Дюжина
если разжигать, конечно будет. Но тут в отличие от украины все эти годы наоборот эта хрень на корню пресекалась
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А хотеть тут югославского варианта, это значит быть врагом себе, своей стране, своим детям и своим предкам. И правильно делают, что сраной метлой гоняют всех этих демократов ельцинских времен, каспаровыв явлинских и прочих.
посты человека ищущего оправдание своему бегству из России.
У меня есть другие сведения. Русских в Татарстане почти не осталось, и национализм там махровевший. Спокойно, пока туда бабло как в Чечню закачивают, за счет все той же многострадальной Самары в т.ч. Мее фото присылали как в эту зиму трубы на Мичурина три раза рвало и пр. Ленина превращался в реку.
Угу. Нету. Аж до изжоги ее там нету.
И национализма на просто уровне для обывателя, ну чтобы ты хоть как то его заметил, в Казани нету. Вообще нету.
Сейчас там правда нефть кончается
Блэккет кстати в такой стране живет, где в принципе другая религия кроме христианства и не приветствуется.
Три сотни с Майдана заблокировали здание телеканала "Интер".
Об этом сообщил сотник Владимир Парасюк, который участвует в этом протесте.
"еСотня "ЛЬВА" и "БОЕВАЯ СОТНЯ" приехали требовать у Интера отставки руководства и официального извинения перед УКРАИНСКИМ НАРОДОМ", - написал он в Фейсбук.
Самооборона заблокировала Интер
Позже Парасюк уточнил, что такую акцию устроили, потому что "война в Крыму - из-за таких каналов, как Интер. Интер - это российский канал".
Сотник также рассказал, что сейчас самооборона сняла маски, а оружие при них - "официальное".
Позже стало известно, что охрана офиса новостного продакшна канала - НИС - на улице Щусева в Киеве, которую пикетируют представители Майдана, заблокировали вход в здание, написала "Телекритика".
Протестующие заявляют, что они проводят мирную акцию и отвергают обвинения в попытке штурма здания.
Между тем некоторые журналисты "Интера", которые не могут попасть на работу, отказываются что-либо комментировать "Телекритике".
Сотники требуют уволить руководство телеканала "Интер" и официально извиниться перед украинским народом за необъективные новости, что, по мнению пикетчиков, привело к обострению политической ситуации в Крыму. Также они отмечают, что канал должен прекратить трансляцию сериалов и фильмов российского производства.
Возмущение Майдан, по словам сотника Владимира Парасюка, вызвало то, что 14 марта на "Интере" транслировался российский сериал, который, по словам сотника, "восхваляет доблестную российскую армию".
"Это недопустимо в ситуации, когда Украина находится в чрезвычайном положении, когда телеканалы должны поднимать дух украинской армии", - отметил он.
Как подчеркнул Владимир Парасюк, майдановцы выступают не против рядовых журналистов "Интера".
"Мы требуем освобождения руководства телеканала, чтобы "Интер" изменил свою редакционную политику и освещал события правдиво", - сказал Парасюк.
Как известно, во время событий на Майдане телеканал отметился провластной пропагандой и антимаданивской позицией.
Журналисты телеканала заявляли о цензуре и давлении.
Бегству? 63 Крепостное право отменили в 1871 г., если ты не знал. Я никуда и не откуда не бежал. Я просто сменил один офис компании в которой работаю, на другой. Переехал с Самары в Веллингтон, а мог переехать в: Бостон, Денвер, Вашингтон, Атланту, Куала-Лумпур, Токио, Монреаль, Ванкувер, Торонто, а т.ж. в Москву, С-Петербург, Воронеж, Саратов, Тольятти, Киев, Суммы, Одесу (это я далеко не все города перечислил, где у нас есть офисы). Преимущество работы на ТНК знаешь ли.
Но перетерки эти все межрелигиозные да межнациональные там пресекали.
И чему ты тогда не рад?
Блэккет кстати в такой стране живет, где в принципе другая религия кроме христианства и не приветствуется.
Я очень сильно не люблю Путина. "Даже кюшать не могу" (с) Мимино.
pavel74 писал(а):
И чему ты тогда не рад?
Я очень сильно не люблю Путина. "Даже кюшать не могу" (с) Мимино.
Но перетерки эти все межрелигиозные да межнациональные там пресекали.
он чё баба чтоб его любить?
Кашмир и еще какой-то
брат шумы писал(а):
он чё баба чтоб его любить?
ты своего отца любишь?