NorthWest
На форуме 16 лет
Cobusca писал(а):Толоконникова никогда не была с курицей "там"
видео из музея смотрел? оно чем-то принципиально отличается от курицы?
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Cobusca писал(а):Парень из Ростова-на-Дону,ты и правда думаешь,что я прям сразу стану открывать эту ссылку и смотреть,смотреть,смотреть,смотреть,смотретььььььььь???
Станешь, потому что там про столь любимый тобой фашизм на Украине.
Про Укрогитлерюгенд
neclassik
На форуме 15 лет
Cobusca писал(а):Парень из Ростова-на-Дону,ты и правда думаешь,что я прям сразу стану открывать эту ссылку и смотреть
А ты открой и посмотри,там детвора одна на видео и как там зомбируют ,а ты про Путина всё боянишь.
Cobusca
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а): Вот ту же Луганщину взять - так там завтра референдум проведи - 98 процентов пожелают к РФ присоединиться. И клали они на соборность Украины,
"Соборность,духовность,скрепы..."
А если референдум в Калининграде провести и там 51% проголосует за присоединение к Германии,то надо-ли присоединять?
А если я куплю участок 6 соток и проведу на нём референдум о вхождению во Францию(напрример),то какие песни ты тогда запоёшь?
Давайте завтра интенсивно потроллим до 22ч - пока не кончится голосование в Крыму...
Насколько я в курсе - крымские татары сильно очкуют идти под Россию...
serg26
На форуме 17 лет
Cobusca писал(а):
Ну точно ТУПОЙ,как я и предполагал.
Ахххаа крыть нечем, да кроме как сказать тупой, - от ты жидкокаловый говнодрочер, ты как был неудачником с самых яслей, так им и остался, узнаю типаж, такие как ты не учатся и не преодолевают трудности, ведь гораздо проще найти их мнимую причину, на нее все списать, а самому нихрена не делать.
kolek
На форуме 13 лет
Cobusca писал(а):Пиcеццццццццццц!
Парень из Ростова-на-Дону,ты и правда думаешь,что я прям сразу стану открывать эту ссылку и смотреть,смотреть,смотреть,смотреть,смотретььььььььь???
Ты учись,подавать информацию в доступном виде,старайся заинтересовать.
Тупорыльё,блин.У тебя есть "спортифка адидас",главная одёжка путинского долбората?
Есть и костюм, и спортивный и комок немецкий для рыбалки и чо7
SDRIVER
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):
Я тебе больше скажу. Вот ту же Луганщину взять - так там завтра референдум проведи - 98 процентов пожелают к РФ присоединиться. И клали они на соборность Украины, на всю эту хрень, на совершенно далекие для них движухи в Киеве (которые тем не менее и на них отразились).
Я в Индии был в январе - так со мной в отеле четыре семьи вместе с луганщины отдыхали, как раз напряженка перла по майдану. Они переживали за то, что если ЧП введут, то их могут из-за границы не впустить. И крайне желали все, чтобы от них все это далеко было, и чтобы они жили в составе РФ, как их родня, которая по соседтсву, в Ростовской области живет, и к которой они через таможни ездят.
а если у нас референдумы провести по регионам? Результаты думаю будут интересные
neclassik
На форуме 15 лет
Cobusca писал(а):А если референдум в Калининграде провести и там 51% проголосует за присоединение к Германии,то надо-ли присоединять?
А если я куплю участок 6 соток и проведу на нём референдум о вхождению во Францию(напрример),то какие песни ты тогда запоёшь?
Крым это не только полуостров,это АР Крым была,со своей конституцией
,парламентом итд. И по двум конституциям,Украины и Крыма -этот
референдум законный.Другой вопрос,что РФ отжимает его и это многим
не нравиться,но только не жителям Крыма и РФ,но это спровоцированно
теми процессами,которые идут в Киеве. РФ нужна сильная Украина,но
лояльная РФ,не путинскому режиму,а РФ.
SDRIVER
На форуме 21 лет
KarapuZ писал(а):Давайте завтра интенсивно потроллим до 22ч - пока не кончится голосование в Крыму...
знакомый москаль квартиру продает в алуште срочно. Что то не нравятся ему настроения крымских татар
Cobusca
На форуме 19 лет
NorthWest писал(а):Cobusca писал(а):Толоконникова никогда не была с курицей "там"
видео из музея смотрел? оно чем-то принципиально отличается от курицы?
А ну вот уже уптинята и пургенята,сменили тон.Они с удивлением узнали ,что Толоконникова не была с курицей "там".
Но у них много других любопытных и как им кажется "каверзных" вопросов.
Но твои каверзы,каверзны только для дошколят.
А здравые люди смотрят на весь жизненный путь.
Например для меня Кобзон-*удак и двуличный.....,но он зашёл в "Норд-Ост" и я не могу говорить про него плохо.
Меня вообще мало волнуют эти перформансы по молодости,типа случки в музее.Судить по этим эпизодам о человеке невозможно.
neclassik
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):а если у нас референдумы провести по регионам? Результаты думаю будут интересные Smile
Инициируй
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Cobusca писал(а):А если референдум в Калининграде провести и там 51% проголосует за присоединение к Германии,то надо-ли присоединять?
Только вот опросы про всей России свидетельствуют о том,
что по вопросу Крыма и по новой политике Путина граждане России едины как никогда.
Поэтому к Германии будет готова присоединиться только жалкая кучка поклонников Пусей.
Последний раз редактировалось: Новайс (16 Марта 2014 01:13), всего редактировалось 1 раз
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):а если у нас референдумы провести по регионам? Результаты думаю будут интересные
Все регионы проголосуют за присоединение Луганской области.
SDRIVER
На форуме 21 лет
neclassik писал(а):SDRIVER писал(а):а если у нас референдумы провести по регионам? Результаты думаю будут интересные Smile
Инициируй
Всему свое время
serg26
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):KarapuZ писал(а):Давайте завтра интенсивно потроллим до 22ч - пока не кончится голосование в Крыму...
знакомый москаль квартиру продает в алуште срочно. Что то не нравятся ему настроения крымских татар
дай контакт, есть пара желающих купить.
в личку
SDRIVER
На форуме 21 лет
Новайс писал(а):
что по вопросу Крыма и по новой политике Путина граждане России едины как никогда.
.
Это временно, на волне патриотизма. Характерная черта русского человека.
Добавлено спустя 1 минуту:
serg26 писал(а):SDRIVER писал(а):KarapuZ писал(а):Давайте завтра интенсивно потроллим до 22ч - пока не кончится голосование в Крыму...
дай контакт, есть пара желающих купить.
в личку
у него уже есть покупатель с хохляндии
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Cobusca писал(а):Например для меня Кобзон-*удак и двуличный.....,но он зашёл в "Норд-Ост" и я не могу говорить про него плохо.
Меня вообще мало волнуют эти перформансы по молодости,типа случки в музее.Судить по этим эпизодам о человеке невозможно.
Вот когда Толоконникова совершит подобный поступок, тогда все и поменяют о ней мнение.
NorthWest
На форуме 16 лет
Cobusca писал(а):Они с удивлением узнали ,что Толоконникова не была с курицей "там".
я всегда знал, что она не участвовала в акции с курицей и никогда не утверждал это здесь. А ты тупое трепло, смотри на ники и не путай цитаты.
Про жизненный путь - мне неинтересен жизненный путь беременной самки ипущейся на камеру в зоологическом музее. Или пляшущей в маске в ХХС (на который мне в общем-то пофигу) или у логотипа Олимпиады. Что тоже в общем-то пофигу, но для кого может стать авторитетом человек с такими "достижениями"?
Еще можно можно мошонку к брусчатке прибить и ты сразу уважаемый человек среди определенной части общества.
serg26
На форуме 17 лет
Toyama Tokanawa писал(а):Cobusca писал(а):Например для меня Кобзон-*удак и двуличный.....,но он зашёл в "Норд-Ост" и я не могу говорить про него плохо.
Вот когда Толоконникова совершит подобный поступок, тогда все и поменяют о ней мнение.
ты не понимаешь, они это ровняют с песенкой пропетой на алтаре - ну дебилы, что с них взять
Cobusca
На форуме 19 лет
Новайс писал(а):Cobusca писал(а):А если референдум в Калининграде провести и там 51% проголосует за присоединение к Германии,то надо-ли присоединять?
Поэтому к Германии будет готова присоединиться только жалкая кучка поклонников Пусей.
Ну точняк,путинский кондомоэлекторат.
Правильный ответ ответ на мой вопрос не такой,как в твоём зомбированном воображении и не такой,как ты тут расписал.
Правильный ответ-такого референдума даже и не будет,его просто не допустят с помощью автоматов,танков и омона пригнанного со всей страны. "Опросы,един как никогда" будут подавлены с особой жестокостью.
Тупые,блин.
NorthWest
На форуме 16 лет
Cobusca писал(а):но он зашёл в "Норд-Ост"
а эта клава куда зашла? или что вообще сотворила, кроме люмпенских выходок?
neclassik
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Всему свое время
Просто такие процессы,хоть может не совсем гуманные,но они
очень сильно объединяют страну и разношёрстный народ,который
в ней живёт. Это лучше,чем убивать ,а потом ставит на колени ментов,
что в итоги они получать? Деградацию всей правоохранительной
системы,причём самых низов как следствие беспредел по всей стране.
Cobusca
На форуме 19 лет
NorthWest писал(а):Cobusca писал(а):но он зашёл в "Норд-Ост"
а эта клава куда зашла? или что вообще сотворила, кроме люмпенских выходок?
Она взошла на Голгофу.И не предала на ней свои убеждения.
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Cobusca писал(а):Правильный ответ-такого референдума даже и не будет,его просто не допустят с помощью автоматов,танков и омона пригнанного со всей страны. "Опросы,един как никогда" будут подавлены с особой жестокостью.
Если украинцы сами разрушили свою страну до такой степени, что не могут предотвратить референдум, пусть его и получат.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ