Serduk! хорош заморачиваться! я тоже часто и много заморачиваюсь по поводу разных вещей... кто меня знает, тот поймет о чем я!
ФИГНЯ ЭТО ВСЕ!
Я тоже работаю не по специальности, ну и что в этом такое? Ведь образование - это лишь часть процесса. Это путь в другую, более счастливую жизнь. Да, после учебы придется попотеть пару лет, получая не очень хорошую зарплату и на не самых лучших должностях. К сожалению, так, чтобы сразу из грязи в князи можно только со связями (я знаю много примеров, когда люди, кот. младше меня, получают зарплату, измеряемую сотнями тысяч рублей в месяц)... Но если ты будешь морочиться на эту тему - то ничего хорошего не выйдет.
Знаешь, я чтобы не заморачиваться, делаю так: я строю план, чего бы я хотел. Сначала в общем, затем в частном. И стараюсь ему следовать, пускай по чуть-чуть, пускай по немногу. Но я всегда уверен в том, что я делаю. Я иду медленными шагами, но иду сам. Без помощи толстой и мохнатой руки. И ничуть не жалею. Все, чего я добился - я добился сам. И ты добьешься. Если захочешь конечно.
А по поводу подруги... Ну ты, это, не затягивай... Не хочу обижать, но спермотоксикоз никто не отменял
Регулярный секс ведет к повышению трудовой активности
Это как занятия спортом - пока держишь себя в форме, тебе все удается. Даешь слабину - все, пипец, приехали
Но тоже, сильно не заморачивайся
Я вот заморачивался, свадьбу сыграл в 2004-м... и что? развелся в 2005-м...
Так, что... А сейчас, так, время от времени встречаюсь с одной девушкой... Но, чую, опять не мое...
Не парься! Все пройдет!