MIK1982
На форуме 19 лет
zmey999 писал(а):и че ты мне белым билетом не тычь, я до 18 лет - офицером стать хотел и даже пытался медкомиссию пройти - а то что не прошел ну уж извеняйте не с меня спрос каким уродился
пидор что ли, ну да такие в армии не нужны
мехокро
На форуме 15 лет
zmey999 писал(а):ага тото ты на опеле за лямон гоняешь нищий ты наш
1,5 лимона. И это у меня деньги есть ТТТ. Вот гараж за 1,2 взял
Последний раз редактировалось: мехокро (14 Марта 2014 13:34), всего редактировалось 1 раз
Кир-кук
На форуме 19 лет
это от бессилия.., из серии "снос памятников"
OldFeld
На форуме 16 лет
LOZZY писал(а):вот настрочили то, пока я за сигаретами ездил до магаза 500 метров, один буй на авто поехал
и я только приехал. В легком возбуждении
, мальчОнка на Классике лет 18-ти стал разворачиваться задом (вроде бабы задом ездить не умеют?) ну о-очень резко.
Чуть мне в бочину на засадил, аж матка опустилась,, ей-ей там сантиметры оставались до моей двери, затем дал передний "ход" с визгом покрышек и через 100 метров уепался в иномарку. В бочину
Все нервные какие-то, ждут 17-го и обвала цен на нефть?
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Dmitry82 писал(а):zmey999 писал(а):и че ты мне белым билетом не тычь, я до 18 лет - офицером стать хотел и даже пытался медкомиссию пройти - а то что не прошел ну уж извеняйте не с меня спрос каким уродился
А ты не лезь в темы которые не знаешь, разруливатель блин
да потому что все равно разрулится - поколениями чисто и перемешиванием кровей - невоюют в наши клоакские дырки с нами вместе залазят а дальше будем посмотреть
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
zmey999 писал(а):уж извеняйте не с меня спрос каким уродился
А это удобно, посылать других людей на смерть. Не тебе сидеть в окопах, защищая непонятно чьи интересы. Это же так удобно. А в случае чего сказать - "ну не шмогла я".
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Кир-кук писал(а):
это от бессилия.., из серии "снос памятников"
тож так подумал когда РБК читал как дети чесслово - фсб чет не ддосят
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Dmitry82 писал(а):SDRIVER писал(а):И я думаю что отвалится им не меньше чем чечне
Эта пестец, у нас и так денег нихрена нет. Что будет дальше - я не знаю
Денег нет это когда ты с инсигнии за 700 с хером штук в минималке пересядешь на метро и автобус.
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):Дурак, у меня деньги есть. У страны денег нет facepalm
Дурака ты в зеркале наблюдаешь , спец по разруливанию, мля.
мехокро
На форуме 15 лет
zmey999 писал(а):да потому что все равно разрулится
Ага с 99 до 2001 я видел как разруливалось. Хорошо с 94 не видел.
ВСМ
На форуме 19 лет
Мr. Black Star писал(а): а то все так обнищали что дома не готовят, а ходят по кафешка и ресторанам.
Это в Москве? У нас, в провинции, на работе, у всех в отделах микроволновки стоят, домашнее носим на обед. Людей увольняют раз в квартал, а работы в городе и области нет. Вернее она есть, с зарплатой максимум 15 тысяч рублей, только вот незадача - цены у нас московские. И это я говорю при том, что работаю в самой богатой конторе, с не самыми плохими зарплатами. В советское время я не мог иметь машину, зато мог иметь квартиру. А сейчас люди на ипотеках загибаются, жрать нечего. Втрепенулись все Украину спасать! Мать вашу! А о своих нищих и бездомных и беспризорных детях и стариках кто думать будет? Да срать я хотел на то, как там хохлы жить будут! Мне интересно как мои дети будут дальше в России жить! А судя по нашей власти, то будут жить они в большой беспросветной ЖОПЕ, рабами на галерах работая на олигархов!
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
BlackCat писал(а):zmey999 писал(а):уж извеняйте не с меня спрос каким уродился
А это удобно, посылать других людей на смерть. Не тебе сидеть в окопах, защищая непонятно чьи интересы. Это же так удобно. А в случае чего сказать - "ну не шмогла я".
не боись у меня не белый билет - а ограничено годный будет мобилизация добровольцем пойду, из калаша стрелять меня уже научили
и из СВТ тожа
Последний раз редактировалось: zmey999 (14 Марта 2014 13:36), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):SDRIVER писал(а):Татары крымские побегут
250.000 голов против 1.450.000 голов как бы могут и не ходить даже, явка будет обеспечена, этого достаточно.
Их там 250 000 голов потому что хохлы их в куй не ставили там вот они и не плодились особо. Подожди лет через 10 пропорция будет обратная 250 тысяч русских и 1 500 000 миллиона татар. Денег выделят остатки татар переедут на историческую родину, кучерявая жизнь у них начнется. Они только за ЮБК сейчас переживают, а так все неплохо там будет для них
мехокро
На форуме 15 лет
Мr. Black Star писал(а):Денег нет это когда ты с инсигнии за 700 с хером штук в минималке
1,5 не в минималке
И причем тут мой карман? Мой карман благодаря вам наполняется
Последний раз редактировалось: мехокро (14 Марта 2014 13:36), всего редактировалось 1 раз
ВСМ
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Nekto писал(а):Вот и многие здесь рассуждают, как твои родители. Кто они?
Ты блин о чем вообще? Ты вообще читаешь, что я пишу? Нет? Я что, призываю кого-то уезжать из РФ? Я говорю о следующем: вы ведете себя как овцы. Вам показали "патриотическую" идею, и вы забыли все - как жили в 90-х, что чичи - враги, что хохлы - ближайшие по гинетике родственники и полно смешанных браков. Ура с голой ж..й на амбразуру. Больше ада, больше крови. Бомбить Киев. Рамзан герой России. Самим не противно?
Опять +1!
AMAROCK
На форуме 17 лет
Мr. Black Star писал(а):Dmitry82 писал(а):SDRIVER писал(а):И я думаю что отвалится им не меньше чем чечне
Денег нет это когда ты с инсигнии за 700 с хером штук в минималке пересядешь на метро и автобус.
Не пугай его. Он даже не знает, что с его налогов Чечня кормится.
parovozik
На форуме 15 лет
В том что в Крым деньги потекут рекой, если присоединится к России конечно, я не сомневаюсь. Всему миру надо будет показать как в Крыму жить хорошо. Там пенсии будут выше Московских. Чтоб все пенсионеры Украины взвыли: хотим в Россию.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):Мr. Black Star писал(а):Dmitry82 писал(а):SDRIVER писал(а):И я думаю что отвалится им не меньше чем чечне
Не пугай его. Он даже не знает, что с его налогов Чечня кормится.
ну не совсем с него не такой уж чечня и дотационный регион кстати
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
BlackCat писал(а):Не тебе сидеть в окопах, защищая непонятно чьи интересы
Напомни про своих родителей, чтобы они выбрали, интересное времяприпровождение в Освенциме или жизнь в условиях ведения войны с противником?
Насколько я понял, они выбрали второе, и доказательство тому здесь ТЫ.
Nekto
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а):Nekto писал(а):Вот и многие здесь рассуждают, как твои родители. Кто они?
Ты блин о чем вообще? Ты вообще читаешь, что я пишу? Нет? Я что, призываю кого-то уезжать из РФ? Я говорю о следующем: вы ведете себя как овцы. Вам показали "патриотическую" идею, и вы забыли все - как жили в 90-х, что чичи - враги, что хохлы - ближайшие по гинетике родственники и полно смешанных браков. Ура с голой ж..й на амбразуру. Больше ада, больше крови. Бомбить Киев. Рамзан герой России. Самим не противно?
Это ты про родителей своих? Они себя как овцы ведут?
"Бомбить Киев" тут явное меньшинство призывает. Патриотизм да, вырос. Потому что народ за 90-е насмотрелся на факт что "Кто не трогает, тех больше всего и режут." И?
А так, конечно, не пост у тебя получился, а "смешались в кучу кони-люди". "Как овцы" и тут же "на амбразуру", ага.
BlackCat
На форуме 22 лет
zmey999 писал(а):СВТ тожа
СВТ это Стандартный Военный Туалет?
AMAROCK
На форуме 17 лет
Если-б хохлы намайданили власть, которая поставила хохлов в руководство, не разжигала межнационалку, не лелеяла бандитизм - тогда ни кто к ним и не сунулся-б.
Но проблема в том, что майдан - рукотворение не хохлов.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
ВСМ писал(а):Мне интересно как мои дети будут дальше в России жить!
Если не усмирить мирового гегемона и руководителя валютного, продуктового и сырьевого рынка под названием США - будет всегда жопа.
SDRIVER
На форуме 21 лет
zmey999 писал(а):ну не совсем с него не такой уж чечня и дотационный регион кстати
у чечни долги за газ скоро с хохлятскими сравняются. Только перед НГ поднимали эту тему.
Цитата:О колоссальных долгах регионов за газ в начале декабря вспомнил премьер-министр Дмитрий Медведев. По его словам, всего «Газпрому» и его дочерним предприятиям субъекты федерации задолжали сто миллиардов рублей, из которых на Северо-Кавказский федеральный округ приходится половина. В основном просрочка по оплате газа возникла не у компаний, а у простых людей: из общероссийской задолженности населения в 44,8 миллиарда на Северный Кавказ приходится 36 миллиардов. При этом премьер-министр выделил Чечню: республика, по его подсчетам, задолжала аж 28 миллиардов рублей.
А правду говорят что чеченцы не подлежат призыву в РА?
Последний раз редактировалось: SDRIVER (14 Марта 2014 13:42), всего редактировалось 2 раз(а)
BlackCat
На форуме 22 лет
Nekto писал(а):А так, конечно, не пост у тебя получился, а "смешались в кучу кони-люди". "Как овцы" и тут же "на амбразуру", ага.
Ясно, чукча не читатель, чукча писатель.
Не понял, значит свободен. Не люблю по три раза разжевывать, что я написал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ