Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Михайличенко по моему из Харковского металлурга притащили...или из черноморца одесского..
ничо в общем то на мой взгляд..выдающегося..
GENA
На форуме 21 лет
МИХЕЛЬ писал(а):Петрович727 писал(а):LOZZY писал(а):согласен, хорошо Лобановский этого не видит
Кстати, завтра Днепр встречается с Севастополем в Днепре.
Добавлено спустя 54 секунды:
МИХЕЛЬ, ты не то что не украинец, ты даже и не хохол.
Ты факты давай, а то кудахкаешь как твои хозяева, хунта, т.е.
А у вас какие хозяева?
Братки с пистолями? Или еврейчики с пропиской в америке. Они же скоро между собой передерутся.
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
МИХЕЛЬ
На форуме 17 лет
GENA писал(а):МИХЕЛЬ писал(а):Петрович727 писал(а):LOZZY писал(а):согласен, хорошо Лобановский этого не видит
А у вас какие хозяева?
Братки с пистолями? Или еврейчики с пропиской в америке. Они же скоро между собой передерутся.
У него путчисты хозяева, у меня народ Украины.
Его хозяева - ЖИДЫ.
МИХЕЛЬ
На форуме 17 лет
Ванга говорила - будет Великая Битва на Востоке, Болгарию накроет...
Чё делать? Готовиться (копать укрытие от ЯО) или на диване сидеть, ютуб зырить?
GENA
На форуме 21 лет
МИХЕЛЬ писал(а):GENA писал(а):МИХЕЛЬ писал(а):Петрович727 писал(а):LOZZY писал(а):согласен, хорошо Лобановский этого не видит
А у вас какие хозяева?
У него путчисты хозяева, у меня народ Украины.
Его хозяева - ЖИДЫ.
Ну и как вы уживаться собрались? Народ Укаины -понятие размывчатое. Для этого например система власти нужна другая. Типа Советов при СССР. У вас сейчас парламент, но не выборный, а - кто с пистолем тот и рулит. У вас и так в аде вечные битвы. Вместо экономики одни драки да наезды.
Вас увы слепили искуственно, по этому шву с белыми нитками и порветесь. У вас был шанс 21 год. Но вы его просрали.
А сравнить есть с чем! С той же белоруссией. Там Лукашенко, то же с москалями бился но грамотно и по делу, а не как шавки науськанные хозяевами.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
KarapuZ писал(а):Ванга говорила - будет Великая Битва на Востоке, Болгарию накроет...
Чё делать? Готовиться (копать укрытие от ЯО) или на диване сидеть, ютуб зырить?
Битва будет. Но накроет не атомными изотопами, а говном, разлетевшимся с украины.
Ну чиста экономика и геморои с границами. Граждансике междуусобицы местного значения. Это самое страшное и непиятное. Но не смертельное.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
LOZZY
не утверждал..
за молодежку он канеш выложился..тут вопросов нет.
GENA
На форуме 21 лет
Разворачивают потому что он есть и по договорам возможен. А у хохлов нет, они последние грузинам продали в 2008 ом. Теперь только скулить остается.
МИХЕЛЬ
На форуме 17 лет
В центре Харькова открылась стрельба по людям
Среди населения есть раненые
Цитата:В центре Харькова открылась стрельба по людям. Как сообщает личный корреспондент "Вестей" выстрелы звучат на улицах Рыморской и Кравцова.
Среди населения есть пострадавшие, в их числе один милиционер. В карете скорой помощи сообщили, что по людям стреляют резиновыми пулями. Как стало известно, в доме на ул. Рыморской, из которого открылась стрельба, ранее находился офис организации "Патриоты Украины".
Все близлежащие улицы в центре города оцепили правоохранители в бронежилетах. Они пока не подтверждают ни одного смертельного случая в ходе перестрелки.
К месту происшествия прибыла группа быстрого реагирования.
По нашей инфрмации в здании забарикадировались члены организации "Патриоты Украины" после попыток пророссийскими активистами взять штурмом их офис.
Сейчас на улице силы между двумя сторонами конфликта не равны. Агресссивно настронных сепаратистов значительно больше чем милиционеров и проукраинских митингующих.
http://vesti.ua/harkov/42556-v-centre-harkova-otkrylas-strelba-po-ljudjam
poliman
На форуме 18 лет
поцреоты уркаины..ахаха))
брат шумы
На форуме 17 лет
Цитата:Сейчас на улице силы между двумя сторонами конфликта не равны. Агресссивно настронных сепаратистов значительно больше чем милиционеров и проукраинских митингующих.
аха-ха-ха.жалко петровича 727 нету,а то он сказал бы что это российские туристы
МИХЕЛЬ
На форуме 17 лет
LOZZY писал(а):Вадя™ писал(а):Михайличенко по моему из Харковского металлурга притащили...или из черноморца одесского..
ничо в общем то на мой взгляд..выдающегося..
ты неправ воспитанник Динамо
http://dynamo.kiev.ua/articles/91199.html посмотри его послужной список
Моя фамилия с этой легендой отличается только одной буквой
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
LOZZY писал(а):МИХЕЛЬ писал(а):В центре Харькова открылась стрельба по людям
Среди населения есть раненые
началось перед референдумом
Завтра в Харькове референдум соберется.
брат шумы
На форуме 17 лет
а так я реально не могу понять,что нынешняя хохляцкая власть противопоставит,когда шахтёры и металлурги донбаса,харькова и луганска выйдут на улицы.беркута нету,а те менты,что остались в большинстве поддерживают своих земляков.военные будут держать нейтралитет.остаются всякие волынские сотни и воины нарнии(кто-то явно фэнтези перечитал).но это в киеве их вытаскивали из тюрем и всячески покрывали,а на востоке они быстро писды получат ....как-то так
МИХЕЛЬ, чё там со майданскими снайперами решили - размотать клубок или заболтать?
МИХЕЛЬ
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):МИХЕЛЬ, чё там со майданскими снайперами решили - размотать клубок или заболтать?
Третье - забить!
GENA
На форуме 21 лет
брат шумы писал(а):а так я реально не могу понять,что нынешняя хохляцкая власть противопоставит,когда шахтёры и металлурги донбаса,харькова и луганска выйдут на улицы.беркута нету,а те менты,что остались в большинстве поддерживают своих земляков.военные будут держать нейтралитет.остаются всякие волынские сотни и воины нарнии(кто-то явно фэнтези перечитал).но это в киеве их вытаскивали из тюрем и всячески покрывали,а на востоке они быстро писды получат ....как-то так
Гражданская война многоим как мать рожна. У Яцинюка вон и ародром запоснойв СШа, что бы говнище то не развести.
Людям там за ум браться надо и гнать фашистов и одноазовых накуй. Быстро налаживать новую власть и силовиков нормальных. Иначе фашики и беспредельщики заманают там всех. А пиндосы им будут покровительствовать и ржать над ними тут же.
МИХЕЛЬ
На форуме 17 лет
Это война:
http:// Вадя™:здесь была ссылка на вгавноконтакт
Бл!!!!!!! Зае...ли вы своим ВКонтакте - меня в этой мировой дури НЕТУ! Хорош ссылки на ВК постить, дауны!!!
По теме: в случае ударов со стороны НАТО - наши ПВО могут перехватить все Томагавки с ЧМ? Время подлета к Крыму - 30сек...
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Вадя™:я уже устал говорить за ссылки на вговнокнтакты и подобные ресурсы.
создам прецедент, загрохаю пару учеток
МИХЕЛЬ
На форуме 17 лет
МИХЕЛЬ писал(а):Это ссылка на вговноконтакт
Смотрю видео, оператор договорился на завтра автоматическое взять "на прокат".
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
KarapuZ писал(а):Бл!!!!!!! Зае...ли вы своим ВКонтакте - меня в этой мировой дури НЕТУ! Хорош ссылки на ВК постить, дауны!!!
По теме: в случае ударов со стороны НАТО - наши ПВО могут перехватить все Томагавки с ЧМ? Время подлета к Крыму - 30сек...
Дурачки!
Там видео перестрелок в Харькове!
Милиция не вмешивается, дали команду "не вмешиваться".
Видео продолжают добавлять.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Один оплотовец убит. Раненых много. Стреляют одиночнымы, говорят огнестрел.
Ну, естественно - вы, вконтактёры - свет цивилизации, нии
МИХЕЛЬ писал(а):Один оплотовец убит. Раненых много. Стреляют одиночнымы, говорят огнестрел.
паться!
Ты ранее вопроса не услышал: что с майланскими снайперами будет делать официальный Киев с Европой?
МИХЕЛЬ
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):
Ну, естественно - вы, вконтактёры - свет цивилизации, нии
МИХЕЛЬ писал(а):Один оплотовец убит. Раненых много. Стреляют одиночнымы, говорят огнестрел.
паться!
Ты ранее вопроса не услышал: что с майланскими снайперами будет делать официальный Киев с Европой?
Я тебе ответил. Они забили на снайперов. Как и не бывало. Нет расследований.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Такое можно?
Видео Харьков:
http://bambuser.com/v/4442172
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Правый сектор тоже выкладывает фото. В армейских брониках. ОПГ называется
Misanthropic Division. Даже есть знамя, похожее на Аль-Каиду
Подпись:
Цитата:Мужество Ведёт на Небеса
МИХЕЛЬ писал(а):Я тебе ответил. Они забили на снайперов.
Ну, эта дура, вышедшая из тюрьмы и лечаящаяся ныне в Германии, чё-то там сказавшая про денонсацию Договора о пребывании РосФлота в Севастополе - дура, она и есть дура.
Выгнать флот РФ из Крыма - невозможно! Это все в мире должно быть понятно. Иначе придется кидаться козырями - ЯЗ малой мощности... В кого? Европа готова?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ