Olegan-TLT
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):Sagesurder1 писал(а):вот ты злорадствуешь. Но самое интересное - почему?
Я не злорадствую. Я ожидаю того, что Путина наконец-то снимут. И РФ превратится в Россию. Пусть поменьше, зато без муслимов и казбеков.
Sagesurder1 писал(а):Я в Казань сейчас приезжаю - отличный город, ничем он от Самары не отличается.
У меня есть другие сведения. Русских в Татарстане почти не осталось, и национализм там махровевший. Спокойно, пока туда бабло как в Чечню закачивают, за счет все той же многострадальной Самары в т.ч. Мее фото присылали как в эту зиму трубы на Мичурина три раза рвало и пр. Ленина превращался в реку.
Не будет такого здесь, чтобы без муслимов. А тот, кто эти идеи проповедовать будет - это тиран еще хлеще Гитлера будет. Так как в таком случае крови должно пролиться очень много. И муслимы здесь живут скромных 400 лет бок о бок с русскими. Это ты пишешь из Зеландии форменную чушь. И национализма на просто уровне для обывателя, ну чтобы ты хоть как то его заметил, в Казани нету. Вообще нету.
Nekto
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а):Sagesurder1 писал(а):вот ты злорадствуешь. Но самое интересное - почему?
Я не злорадствую. Я ожидаю того, что Путина наконец-то снимут. И РФ превратится в Россию. Пусть поменьше, зато без муслимов и казбеков.
Sagesurder1 писал(а):Я в Казань сейчас приезжаю - отличный город, ничем он от Самары не отличается.
У меня есть другие сведения. Русских в Татарстане почти не осталось, и национализм там махровевший. Спокойно, пока туда бабло как в Чечню закачивают, за счет все той же многострадальной Самары в т.ч. Мее фото присылали как в эту зиму трубы на Мичурина три раза рвало и пр. Ленина превращался в реку.
Опять "смешались в кучу кони-люди". А в Велингтоне ведь уже заполночь!
Делай там в своей Новой Зеландии чего хочешь, а мы со своей страной сами разберемся.
Правду говорят что вдоль железной дороги идущей из раши, стоят виселицы "Для маскалей"?
parovozik
На форуме 15 лет
Цитата:Полиция задержала несколько человек на акции в Москве
На шествии "Против воссоединения Крыма с Россией" задержан ряд граждан, которые несли флаг с символикой, имеющей отношение к третьему рейху.
МОСКВА, 15 мар — РИА Новости. Несколько человек были задержаны в субботу в Москве на акции "Против воссоединения Крыма с Россией" за демонстрацию нацистской символики, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ.
"На шествии "Против воссоединения Крыма с Россией" задержан ряд граждан, которые несли флаг с символикой, имеющей отношение к третьему рейху", — сказал собеседник агентства.
Всего эта акция, по данным МВД, собрала три тысячи человек. Одновременно с этим в столице проходит митинг "В поддержку Крыма и против фашизма", собравший 15 тысяч участников.
Политический кризис разразился на Украине в конце ноября 2013 года, когда кабинет министров
РИА Новости
http://ria.ru/incidents/20140315/999625530.html#ixzz2w2GWjOFs
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
parovozik писал(а):которые несли флаг с символикой, имеющей отношение к третьему рейху.
А вот за это в нашей стране есть реальный срок, этих граждан мы не увидит лет 5.
Bom-rus
На форуме 16 лет
BlackCat писал(а): Я ожидаю того, что Путина наконец-то снимут. И РФ превратится в Россию. Пусть поменьше, зато без муслимов и казбеков.
А что поменяется то?
И потом я там вижу Немцова, Новодворскую, Явлинский мелькал. Люди ельцинского разгула либерастии. Которым давался шанс по рулить, которые бездарно просирали наследие СССР. Снова на те же грабли? Нет, спасибо.
rezident
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):У меня есть другие сведения. Русских в Татарстане почти не осталось, и национализм там махровевший. Спокойно, пока туда бабло как в Чечню закачивают, за счет все той же многострадальной Самары в т.ч. Мее фото присылали как в эту зиму трубы на Мичурина три раза рвало и пр. Ленина превращался в реку.
Порожняк не гони. РТ в 90е и то дотациями не кормилась. Правда наглые черти понаехавшие не знаешь как выставить.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Nekto писал(а):". А в Велингтоне ведь уже заполночь!
Я до апреля в Алабаме, утро у меня.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):а ну да, с этим не спорю. Я про то, что нет различий русский ты не русский, татарин или украинец. В Казани или в Самаре. Без разницы.
Различия есть, но пока туда деньги текут там все спокойно. Не надо думать что там все гладко
rezident
На форуме 18 лет
Sagesurder1 писал(а): в Казани нету. Вообще нету.
Угу. Нету. Аж до изжоги ее там нету.
neclassik
На форуме 15 лет
BlackCat писал(а):Я не злорадствую. Я ожидаю того, что Путина наконец-то снимут. И РФ превратится в Россию. Пусть поменьше, зато без муслимов и казбеков.
Зачем тебе происходящее в чужой стране? Занимайся проблемами
Н.Зеландии или Израиля...
GENA
На форуме 21 лет
neclassik писал(а):BlackCat писал(а):Я не злорадствую. Я ожидаю того, что Путина наконец-то снимут. И РФ превратится в Россию. Пусть поменьше, зато без муслимов и казбеков.
Зачем тебе происходящее в чужой стране? Занимайся проблемами
Н.Зеландии или Израиля...
А у этой нации в крови сувать свои обрезки во все дырки.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Люрр писал(а):о чем можно говорить с такой тварью, которая ЖЕЛАЕТ побольше смертей людям в стране в которой его зачали и вытащили на свет...
Да,да... соглашусь
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SDRIVER
тут не только в деньгах дело, и не настолько их больше идет в татарстан, чем в нашу область. Тут все в комплексе. Воля властей, исторические предпосылки (сотни лет тут живут рядом татары и русские, в самаре, казани или саратове). А на украине все в комплексе для обратного делалось. Власти рознь не пресекали, денег меньше, крали больше, ну и государство как таковое в общем то несуразное, молодое.
дмитрийй
На форуме 14 лет
GENA писал(а):А у этой нации в крови сувать свои обрезки во все дырки
Пусчай он кенгуру засунет
rezident
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Различия есть, но пока туда деньги текут там все спокойно. Не надо думать что там все гладко
Какие деньги? Погляди кто чего дает родной россиюшке. Вся страна дотационная кроме Москвы хантымансийского и еще трех областей включая республику татарстан. Сейчас там правда нефть кончается вот ко мне понаехало иго , живут не платят.
:lol1
На форуме 15 лет
был в нурлате, был в казани... На самарских номерах. Ни разу не остановили, по городу ник косо не посмотрел, никаких коммуникабельных проблем не возникло. Беляшами чуть на уфимке в нашей области татары чуть не тванули, но это общероссийская мода
Nekto
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а):Nekto писал(а):". А в Велингтоне ведь уже заполночь!
Я до апреля в Алабаме, утро у меня.
Ну тогда тебе надо устроить Майдан в Вашингтоне!
Донести такскать идею "бремени белого человека" до Обамы!
GENA
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):GENA писал(а):А у этой нации в крови сувать свои обрезки во все дырки
Пусчай он кенгуру засунет
Так его для этого в позвали. Подымать кенгуроводство.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
GENA писал(а):А у этой нации в крови сувать свои обрезки во все дырки.
А у тебя какая-то нездоровая фиксация на анально-генитальной теме. Импотенция или детская травма? Ты сходил бы к психологу, глядишь помогут.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
BlackCat
гнилые ты разговоры ведешь, ничего общего с реальной жизнью не имеющие. Причины я написал выше, и быть тут по другому никак не может. И очень хорошо, что после развала ссср тут в россии не делали и не позволяли того, что в открытую делали на украине. К чему привело, см. новости. Хорошего там ничего нет, и врядли будет. Крым проипали, дальше также если будет, вообще по швам просто разлетиться эта украина. Дай бог, чтобы с минимумом потерь.
Дюжина
На форуме 22 лет
neclassik писал(а):Зачем тебе происходящее в чужой стране?
А зачем нам происходящее на Украине?
А он гражданин РФ, как не крути.
Почему-бы не порассуждать о РФ?
Смотрю программу Максимовской на Рене.
Они там насчитали каких-то три с лишним лярда баксов на присоединение Крыма в течении трёх лет. Оптимистично. Весьма.
Взяли расходы на строителство дорог/мостов/трубопроводов/повышение пенсий и т.п. и сравнили с доходами Крыма и экономией на строительстве Южного потока. Всё это в течение трёх лет (типа три года на всё провсё нужно). И получили такое вот число.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Sagesurder1 писал(а):и быть тут по другому никак не может
Да легко!
Межнациональная и межконфессиональная рознь, до сих пор, самые легкоразжигаемые вещи. Увы.
Югославию помнишь?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Дюжина
если разжигать, конечно будет. Но тут в отличие от украины все эти годы наоборот эта хрень на корню пресекалась
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А хотеть тут югославского варианта, это значит быть врагом себе, своей стране, своим детям и своим предкам. И правильно делают, что сраной метлой гоняют всех этих демократов ельцинских времен, каспаровыв явлинских и прочих.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ