

РБК 14.03.2014, Москва 11:30:23 Министерство иностранных дел (МИД) России считает неприемлемым и дискриминационным отказ в допуске российских журналистов на пресс-конференцию президента США Барака Обамы и главы нынешнего украинского "правительства" Арсений Яценюка. Об этом говорится в комментарии официального представителя МИД РФ Александра Лукашевича.

"Похоже, в Вашингтоне, где так любят порассуждать о свободе слова и правах журналистов, не готовы следовать этим принципам, предпочитая иметь дело только с "проверенными" СМИ, распространяющими "нужную" информацию. Острые вопросы, не укладывающиеся в заранее расписанный сценарий, например о преступлениях неонацистов из "Правого сектора", которые стоят за "правительством" А.Яценюка, в Белом доме явно слышать не хотят", - отмечается в комментарии российского МИД.

BlackCat
Дюжина писал(а):

Адекватные, они и ведут себя адекватною Вот ты их и не видишь.

Хочется верить.
pavel74
Dmitry82 писал(а):

Ты дурак?

А ты? supercool
мехокро
pavel74 писал(а):

А ты?

Посмотри, подумай и приди к выводу. facepalm
DAI
STAS152005 писал(а):

Цитата:

Американский беспилотник MQ-5B

13 марта в небе над Перекопом был перехвачен разведывательно-ударный беспилотник MQ-5B. При этом окончательно стала ясна американская принадлежность БПЛА. Судя по бортовой маркировке он входил в группировку 66-й американской бригады военной разведки с основным местом дислокации в Баварии.

В начале марта 2014 года 66-я американская разведбригада была переброшена в украинский Кировоград, передает anaga.ru. Именно отсюда беспилотники совершают разведывательные рейды в сторону Крыма и приграничных российских областей.

Кроме того ранее уже поступали сообщения о появлении американских наемников в Херсонской области наделекот от крымского блокпоста Чонгар.

MQ-5B шел на высоте примерно в 4000 метров со стороны заходящего солнца и не был виден с земли. Он был перехвачен с помощью российского комплекса радиоэлектронной борьбы (РЭБ) 1Л222 "Автобаза" и достался силам самообороны почти целым. "Автобаза" разорвала связь БПЛА с его американскими операторами, после чего аппарат совершил аварийную посадку.

С помощью такого-же российского комплекса РЭБ в декабре 2011 года иранские военные посадили американский секретный беспилотник RQ-170 Sentinel.

На вооружении 66-й разведбригады было 18 MQ-5B. Два из них американцы уже потеряли над Крымом.

Омериканцы настолько тупы, что не могли заложить в него программу самоуничтожения в случае его потери через какое то время?
Bom-rus
Dmitry82 писал(а):

проплати переворот в Швейцарии, да хрен что у тебя получиться

Где тонко там и рвется. В Сирии почти получилось, в Ливии, в Ираке.
AMAROCK
BlackCat писал(а):

Ну нельзя быть такими тупыми. Такими управляемыми. Нельзя. Честное слово, как стадо овец на заклание.

pst
pavel74
Петрович727 писал(а):

плохо банковали при Яныке?

А при Юле, Ющенко лучше банковали? Да и Януковича вы сами всем миром выбирали.
parovozik
Ken13 писал(а):

parovozik писал(а):

Я вот тут что подумал. Сейчас на Украине формируются все ветви власти, конституционный суд, армия, флот, да дофига в общем чего. Такой удобный момент для России пропихнуть туда нужных людей. Неужели не воспользуются? А?

все эти органы власти нелегитимны Pardon

Да что вы говорите? Они нелегитимны для России. ЕС и США официально признали власть в Украине легитимной. Штирлиц в Германии сколько проработал. И жив остался. Так война шла. Опасностей намного больше было чем сейчас. Эх разведчик ты наш разлюбезный В.В Путин. Не тот ты уже разведчик как раньше были.
Nekto
BlackCat писал(а):

aai писал(а):

Экономические проблемы не всегда ведут к развалу страны. Примеров - тьма.

Правда? Можно примеры?

США - великая депрессия.
Веймарская республика.
Я думаю и еще нарыть можно.
pavel74
Dmitry82 писал(а):

Я уже писал, проплати переворот в Швейцарии, да хрен что у тебя получиться

Не факт. Как подойти к делу.
мехокро
Bom-rus писал(а):

Где тонко там и рвется. В Сирии почти получилось, в Ливии, в Ираке.

ВОТ. Согласись большая часть вины - самого правления.
DAI
BlackCat писал(а):

Дюжина писал(а):

Адекватные, они и ведут себя адекватною Вот ты их и не видишь.

Хочется верить.

Я смотрю мы вчерашнюю спесь с тебя-то сбили, не так ли? Wink
Проще стал и на вещи чуть ширше смотришь Smile
SDRIVER
Bom-rus писал(а):

SDRIVER писал(а):

По необходимости топлю дровами так проще и дешевле, кучу денег уже сэкономил.

Это если дрова ворованые hehe то да, дешевле.
http://www.prokotel.ru/view_page.php?id=15

ТЫ бы еще статью за 2000 год привел pst
Цитата:

Стоимость природного газа в Подмосковье с 1 апреля 2010 г. составляет 2,75 руб./м3.

газ уже в два раза дороже.
Плюс за перебор плати со штрафом, за недобор плати. ЗА пуск осенью плати и кучу бумаг собирай, весной за остановку плати. За обслуживание газопровода плати
политрук
DAI писал(а):

Омериканцы настолько тупы, что не могли заложить в него программу самоуничтожения в случае его потери через какое то время?

а зачем?
Ken13
parovozik писал(а):

Да что вы говорите? Они нелегитимны для России. ЕС и США официально признали власть в Украине легитимной.

Эти обдолбыши попирают свои же законы. Еще бы они не признали власть, в которую вбухнули столько баблища.
мехокро
pavel74 писал(а):

Не факт. Как подойти к делу.

Факт. Потому что когда нет проблем - никому ничего не надо.
Vlad B
DAI писал(а):

А смысл его уничтожать, он данные не накапливает, а тупо ретранслирует.
komatoz
svarnoi писал(а):

Вчера сам глава Чечни заявил что в Крыму зафиксированы вакхабитские отряды. Опрвержения не было.А вы все ведьм ловите.... supercool Это даже похлеще "Буша" и компании. Буш в лусщзем случае подойдет попугать, а эти шайтаны дел натворят конкретных. Армия вежливых людей должна срочно почистить горные районы на предмет экстремистов.Нку там поляну сказок зачистить,

я думаю, что Россия наконец то найдет применение гордым чеченским воинам.
Все будут довольны и чечены и остальные жители России (включая жителей Крыма).
pavel74
parovozik писал(а):

Они нелегитимны для России. ЕС и США официально признали власть в Украине легитимной.

Они не легитимны и точка. А что там пиндосы и Ко пытаются натянуть на глобус это уже не важно.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 76 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ