Лабусы ----------сосать!!!!!
Россия большая и пиз......лей у нас на всех хватит :cool: :cool: :cool:
Россия большая и пиз......лей у нас на всех хватит :cool: :cool: :cool:
psv1962 Если шведы в прошедшей игре легли под наших, то я не знаю смотрели ли вы эту игру??? А если смотрели то в каком состоянии???
Дмитрий_053 Да вы батенька пессимист. Не надо добрым людям настроение портить. Это смею напомнить Олимпиада. И даже если дальше у сборной не пойдёт, то это только если не дадут. Кому нам противостоять конечно есть, и это не ансамбли песни и пляски, но и у нас подбор игроков недурственный. А на счёт плохой игры в атаке и обороне могу согласиться со слабой, нет не слабой ,а слабоватой обороной (не все так плохо на самом деле). Я тоже петь дефирамбы не собираюсь, время покажет, но то, что сделано СДЕЛАНО красиво. Про казахов и латышей говорить не интересно. Шведы это показатель. И самое главное, что легионеры не сачкуют и картинка у игры красивая.
Набоков тож молодец (тьфу, тьфу, тьфу) :cool: :cool: :cool:
могу сказать одно
уж точно мне не стыдно как играют наши на этой олимпиаде !
шведы никогда не под кого не лягут
с казахами всё было ясно и скорее всего матч был "договорной"
мы им один гол они нам два очка
латвия сейчас очень не плохая команда и играет достойно и со шведами и с америкосами
и уж нашим они уж точно не хотели проиграть как никому другому (это вопрос принципиальный) 8-)
меня волнует другое
после изматывающего матча с сша (причём практически ночью)
на следующий день нам играть четверть-финал
а вот это плохо !!!
пс как играли Харламов,Третьяк,Бобров и тд никто никогда не играл и играть не будет тем более словаки
Так ведь Всем играть на следующий день