Страница 133 из 193
serg26
Sagesurder1 писал(а):

CobuscaТолоконникова вдувабельная 100 проц.

ты курятинки на свой буий наскрести захотел чтоле pst
Cobusca
Челябинск,Ставрополь...
Ох уже эта тупая провинциальность,питающаяся телевизором.Мыслят слухами,телевизионной пропагандой и отказываются включать мозг принципиально.
А ведь наверняка и в Челябинске,и в Ставрополе есть нормальные,здравые люди.
Толоконникова никогда не была с курицей "там".Хотя путинский долбоэректорат уверен в обратном.

Здесь на автоладе есть нормальные и здравые из Челябинска и Ставрополя?

Последний раз редактировалось: Cobusca (16 Марта 2014 00:34), всего редактировалось 1 раз
neclassik
МИХЕЛЬ писал(а):

ещё про Луганск.
Цитата:
На станции «Ольховая» в Луганской области более 300 местных жителей продолжают блокировать разгрузку бронетанковой техники. Люди стоят живой стеной на пути эшелона. Железнодорожные пути забаррикадированы.

Местные жители выступают против братоубийственной войны. По отношению к военнослужащим никакой агрессии нет.

Как говорят очевидцы, солдатам приносят горячий чай и еду. По непроверенным данным, подразделения переброшены из Днепропетровской области.

В случае заварушки,не дай бог конечно,но на Луганск и весь Донбасс
танки итд точно не пойдут. Блокируют аэропорты,ж.д узлы,и основная цель достать нынешнее руководство,а это Киев.
Olegan-TLT
Cobusca писал(а):

Sagesurder1,там речи кто больше вдувабелен не было.Там больше о морали,порядочности,честности и стойкости.Думаю,что Толоконникова и Алёхина равны здесь.

да ладно какую то х-ню пишешь. Какие нафиг речи о морали и порядочности? там нормальная вдувабельная сексуальная девушка Толоконникова gpn
neclassik
Cobusca писал(а):

А истинный поцреот,

Какой же патриот поддерживает действия других сторон,когда его
собственная страна в опасности?
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

В случае заварушки,не дай бог конечно,но на Луганск и весь Донбасс
танки итд точно не пойдут. Блокируют аэропорты,ж.д узлы,и основная цель достать нынешнее руководство,а это Киев.

не пойдут 200 процентов. Более того, никакой партизанской войны или чего то такого в этих регионах никогда в жисть не будет. Там людей просто все это задолбало. Вообще то так сидят очкуют, и ждут развязки.
NorthWest
Севастополь сегодня. Есть ли город более русский?

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9739/205480.136/0_bfb70_11c401d0_orig[/img]

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9739/205480.136/0_bfb73_99f24396_orig[/img]

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9739/205480.136/0_bfb74_f02c5e81_orig[/img]

Очередь за флагами:
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9739/205480.136/0_bfb6f_6908718b_orig[/img]
брат шумы
neclassik писал(а):

Cobusca писал(а):
А истинный поцреот,

у евреев собственная страна находится в другом месте Wink
neclassik
kolek
было пару десятков страниц назад hehe
Cobusca
Sagesurder1,ну да.Для путинских зомби мораль и порядочность ,это "xерня".
Соглашусь.У них другие ценности-"баня,водка,гармонь и лосось" и "отдавайка родимую алясочку взад".

Последний раз редактировалось: Cobusca (16 Марта 2014 00:39), всего редактировалось 1 раз
Новайс
Cobusca писал(а):

Челябинск,Ставрополь...
Ох уже эта тупая провинциальность,питающаяся телевизором.Мыслят слухами,телевизионной пропагандой и отказываются включать мозг принципиально.
Толоконникова никогда не была с курицей "там".Хотя путинский долбоэректорат уверен в обратном.

А с кем она была, с медвежонком?
http://7ly.ru/2012/03/17/sensacionnye-fotografii-nadi-tolokonnikovoj-iz-pussy-riot-ili-detyam-do-18-smotret-zapreshheno/
брат шумы
Cobusca писал(а):

Sagesurder1,ну да.Для путинских зомби мораль и порядочность ,это "фигня".
Соглашусь.У них другие ценности-"баня,водка,гармонь и лосось" и "отдавайка родимую алясочку взад".

по мне уж лучше путинскую мораль,чем мораль западных пидорасов supercool
serg26
Cobusca писал(а):

Челябинск,Ставрополь...

Здесь на автоладе есть нормальные и здравые из Челябинска и Ставрополя?

ты гений? нуда этож образец морали для гениев епт pst http://www.youtube.com/watch?v=ucepIAceoog

[img]http://pikabu.ru/view/puski_aktsiya_v_muzee_tolokonnikova_na_8_mes_beremennosti_i_muzhfotograf_1986642[/img]

ЗЫ
дочу свою тоже не забудь так воспитать 63 в лучших традициях морали Good

Последний раз редактировалось: serg26 (16 Марта 2014 00:43), всего редактировалось 2 раз(а)
kolek
Cobusca писал(а):

Там была группа красно-чёрные флагов.Я не обратил внимание на лица их поднимавших.
Я больше смотрел на простых людей.Это как выбраться из города в тихий,спокойный и красивый лес.Здесь люди заряжали таким-же позитивом и энергией.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KrJC6rU9lG0
neclassik
Sagesurder1 писал(а):

не пойдут 200 процентов. Более того, никакой партизанской войны или чего то такого в этих регионах никогда в жисть не будет. Там людей просто все это задолбало. Вообще то так сидят очкуют, и ждут развязки.

У меня друзья в Донецке и в Торезе раньше были,знаю как там люди живут,так что правосеков они бы и сами замочили,только у тех оружие
автоматическое,а за этих даже менты не вписываются,т.к бояться
пулю получить,что в принципе нормально,тут ментов сложно обвинить,
ибо их вообще нынешняя власть не во что превратила.
Новайс
Cobusca писал(а):

Для путинских зомби мораль и порядочность ,это "xерня".

Не, зомби с другой стороны.
Зомби в правом секторе, на уеропамайдане и на позорном митинге в поддержку укрофашиков.
Cobusca
neclassik писал(а):

Cobusca писал(а):

А истинный поцреот,

Какая такая "опасносте"?
Опасность,это когда ментов-убийц отпускают,а невиновных сажают,это когда тотальная коррупция и ,это когда экономика страны превратилась в петрономику,это когда необузданная и чудовищная ложь с экрана телевизора.
neclassik
Cobusca писал(а):

.У них другие ценности-"баня,водка,гармонь и лосось"

Кстати лучше такие ценности,чем те за которые ты ходил на митинг,
спонсированный из вне.
serg26
Cobusca

подожди об опасносте, выкладывай фотки свой дочи на 8 месяце, которую трахают в музее, это же такая высокая мораль, где? pst
Olegan-TLT
[quote="neclassik"]
Sagesurder1 писал(а):

У меня друзья в Донецке и в Торезе раньше были,знаю как там люди живут,так что правосеков они бы и сами замочили,только у тех оружие
автоматическое,а за этих даже менты не вписываются,т.к бояться
пулю получить,что в принципе нормально,тут ментов сложно обвинить,
ибо их вообще нынешняя власть не во что превратила.

У меня родня и в Луганске, и в Донецке. Там настроения "все заипало".
Я тебе больше скажу. Вот ту же Луганщину взять - так там завтра референдум проведи - 98 процентов пожелают к РФ присоединиться. И клали они на соборность Украины, на всю эту хрень, на совершенно далекие для них движухи в Киеве (которые тем не менее и на них отразились).
Я в Индии был в январе - так со мной в отеле четыре семьи вместе с луганщины отдыхали, как раз напряженка перла по майдану. Они переживали за то, что если ЧП введут, то их могут из-за границы не впустить. И крайне желали все, чтобы от них все это далеко было, и чтобы они жили в составе РФ, как их родня, которая по соседтсву, в Ростовской области живет, и к которой они через таможни ездят.
МИХЕЛЬ
Официальный сайт коммунистической партии Украины - ЛЁГ.
Уже и до виртуального офиса добрались, т.к. все остальные офисы разгромлены...

www.kpu.ua
брат шумы
Cobusca писал(а):

Какая такая "опасносте"?
Опасность,это когда ментов-убийц отпускают,а невиновных сажают,это когда тотальная коррупция и ,это когда экономика страны превратилась в петрономику,это когда необузданная и чудовищная ложь с экрана телевизора.

давай теперь начнём раскачивать страну на радость госдепу?
neclassik
Cobusca писал(а):

Опасность,это когда ментов-убийц отпускают,а невиновных сажают,

Это дело правоохранительных органов,не более.
Cobusca писал(а):

,это когда экономика страны превратилась в петрономику

Экономика превратилась в 5-ю в мире.
Cobusca писал(а):

,это когда необузданная и чудовищная ложь с экрана телевизора.

Тут всё относительно,кто врёт,кто правду говорит. Дело твоё выделят
от туда ложь и правду.
Новайс
Cobusca писал(а):

Ложь в чем?
Что крымчане не хотят укрофашизма, имеют желание говорить на родном русском языке и хотят видеть Крым только в России?

Ты бредишь или деньжата отрабатываешь?

Для особо тупорылых объясню:
Мир не может быть только черным или белым.

Потому если Путин развел коррупцию - это плохо.

Если Путин возвращает Крым и пытается спасти русскоговорящую Украину - это замечательно.
Cobusca
kolek писал(а):

Cobusca писал(а):

Там была группа красно-чёрные флагов.Я не обратил внимание на лица их поднимавших.
Я больше смотрел на простых людей.Это как выбраться из города в тихий,спокойный и красивый лес.Здесь люди заряжали таким-же позитивом и энергией.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KrJC6rU9lG0

Пиcеццццццццццц!
Парень из Ростова-на-Дону,ты и правда думаешь,что я прям сразу стану открывать эту ссылку и смотреть,смотреть,смотреть,смотреть,смотретььььььььь???
Ты учись,подавать информацию в доступном виде,старайся заинтересовать.
Тупорыльё,блин.У тебя есть "спортифка адидас",главная одёжка путинского долбората?
lol1

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

serg26 писал(а):

Cobusca

подожди об опасносте, выкладывай фотки свой дочи на 8 месяце, которую трахают в музее, это же такая высокая мораль, где? pst

Ну точно ТУПОЙ,как я и предполагал.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 133 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ