Страница 104 из 193
брат шумы
Петрович727 писал(а):

ДА! Я украинец.

странно,но ты сильно отличаешься от моих знакомых украинцев Pardon .кто-то из вас врёт Wink
parovozik
Мужики успокойтесь. Если вы внимательно пролистаете данную тему то поймёте что под ником Петрович727 не один человек. Поэтому предлагаю не переходить на личности и не оскорблять друг друга.
Derek
Этот тоже украинец:

МИХЕЛЬ
Sagesurder1 писал(а):

МИХЕЛЬ писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

МИХЕЛЬ
кстати на полном серъезе - возвращаясь к концерну "мотор-сич" - так вот похоронили они российский рынок. По вертолетным моторам вроде все, совсем все (около 300 моторов вроде поставлялось). Тут на самом верху уже принято решение у нас полные аналоги-производства делать. Ребят видел, шуршат по этой теме. Как говорится, кому война, кому мать родна... Бюджеты вроде выделяют. А у вас люди без работы останутся.
Твои земляки МИХЕЛЬ типа этого ортодокса да Петровича выглядят действительно как танцующие и радующиеся на пожаре в своей хате дурачки...

Есть ещё очень много перспективных двигателей, апример турбовинтовые для того же Ан-70. Да и о русланах также забывать не следует.
Было бы сотрудничество с РФ, эх...
А ортодоксовичи, видать, банальные спекулянты и им все равно кого обманывать. Даже себя обмануть готовы lol1

про самолетные не в курсе, слышал за вертолетные. И самое печальное - что точка невозврата уже пройдена. То есть решения о разрыве отношений приняты на самом высоком уровне с мотор-сичем. Это потеря контрактов на огромные деньги для украинской экономики. И как мне объяснили - именно такие моторы они никуда без РФ не денут, не нужны (чего то там даже полного цикла нету, в РФ вроде как дорабатываются). Для России опять же затраты на развитие своего производства - огромные траты. Но тут в итоге то все равно Россия в плюсе будет. А вот ребята - кто проектировал, технологи, рабочие квалифицированные - семечку им жать что ли идти. Печально все это. Много ваших сограждан не понимает просто, какие колоссальные последствия имеют те разрушительные действия, которые под эгидой "ура-революция" сейчас у вас делается.

Мы не сможем существовать без российских поставок. То же топливо ядерное, где наш ЭНЕРГОАТОМ топливо брать будет, если все реакторы советские и рассчитаны на определённый вид ядерного топлива.
Нет, не может такого быть, чтобы сотрудничество было прекращено полностью.
Сейчас, необходимо одно:
1. Ввести режим ЧП на территории всей Украины, по приказу легитимного президента;
2. Совместными силами, Вооруженных сил России, Вооруженных сил Украины, СБУ и МВД, взять под контроль все стратегические объекты и органы власти всей Украины;
3. Арестовать всех организаторов вооруженного переворота;
4. Ликвидировать незаконные вооруженные группировки по закону режима ЧП;
5. Предоставить полномочия народу на проведение всеукраинского и регионального референдума путём изменения Конституции;
6. Передать власть народу.

Так будет справедливо.
5.
Номерной
parovozik писал(а):

ему то поймёте что под ником Петрович727 не один человек.

даже ТАК? facepalm
Поршеньковский
Петрович727 писал(а):

Поршеньковский писал(а):

И что-то мне не верится, что ты оттуда.

И где именно жил?

Окна выходили на магазин "1000 мелочей" (сбоку улочка не широкая)
Вадя™
да я то гуглил...
но вот дюже умный товарищ, учивший историю пишет

Derek писал(а):

Петрович727, вот нам с тобой под сраку лет, возраст одинаков.
Ты считаешь себя нацистом Бендерой? Историю учил? Украина не моя родина и то я в курсе его дел....?

в общем то прав был Жванецкий про обсуждение вкуса устриц..
Derek
МИХЕЛЬ, и кто все это будет делать?
parovozik
Всем спокойной ночи. Сладких вам снов. Да прибудет с вами МИР.
Я спать.
Номерной
Derek писал(а):

Этот тоже украинец:

А этот русский.

ТЫ ИМ ГОРДИШЬСЯ?
Dustel
BlackCat писал(а):

Было бы чему завидовать. Просто я счастлив, что во время свалил. Скоро у вас будет железный занавес. А потом оккупация добрыми дяденьками из НАТО. Но это совсем другая история.

Если бы ты был счастлив,то не сидел бы на форуме и не брызгал ядом.
Ты злишься что уехал,что не видишь Родины,родителей.Что тебе ежедневно приходится здороваться за руку с вонючим нигером и при этом натянуто улыбаться,так как ты должен быть толерантным и это твой начальник.
Ты злишся что не можешь в выходные сходить с друзьями в баньку и потом попить с ними в кампании пиво! На чужбине у тебя нет друзей.
Уезжая ты расчитывал что Россия вот вот развалится,а она наоборот прогрессирует,поднимается с колен,растет благопалучие и тебя это злит!
Derek
Петрович727 писал(а):

Derek писал(а):

Этот тоже украинец:

А этот русский.

ТЫ ИМ ГОРДИШЬСЯ?

А мы ходим с его портретом по улицам?
Вадя™
LOZZY
Степа Бандера по большому счету ни разу не националист..
так, обычный уголовник..как сегодня сказали бы- главарь организованной преступной группировки.
собстна говоря и программы и лозунгов то у нх не было...ну кроме набить свое брюхо....чем то напоминают сегодняшних депутатов.
и то...те хоть провозглашают заботу о народе.
а эти? грабили и убивали, при сопротивлении.не более.
ну а западенцы...то старая песня..еще со времен СССР паразитирующая часть Украины.
МИХЕЛЬ
Derek писал(а):

МИХЕЛЬ, и кто все это будет делать?

есть надежда на одного человека.
Номерной
Поршеньковский писал(а):

Окна выходили на магазин "1000 мелочей"

Двухэтажный стеклянный магазин на пр. Карла Марса... supercool Wink
А недостроенную гостинницу Парус знаешь?
(Я не достроил,факт!) Pardon

Последний раз редактировалось: Номерной (15 Марта 2014 00:10), всего редактировалось 1 раз
Вадя™
По уму хохлам бы давно было пора отдать Волынскую область , да хоть под польшу, хоть мадьярам...вздохнули бы.
Номерной
МИХЕЛЬ писал(а):

Как повестка, как температура?
Опять бредишь? supercool
брат шумы
Dustel писал(а):

Если бы ты был счастлив,то не сидел бы на форуме и не брызгал ядом.
Ты злишься что уехал,что не видишь Родины,родителей.Что тебе ежедневно приходится здороваться за руку с вонючим нигером и при этом натянуто улыбаться,так как ты должен быть толерантным и это твой начальник.
Ты злишся что не можешь в выходные сходить с друзьями в баньку и потом попить с ними в кампании пиво! На чужбине у тебя нет друзей.
Уезжая ты расчитывал что Россия вот вот развалится,а она наоборот прогрессирует,поднимается с колен,растет благопалучие и тебя это злит!

ещё он бабник.не знаю как там в НЗ с бабами,но точно знаю,что в самаре они красивые.а блек кет вместо имения красивых женщин трахает толстых щлюх или дрочит на фотки бывших facepalm hehe
МИХЕЛЬ
parovozik писал(а):

Всем спокойной ночи. Сладких вам снов. Да прибудет с вами МИР.
Я спать.

МИРУ - МИР!
Поршеньковский
kex888 писал(а):

Поршеньковский

Сейчас СМИ нагнетают , народ лютует , страна не понятно куда катится , нервы сдают . Да , у нас еще "добрые " шутники , маслица подлить в дискуссия , самое того . Так что реакция предсказуема . supercool

Не, просто в те же времена в Прибалтике нам-детям разбили ночью автобус, выбили зеркала и фары (зимой) и что-то повредили еще. Еле обратно доехали

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (15 Марта 2014 00:11), всего редактировалось 1 раз
Derek
Ладно, пока тут делать нечего, окромя как с Петровичем сраться.
Все самое интересное начнется в понедельник.
Вот там и посмотрим на чей хер муха сядет.
МИХЕЛЬ
Петрович727 писал(а):

МИХЕЛЬ писал(а):

Как повестка, как температура?
Опять бредишь? supercool

После вручения мобилизационного предписания, повестка не требуется.
Если бы принимал присягу, знал бы об этом, карась.
SDRIVER
Скучновато тут стало
МИХЕЛЬ
Derek писал(а):

Ладно, пока тут делать нечего, окромя как с Петровичем сраться.
Вот там и посмотрим на чей х*р муха сядет.

когда Петрович становится Пертодоксовичем. Тогда тоже интересно.
брат шумы
Derek писал(а):

Вот там и посмотрим на чей х*р муха сядет.

самое интересное ожидаю в субботу-воскресение,когда донецк,харьков и луганск могут полыхнуть ....как скажет номерной петрович русские туристы постараются
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 104 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ