shubin81
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Если бы ты хоть что-то понимал в инвестпроектах, был бы смысл с тобой разговаривать, а так - просто расслабься и отдохни - пятница все таки...
а ты много в них понимаешь ? что же конкретно ?
TFheavi1
На форуме 15 лет
МИХЕЛЬ писал(а):Земляк, так нельзя. Украина должна остаться. Иначе многие действительно в партизаны пойдут.
Предтавь если г. Саратов завтра переименовать в г. Энгельс и сказать, что теперь у вас главный губернатор Энгельса.
Возможно , что всех бандер отстранят и вернут вам януковича, но уже на 95% ручного януковича. Формально незалэжность останется. И будет себе какие-нибудь местечковые законы принимать.
МИХЕЛЬ
На форуме 17 лет
pupo2005 писал(а):МИХЕЛЬ писал(а):
Как это у нас дешевле?
А ограничений по потреблению нет?
Ка у меня:
Цитата:Годовой объем потребления газа: не превышает 2500 м3.
За объем не могу сказать, не знаю. Одно знаю: у тестя в Ленинградской области за подключение к газовой трубе и ввод в дом местная газовая служба требует 400 тыс.руб. Труба в 30метрах. Хотя сейчас правительство приняло новые правила, в Подмосковье при расходе газа не более 15 куб.м/час подключение должно составить от 20 до 50 тыс.руб.
http://mosoblgaz.ru/connections/legal_entities/
Посмотрим, так ли это, знакомый скоро будет газ проводить.
У нас только за проект котла в доме 4000 баксов требуют.
parovozik
На форуме 15 лет
дмитрийй писал(а):parovozik
У тя родственников под кличкой в123вв нет?
У меня нет родственников которые вообще на каком либо форуме сидят.
МИХЕЛЬ
На форуме 17 лет
Dustel писал(а):МИХЕЛЬ писал(а):pupo2005 писал(а): МИХЕЛЬ писал(а):
У меня в месяц, в период отопительного сезона, выходит 100 у.е. за газ.
Цена газа, грн. за 1 куб.м. = 1,0980 грн. = 0,11 USD
но это я плочу по второму тарифу, т.к. есть дешевле, но я не укладываюсь.
http://www.kyivgaz.ua/ru/klientam/tseny-i-tarify-na-gaz
В Подмосковье 4,5 руб за куб.м=0,12 $
http://www.mosoblgaz.ru/services/tseny-na-gaz/
Как это у нас дешевле?
А ограничений по потреблению нет?
Ка у меня:
Цитата: Годовой объем потребления газа: не превышает 2500 м3.
У нас в Волгоградской Области 7 рублей за 1 куб!
Богачи?
parovozik
На форуме 15 лет
кола
На форуме 19 лет
Серго К.
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):Серго К. писал(а):Если бы ты хоть что-то понимал в инвестпроектах, был бы смысл с тобой разговаривать, а так - просто расслабься и отдохни - пятница все таки...
а ты много в них понимаешь ? что же конкретно ?
Много. Большего тебе знать не надо. Отдыхай сам и мне дай отдохнуть - пятница.
pupo2005
На форуме 11 лет
Dustel писал(а):
У нас в Волгоградской Области 7 рублей за 1 куб!
Я жду когда под шумок нам родное правительство очередную подлянку сделает:
На электричество скоро будут вводить социальные нормы, могут и на газ и воду тоже самое сделать. За сверх норму расценки будут конские
МИХЕЛЬ
На форуме 17 лет
Что и требовалось доказать!!!
Милиция соснула х\уца!
Цитата:Вооружённые злоумышленники, которые сегодня, 14 марта учинили стрельбу на улице Льва Толстого в Киеве и забаррикадировались в подвале, беспрепятственно вышли после переговоров с Самообороной Майдана, так и не сложив оружие, и ушли в неизвестном направлении.
Как удалось выяснить агентству, конфликт возник после того, как жители дома решили убрать подвальное помещение, которое якобы принадлежит одному из районных депутатов.
Свидетели рассказали, что у жильцов дома возник конфликт с депутатом по поводу собственности подвального помещения.
Впоследствии прибыли 10 человек с атрибутикой "Правого сектора", вооружённые, по предварительным данным, автоматическим оружием. Эти люди избили троих жителей дома, а после того, как на вызов прибыли правоохранители, забаррикадировались в подвале.
Впоследствии прибыли представители Самообороны Майдана и народный депутат, глава АП Сергей Пашинский. После длительных переговоров с ними, вооружённые люди вышли из подвала и в сопровождении самообороны, не сложив оружия, ушли в неизвестном направлении.
Милиция не препятствовала действиям "самообороны" и не задерживала вооружённых людей. Как отметил один из правоохранителей: "факт происшествий зафиксирован, проводятся следственно-оперативные действия, проводится проверка".
Пашинский, это тот хрен со снайперской винтовкой на майдане.
http://sled.net.ua/node/12584
Dustel
На форуме 19 лет
а то!
главное что бы братской Украине было хорошо!
Vazkiler
На форуме 17 лет
Для. Да когда уже Россия покажет зубы. В этом гнилом мире считаются только с тем, кто может отпи.....ь. Остальные терпилы. Хорош уже быть терпилами, пора начинать въ....ь врагов. Тогда и сами себя уважать начнём и нас уважать будут. Быть гопником в этом е........м мире нифига непозорно, на СШП посмотрите. Они же ведут себя как конченные отморозки, и ничего все с рук сходит. Потому что ссатся их. А хохлянию шпилят в гузно ( как бы не пыжились всякие ортодоксы с петровичами номерными). Тут хохлы уже ничего не решают. Их чпокнули как хотели. Нехер срать в своём доме. А если посрал, то дерьмо ( бандеровцы и всякая подобная шваль) нужно утилизировать.
МИХЕЛЬ
На форуме 17 лет
Показали как с Коломойским поступить.
Nekto
На форуме 20 лет
МИХЕЛЬ писал(а):Раманыч писал(а):А между тем дело то похоже Крымом не ограничится. Конкурент за большой лужей... слился в чистую. Европа варежку прикрыла и притухла.
Почему бы и нет? Не было такой страны... Украина...
Земляк, так нельзя. Украина должна остаться. Иначе многие действительно в партизаны пойдут.
Предтавь если г. Саратов завтра переименовать в г. Энгельс и сказать, что теперь у вас главный губернатор Энгельса.
У него там и так Энгельс через мост. И Маркс неподалёку.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Vazkiler писал(а):Для. Да когда уже Россия покажет зубы. ...
Когда их отрастит. Это минимум 10 лет, а при имеющемся кабаке скорее лет 20.
МИХЕЛЬ
На форуме 17 лет
Nekto писал(а):МИХЕЛЬ писал(а):Раманыч писал(а):А между тем дело то похоже Крымом не ограничится. Конкурент за большой лужей... слился в чистую. Европа варежку прикрыла и притухла.
Земляк, так нельзя. Украина должна остаться. Иначе многие действительно в партизаны пойдут.
Я знаю. Просто жители Саратова возмутятся такому повороту.
Это я как пример привёл
Серго К.
На форуме 19 лет
А пока в противостоянии в Керчи морская пехота Украины одерживает верх над противником - "черными беретами" российской Каспийской флотилии
http://sled.net.ua/node/12583
брат шумы
На форуме 17 лет
кто не видел,советую посмотреть
Цитата:Уникальные съемки из милицейских архивов, тайные пристрастия и домашнее видео соратников по борьбе — в программе «Правители с большой дороги — 2».
http://www.ntv.ru/novosti/858999/
pupo2005
На форуме 11 лет
Vazkiler писал(а):Для. Да когда уже Россия покажет зубы. В этом гнилом мире считаются только с тем, кто может отпи.....ь. Остальные терпилы. Хорош уже быть терпилами, пора начинать въ....ь врагов. Тогда и сами себя уважать начнём и нас уважать будут. Быть гопником в этом е........м мире нифига непозорно, на СШП посмотрите. Они же ведут себя как конченные отморозки, и ничего все с рук сходит. Потому что ссатся их. А хохлянию шпилят в гузно ( как бы не пыжились всякие ортодоксы с петровичами номерными). Тут хохлы уже ничего не решают. Их чпокнули как хотели. Нехер срать в своём доме. А если посрал, то дерьмо ( бандеровцы и всякая подобная шваль) нужно утилизировать.
Может, для начала, по-человечески всех погибших в предыдущей войне солдат похоронить? И только потом шапками закидывать начнем?
Серго К. писал(а):http://sled.net.ua/node/12583
Шайбу! Шайбу!
МИХЕЛЬ
На форуме 17 лет
Цитата:Есть непроверенная информация, что Аксёнов только-что в парламентском туалете верховного совета Крыма, подтирался каким-то решением конституционного суда Украины. СБУ не удалось разглядеть каким именно, но по предварительным данным, решение об неконституционным референдуме - сообщил Наливайченко.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/14/7018815/?attempt=1
Vazkiler
На форуме 17 лет
Зубы это не бабки и не супер оружие. Это характер этого е.......о народа, который языки в ж.....у засунул. И государство тоже должно яйца иметь. А у нас пока, они вроде только отростают после кастрации. Возьмите афган - там народ духовитый, поэтому досих пор нипод кем не ходят, и ведь ни бабок ни супер пупер оружия нет. А с Крымом это не наша заслуга. Это нас в такие условия поставили, что не забрать себе будет хуже чем забрать. Мы сука с ним ещё горя хапнем. Но забирать надо в данных условиях. Идеальным бы было Крым в составе Украины, во главе которой лояльное правительство.
Nekto
На форуме 20 лет
МИХЕЛЬ писал(а):Nekto писал(а):МИХЕЛЬ писал(а):Раманыч писал(а):А между тем дело то похоже Крымом не ограничится. Конкурент за большой лужей... слился в чистую. Европа варежку прикрыла и притухла.
Я знаю. Просто жители Саратова возмутятся такому повороту.
Это я как пример привёл
ХЗ. У нас Самара Куйбышевым как то стала и ничего... Я уж про Питер молчу.
ЗЫ Кстати я то как раз считаю что Украина - есть и будет. Может неединая, но...
Добавлено спустя 52 секунды:
МИХЕЛЬ писал(а):Цитата:Есть непроверенная информация, что Аксёнов только-что в парламентском туалете верховного совета Крыма, подтирался каким-то решением конституционного суда Украины. СБУ не удалось разглядеть каким именно, но по предварительным данным, решение об неконституционным референдуме - сообщил Наливайченко.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/14/7018815/?attempt=1
Как недемократично!
Nekto
На форуме 20 лет
Кстати, а многострадальный остров Тузла теперь чей?
И проводится ли на нем референдум?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
МИХЕЛЬ
кстати на полном серъезе - возвращаясь к концерну "мотор-сич" - так вот похоронили они российский рынок. По вертолетным моторам вроде все, совсем все (около 300 моторов вроде поставлялось). Тут на самом верху уже принято решение у нас полные аналоги-производства делать. Ребят видел, шуршат по этой теме. Как говорится, кому война, кому мать родна... Бюджеты вроде выделяют. А у вас люди без работы останутся.
Твои земляки
МИХЕЛЬ типа этого ортодокса да Петровича выглядят действительно как танцующие и радующиеся на пожаре в своей хате дурачки...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ