Страница 2 из 3
брат шумы
shubin81 писал(а):

ну это весомые оргументы facepalm

если ты хочешь тупо жить,у тебя рабочая специальность и тебя устраивает зарплата 30-40тыщ,то подмосковье твой выбор.если ты успешный манагер и ты хочешь хотя бы 50-60,то надо тебе ездить в москву.а женщине даже на 25 тыщ в подмосковье тяжел работу найти.вакансии только типа продавщицы.... Pardon
SDRIVER
shubin81 писал(а):

мля....замкадом уже года как 3-4 жить проще - ибо зп к московским подтянулись в общем случае а все ништяки раз в 5 дешевле facepalm facepalm

какие ништяки дешевле? Айфоны например? Или бензин? или машины? А почему у нас в качестве рекламы пишут "по московским ценам?"
TRANS MISSION
брат шумы писал(а):

shubin81 писал(а):

ну это весомые оргументы facepalm

если ты хочешь тупо жить,у тебя рабочая специальность и тебя устраивает зарплата 30-40тыщ,то подмосковье твой выбор.если ты успешный манагер и ты хочешь хотя бы 50-60,то надо тебе ездить в москву.а женщине даже на 25 тыщ в подмосковье тяжел работу найти.вакансии только типа продавщицы.... Pardon

не разговаривал с такими москвичами. Можно тупо сдавать свою хату и снимать возле работы. Просто они соглашаются, но ленятся или по-другим причинам так не делают.
*Nikita*
брат шумы
ты скинь ссылки на вакансии за 40 тыщ в щёлково, а то у меня товарищ в москву каждый день мотается. и то там сорокета не выходит.
poliman
в маскве все икру золотой вилкой жрут и серють потом в золотые унитазы
страна только работает на маскву, сами куй без соли додедаютъ

ухх..проклятые маскали, все на себя тащут, все бабки на карман, иномаркэ покупаютъ, в европы по 3-4 раза в годъ ездютъ

тока в интернетахъ плачуца, как им плохо жЫвеца, а сами...ухх facepalm
Holz
poliman писал(а):

в маскве все икру золотой вилкой жрут и серють потом в золотые унитазы

страна только работает на маскву, сами *** без соли додедаютъ

Кинь адрес, вышлю соли, шоп не так противно было. 63
Ahmet99
У меня брат за 40 снимает, говорит ну её эту маскву, питер - лучше!
pst
Holz
Ahmet99 писал(а):

говорит ну её эту маскву, питер - лучше!

согласен, на апраксином дворе, баранов резать сподручней. 63
брат шумы
*Nikita* писал(а):

ты скинь ссылки на вакансии за 40 тыщ в щёлково, а то у меня товарищ в москву каждый день мотается. и то там сорокета не выходит.

это из рекламного производства http://www.job-mo.ru/vac768868.html
на этой фирме вроде один парень с белоруссии умудрился на квартиру заработать монтажником.работа сдельная в среднем под 50....
....
http://www.job-mo.ru/vac1142604.html
здесь по информации люди в сезон больше 50ти срубают ...
......
это тупо первое попавшеся
http://www.job-mo.ru/vac1535016.html
Ahmet99
Holz
Здесь наш Дом! Drinks or Beer
Holz
Ahmet99 писал(а):

Здесь наш Дом!

да ради бога, я не против 63 Соберитесь уже все в одном месте, а то как тараканы разбежались по стране.
Bom-rus
Люрр писал(а):

так вам и надо!

Пол дня сегодня катался - очередную квартирку присматривал.
Денег готов потратить не очень много - возьму хату в Красногорске, потом скину, махну на Москву Smile
SeaRunner
Чапай писал(а):

Ужас какой то, это кто же снимает квартиры за 40-80 тыс. руб в месяц ? wwow
сколько же они тогда зарабатывают в месяц - 200-500 тыс. ? facepalm

Все проще - сдается, скажем, двушка в спальном районе за 50-60 тыс. В каждой комнате живет 2 девочки, с носа получается 12-15 тыс. При зарплате 30-40 тыс. эта сумма вполне подъемна. gpn

Чапай писал(а):

У меня подозрение, что лоловцы-москвичи дают неверную информацию о заработках в Москве, если там большинство квартир сдается за 36-100 тыс. руб в месяц, то и МИНИМАЛЬНАЯ зарплата должна быть от 80 000 руб !
А средняя в районе 150000 руб

Я ем мясо, ты ешь капусту - а в среднем мы оба едим голубцы Wink

За 150 ты будешь пахать без выходных по 12 часов в день и драться за место под солнцем с другими таким же желающими. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

*Kostik* писал(а):

Чапай
ты не правильно понял - 25-30 на жизнь. Еда,бензин,одежда,коммуналка. остальное на ништяки.

Примечание: ништяки - это выплаты по кредитам, которые понабрал наш герой для покумки машины, одежды и прочего необходимого барахла pst
*Kostik*
SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

Чапай
ты не правильно понял - 25-30 на жизнь. Еда,бензин,одежда,коммуналка. остальное на ништяки.

Примечание: ништяки - это выплаты по кредитам, которые понабрал наш герой для покумки машины, одежды и прочего необходимого барахла pst

Не угадал, сегодняшний мой платеж по кредиту 2700р в месяц ROFL Не напрягает, поэтому перестал досрочно гасить и жена уже с лета бездельничает, да и денег надо было отложить,т.к. меня должны были выгнать с работы пару недель назад и об этом было известно, что сокращения большие в компании и наш отдел из 10 человек домой отправят,но позвали к руководству и было сказано, что остаюсь только я и начальник, так что снова работать 63
Ковбой Джо
а я уже и не знаю когда съеду из этой епучей квартиры в мкр-не 1 мая, денег нет - так бы давно к куям съехал facepalm
брат шумы
Ковбой Джо писал(а):

а я уже и не знаю когда съеду из этой епучей квартиры в мкр-не 1 мая, денег нет - так бы давно к куям съехал

facepalm так ты ещё в этой жопе мира живёшь pst hehe
G-Driver
Ковбой Джо писал(а):

а я уже и не знаю когда съеду из этой епучей квартиры в мкр-не 1 мая, денег нет - так бы давно к куям съехал facepalm

А чего тебя так заипало-то?
Езжай за МКАД - здесь хорошо, лес, простор, аренда 18К Pardon
G-Driver
LOZZY писал(а):

G-Driver писал(а):

Бутово звиздатый район gpn но кацбойке там не жить, умрёт сразу вечером gpn

А чего у вас за терки-то? supercool
poliman
да уж
особого смысла сидеть в мск и работать за 35, платя стока же за сьем хаты..
яжяй в регионы, 30ку получишь и больге
хата от 10 12к однуха в любом районе

отели тож есть, гыгы)
брат шумы
poliman писал(а):

да уж
особого смысла сидеть в мск и работать за 35, платя стока же за сьем хаты..
яжяй в регионы, 30ку получишь и больге
хата от 10 12к однуха в любом районе

отели тож есть, гыгы)

да фактически это сейчас и происходит
Санёг
G-Driver писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

А чего тебя так заипало-то?

ты себе карту чтоль купил бы ROFL
совхоз 1го мая за самым что не на есть мкадом pst
брат шумы
Санёг писал(а):

совхоз 1го мая за самым что не на есть мкадом

ага.в четверг и пятницу туда не доберёшься,ибо всё стоит facepalm
anonimus
*Nikita* писал(а):

брат шумы

Вбил для интереса на хедхантере запрос "инженер щелково"
разброс от 45 до 120 штук, киповец, програмер, гл.инженер, веб дезигнер - в общем есть выбор, нет проблем.
Проблема скорее с самооценкой и запросами) Но конечно в Собянинске место манагера что бы штаны протирать и звонить по телефону между просмотром интеренета найти легче чем в замкадье)
брат шумы
anonimus писал(а):

Вбил для интереса на хедхантере запрос "инженер щелково"
разброс от 45 до 120 штук, киповец, програмер, гл.инженер, веб дезигнер - в общем есть выбор, нет проблем.

120 перебор,но тыщ 60 мужику с образованием можно получать
anonimus писал(а):

Но конечно в Собянинске место манагера что бы штаны протирать и звонить по телефону между просмотром интеренета найти легче чем в замкадье)

ну так в собянске от 10млн народу,а в щёлковском районе тыщ 300живут
G-Driver
Санёг писал(а):

совхоз 1го мая за самым что не на есть мкадом pst

Так это что Балашиха чтоли? wwow
Тады ой facepalm

Я с парковыми улицами на щелчке попутал hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ