Страница 132 из 193
Поршеньковский
Ох-х. Что-то тревожно мне. А ж селезенка ноет
А вдруг с Крымом всё срастется, а Секундочка сиськи опять не покажет.

ПС: пиан
AMAROCK
Нацики нюх потеряли ? К какой войне они готовятся ? Историю России забыли чтоли ?
Toyama Tokanawa
Sagesurder1 писал(а):

по моему не от тетушки слово.

Термин «титушки» происходит от фамилии спортсмена из Белой Церкви Вадима Сергеевича Титу́шко.
kolek
Deman SPb писал(а):

бендеровские(упа, унсо) флаги тоже позитивные люди носили ?

Це ж мирные демонстранты, ну ты шо?
parovozik
Всем желаю МИРа. Ушёл спать.
МИХЕЛЬ
Deman SPb писал(а):

кто в теме и узучил жизнь бандерлогов , про каких титушек они вопят по всему тырнету ? что это значит и почему они их так боятся ?
это производное от слова "тётушка" потому как шагают в пидроевропу или "тушка" или что ?

Титушки - спортсмены, которых нанимала власть для разгона массовок.
Пошло от фамилии главного бубличного "деятеля", которого судили показательно.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Юго-восток Украины общается:
http://anti-maidan.com/
Dustel
Бандеровцы хотят войны, она есть у нас!
Cobusca
Deman SPb писал(а):

Cobusca писал(а):

Сфоткал.

бендеровские(упа, унсо) флаги тоже позитивные люди носили ?

Вот они,красно-коричневые.Армия Пургеняна.

Bom-rus
Sagesurder1 писал(а):

МИХЕЛЬ писал(а):

Здорова, мужики!
Не будет, вам, фото моб.предписания. Не смог сегодня его забрать, оно на работе осталось в сейфе.

Шо тут? Как дела?

Привет. Писал выше - с Донецкой области отписались мне, что танки там шуршат(километров 25-50 до границы считай полями). Не знают чьи танки. Я подозреваю, Украинские к границе подтянули. Также говорят, что там какие то шибко массовые акции будут завтра. Войск около украинских границ крайне много. Чего там по Киеву - пишут, массово элита семьи вывозит. Чего слыхал?

Цитата:

На станции «Ольховая» в Луганской области более 300 местных жителей продолжают блокировать разгрузку бронетанковой техники. Люди стоят живой стеной на пути эшелона. Железнодорожные пути забаррикадированы, пишет cxid.info.

Cobusca
Dustel писал(а):

Бандеровцы хотят войны, она есть у нас!

Прям,как цитата из телевизора.....
Раманыч
BlackCat писал(а):

Не примазывайся. Еврейская мама идиота родить не может. Т.к. ты идиот, то явно не еврей.

hehe
+100500
А... может иногда бывают вот такие исключения? ROFL
Ken13 писал(а):

Только что по тележку вижу. Дефицит бюджета Украинцы на 2013 год - 5 млрд.евро.
Предполагаю, что бюджет за первый квартал просядет ещё на столько же минимум. В активе лярд от США и 6800 евро от Венгрии.
Вопрос: на что жить?

В очередном голодоморе а5 обвинят маскалей ROFL
serg26
Раманыч

Видимо он очень редкая разновидность живности ЛОЛа - ярый семит
хотя пытается из себя представить обычного расиста Pardon
Бермадей Кукуевич
Раманыч писал(а):

В очередном голодоморе а5 обвинят маскалей

..и лично... Путина... gpn
Ken13
Вынужден сказать что все те, кто выступает против действий РФ будучи россиянином являются не вникающими в понятие национальной безопасности или пьяны. Все мира. Ушёл спать.
Derek
Поршеньковский писал(а):

Обещала?
Toyama Tokanawa
Ken13 писал(а):

Вынужден сказать что все те, кто выступает против действий РФ будучи россиянином являются не вникающими в понятие национальной безопасности

Они выступают за общечеловеческие ценности!
Deman SPb
Cobusca писал(а):

кто просил этих долбокартинок ? на вопрос то ответь supercool
МИХЕЛЬ
ещё про Луганск.
Цитата:

На станции «Ольховая» в Луганской области более 300 местных жителей продолжают блокировать разгрузку бронетанковой техники. Люди стоят живой стеной на пути эшелона. Железнодорожные пути забаррикадированы.

Местные жители выступают против братоубийственной войны. По отношению к военнослужащим никакой агрессии нет.

Как говорят очевидцы, солдатам приносят горячий чай и еду. По непроверенным данным, подразделения переброшены из Днепропетровской области.

http://cxid.info/jiteli-stanichno-luganskogo-rayona-blokiruut-razgruzku-voennoy-tehniki-i-barrikadiruut-podezdnye-puti-video-n112927
ВИДЕО
Cobusca
Toyama Tokanawa писал(а):

Ken13 писал(а):

Вынужден сказать что все те, кто выступает против действий РФ будучи россиянином являются не вникающими в понятие национальной безопасности

Они выступают за общечеловеческие ценности!

А истинный поцреот,бандитского склада ума,должен эти ценности презирать.
Olegan-TLT
CobuscaТолоконникова вдувабельная 100 проц. Вторая - ниачем Wink А эта смуглая вообще ништяк. Песня "Путин научит любить родину" - классная gpn Только как то сомнения закрадываются, что это все в общем то для популяризации того же Путина и сделано, хотя они себя и оппозиционерами представляют
NorthWest
Кто-то в этой теме говорил, что нужно перекопать Перекоп и кораблями ЧФ подтянуть крым к россии и всё.
Идея верная, вот первые научные обоснования:
http://prohogy-i.livejournal.com/140517.html hehe

Поршеньковский
Derek писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Обещала?

Не обещала. Но к такому событию (!), наверное, должна таки приурочить...как Путин войдет в учебник Истории, так и Секундочка могла бы оставить страницу в истории ЛОЛ...для грядущих поколений
Cobusca
Deman SPb писал(а):

Cobusca писал(а):

кто просил этих долбокартинок ? на вопрос то ответь supercool

Там была группа красно-чёрные флагов.Я не обратил внимание на лица их поднимавших.
Я больше смотрел на простых людей.Это как выбраться из города в тихий,спокойный и красивый лес.Здесь люди заряжали таким-же позитивом и энергией.

А картинки это вовсе не "долбо",а самые что ни на есть характеризующие.
Эти стройные пургеняновские квадраты и колонны,явно ассоциируются с колоннами фашистскими.И это пугает и волнует много больше,чем несколько непонятных красно-чёрных флагов.

Sagesurder1,там речи кто больше вдувабелен не было.Там больше о морали,порядочности,честности и стойкости.Думаю,что Толоконникова и Алёхина равны здесь.
kolek
pavel74
Cobusca писал(а):

Там больше о морали,порядочности,честности и стойкости.Думаю,что Толоконникова и Алёхина равны здесь.

ROFL pst 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 132 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ