Страница 103 из 193
wasd
Да просто слили Украину,так и понимай
AMAROCK
Петрович727
Срать Европе и остальным на нас и вас. Если это не приносит выгоды.
Номерной
Пeтpoвич писал(а):

Напомни LOZZY, кто тебя так еще называл, из великих укров?

ГМП его так называл. ФАКТ.
А тебя называл ПикаСсай.
То что написано на ЛОЛе пером...
Ты меня еще в свою Пердунную пригласи... facepalm pst
-alex-
недобоинг и черный кошак вам не надостопиzдело нам тут конец света ванговать?
у вас че, других дел больше нет?
идите и sрите на своих местных форумах..
а то страна куевая, а с форума не сваливают уроды моральные..
пс. накипело..
Номерной
AMAROCK писал(а):

Срать Европе и остальным на нас и вас.

Ты думаешь открыл для меня омерикУ?
Но и вариант вашей "Серой моли" меня не устраивает.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

LOZZY писал(а):

спортилла иногда когда кошку не трахнет

Интересно кого трахает мой БЕЗНОМЕРНОЙ тезка... Кур? pst
брат шумы
Петрович727 писал(а):

Sagesurder1 писал(а):
А тут это все 99 процентам населения РФ по большому счету монопессуально.

Судя по ЛОЛу - с точностью наоборот.

лично я за историческую справедливость. а так мне класть в принципе и на крым и на хохляндию.не думаю,что когда -нибудь буду в той степи Pardon
Вадя™
Пeтpoвич
Петрович727
Ну привет Антон Wink Че прячешься то?
зы. Даже не думал что ответишь, я вроде как у тебя в игноре Pardon
Номерной
Пeтpoвич писал(а):

Ну привет Антон

А это еще кто? facepalm
Поршеньковский
Петрович727 писал(а):

Вот жил я одно лето в Днепропетровске. один из самых лучших городов СССР по отношению к из-ленинградским
И что-то мне не верится, что ты оттуда.
Люди которые там жили 30 лет назад наврядли могли воспитать таких антироссистов
parovozik
Цитата:

В парламенте Украины зарегистрирован законопроект о денонсации Соглашения о создании СНГ, передает ИТАР-ТАСС. "Документ о денонсации Соглашения о создании Содружества Независимых Государств предложил депутат от фракции "Батькивщина", экс-глава МИД Украины Борис Тарасюк", — сообщила пресс-служба Верховной Рады.
Ранее исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица заявил, что его страна намерена выйти из СНГ "из-за неспособности организации служить инструментом разрешения конфликтов между ее членами".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1376365&cid=9
Пeтpoвич
Петрович727 писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

Ну привет Антон

А это еще кто? facepalm

Ну и ладно, шифруйся дальше Pardon
зы. ГМП сала обещал.... и пропал, пожалел сала наверное cry
Olegan-TLT
Петрович727 писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Ваши проблемы - вам.

А ваши - ВАМ. Но чуточку, (как говаривал калужанин Азаров) папизже. pst
ПЕсец к вам придет.
Вот как Европа извлекла уроки газовой войны 2009, так и щас Штаты и ЕС сделают выводы о "непредсказумой северной стране"..

опять детсадовские какие то фразы. Да вообще всем нам писец прийдет когда-нить и помрем Wink Только тут как пугание "прийдет мой друг из старшей группы, отож вам наваляет!". Вот никак иначе не выглядит. При том, что про то, что есть "в сухом остатке" даже сейчас - написано много. И минусы, колоссальные минусы - именно вам. Смысла твоего пребывания здесь я не вижу. Я харьковскому тоже самое писал . Зачем? Объясни, зачем ты это все тут пишешь? что доказать хочешь? у тебя дел других нету?
Derek
Петрович727, вот нам с тобой под сраку лет, возраст одинаков.
Ты считаешь себя нацистом Бендерой? Историю учил? Украина не моя родина и то я в курсе его дел.
ладно, я пойму молодых, горячих, которым по 20 - 25 лет, которые мерзли на майдане. Среди них не все бендеры, а большая часть простые украинцы. У них ветер в голове. Мечта жить как в Германии, Англии. Все как из фильма. Ходить по барам, никуя не делая, не работая, а деньги буд то сами есть. Они рвутся в ЕС, мечтая о беззаботной жизни, не понимая, что в действительности будет.
Но как ты можешь поддаться на такие провокации? Как тот же ортодокс (тоже не малыш). Во что вы верите?
На ваших глазах, вас в упор наепывают. Меняют одних ворюг на более крутых. И почему то вас устраивает. Я куею. facepalm
Вы же хотите все по справедливости. Так какого куя у власти сейчас нацисты? И вы серите что либо сказать.
В стране вороют, убивают, бьют. Их задерживает защитники майдана и тут же этих ворюг отмазывают и отпускают, не забрав даже огнестрелы. Это нормально? Такую власть хотели? Прав тот у кого больше прав?
Что скажешь?
Номерной
Поршеньковский писал(а):

И что-то мне не верится, что ты оттуда.

И где именно жил?
kex888
Поршеньковский

Сейчас СМИ нагнетают , народ лютует , страна не понятно куда катится , нервы сдают . Да , у нас еще "добрые " шутники , маслица подлить в дискуссия , самое того . Так что реакция предсказуема . supercool
Вадя™
йэх..видать плохо я учил историю и географию тоже..
Ибо не помню найиста Бендеру..
из географии помню в Молдавии был гоорд Бендеры..
неужели они? Вот ведь молдавасы какие..сильны..
parovozik
Цитата:

Председатель партии "Свобода" Олег Тягнибок утверждает, что Украина не будет платить по долгам старой власти. Эту информацию активно раскручивают социальные сети.

Заявление Тягнибока звучит так: "Тайный пакт Путина-Януковича, принятый в Москве 17 декабря 2013 года, который предусматривает предоставление финансовой помощи режиму Януковича в обмен на национальный суверенитет Украины, является индивидуальным обязательством глав режима, за которое никакой ответственности украинское государство не несет. После победы оппозиции эти соглашения будут признаны никудышными, а деньги, полученные от российской власти, будут считаться индивидуальным долговым обязательством Януковича и Азарова и не подлежать возвращению за счет средств украинского бюджета и украинцев".

Напомним, что 17 декабря 2013 г. было подписано соглашение о выделении Украине кредита в размере $15 млрд (в форме покупки украинских еврооблигаций). На текущий момент перечислен первый транш в размере $3 млрд.

Тягнибок утверждает, что Украина теперь будет вести переговоры с международными кредиторами. Они должны согласиться с мыслью о том, что "путинский кредит не должен быть зачислен в суверенный долг украинского государства".

Вопрос в том, можно ли считать слова председателя "Свободы" официальной позицией украинской власти. Интересно также, обрадуются ли зарубежные кредиторы, узнав, как свободно Киев теперь обращается с многомиллиардными долговыми обязательствами.

http://www.vestifinance.ru/articles/39947
Номерной
Derek писал(а):

Петрович727, вот нам с тобой под сраку лет, возраст одинаков.
Ты считаешь себя нацистом Бендерой?

Дальше не читал...
Вы реально все больные.
Какие нахрен нацисты, бандеры...
У вас уже слово украинец ассоциируется с этими ярлыками.
ДА! Я украинец. Good
kex888
LOZZY писал(а):

kex888 писал(а):

маслица подлить в дискуссия , самое того

таки да ROFL

Ага , ты то еще тот "подливальщик ". facepalm
Пeтpoвич
Вадя™ писал(а):

Ибо не помню найиста Бендеру..

А ты погугли не Бендеру, а Степана Бандеру Pardon
parovozik
Петрович727 писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Ваши проблемы - вам.

А ваши - ВАМ. Но чуточку, (как говаривал калужанин Азаров) папизже. pst
ПЕсец к вам придет.
Вот как Европа извлекла уроки газовой войны 2009, так и щас Штаты и ЕС сделают выводы о "непредсказумой северной стране"..

А вот ваша "предсказуемая" страна

Председатель партии "Свобода" Олег Тягнибок утверждает, что Украина не будет платить по долгам старой власти. Эту информацию активно раскручивают социальные сети.

Заявление Тягнибока звучит так: "Тайный пакт Путина-Януковича, принятый в Москве 17 декабря 2013 года, который предусматривает предоставление финансовой помощи режиму Януковича в обмен на национальный суверенитет Украины, является индивидуальным обязательством глав режима, за которое никакой ответственности украинское государство не несет. После победы оппозиции эти соглашения будут признаны никудышными, а деньги, полученные от российской власти, будут считаться индивидуальным долговым обязательством Януковича и Азарова и не подлежать возвращению за счет средств украинского бюджета и украинцев".

Напомним, что 17 декабря 2013 г. было подписано соглашение о выделении Украине кредита в размере $15 млрд (в форме покупки украинских еврооблигаций). На текущий момент перечислен первый транш в размере $3 млрд.

Тягнибок утверждает, что Украина теперь будет вести переговоры с международными кредиторами. Они должны согласиться с мыслью о том, что "путинский кредит не должен быть зачислен в суверенный долг украинского государства".

Вопрос в том, можно ли считать слова председателя "Свободы" официальной позицией украинской власти. Интересно также, обрадуются ли зарубежные кредиторы, узнав, как свободно Киев теперь обращается с многомиллиардными долговыми обязательствами.
Derek
Петрович727 писал(а):

Дальше не читал...
Вы реально все больные.
Какие нахрен нацисты, бандеры...
У вас уже слово украинец ассоциируется с этими ярлыками.
ДА! Я украинец. Good

Но гнуть спину будешь на своих хозяев - бендер.
А не захочешь, так получишь по морде. (если не убьют вовсе)
Номерной
kex888
Я вот в Бендерах целый месяц отдыхал , Днестр течет , крепость турецкая , ничего такой городок , давно правда было . supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 103 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ