самое смешное что за телевизор надо ещё и заплатить чтобы это смотреть
самое смешное что за телевизор надо ещё и заплатить чтобы это смотреть
чё тут? кац_ман и волосатый лунтик зялт отрабатывают омериканские долляры?
Если уж беспристрастно так давайте все мировые каналы посмотрим.
asaw
ты что, только открыл для себя Каца? ты ещё зялта сюда начни постить
или методички новые завезли с требованиями пиара кацмана?
слишком много букв, ссылки достаточно, выдал Lednik
А почему не рассматривают УКРАИНСКИЕ новостные каналы?
Что это за проект такой?..Если уж беспристрастно так давайте все мировые каналы посмотрим..А то все Россия да Россия...
Антипропаганда — ответы на часто задаваемые вопросы
Решил собрать частые вопросы тут и ответить постом, чтобы не вести много параллельных дискуссий. Такой FAQ Антипропаганды будет.
Вопрос: А вот проанализируйте Шустера, 5 канал (Украина), BBC и CNN! Там то же самое всё!
Ответ: Я россиянин. Меня и коллег по проекту беспокоит то, что население моей страны обрабатывают с экранов телевизоров мерзкими пропагандистскими приёмами, которые в книжках по пропаганде описаны. Если это делают в какой-то другой стране тоже, то это печально, но мне всё равно. А вот наши проблемы меня беспокоят.
Мы, возможно, проанализируем для сравнения пару выпусков иностранных СМИ, но точно не будем делать это системно — их проблемы это их проблемы.
Вопрос: Вы взяли только путинские СМИ, а возьмите Эхо, Дождь...
Ответ: Мы взяли СМИ с наибольшим в стране охватом — федеральные телеканалы. И в них взяли именно Новости, как то, что должно быть наиболее объективным.
СМИ с меньшим охватом мы поисследуем, если будут ресурсы, но они не очень нас интересуют.
Вопрос: А вы поанализируйте блог Навального! Там тоже пропаганды огого
Ответ: Навальный это не СМИ, а личный блог. Там человек выражает свою позицию теми методами, которые считает правильными. Он не претендует на объективность, он не новости и не может анализироваться по тем же принципам.
Хотя опять же, для интереса мы поисследуем и его блог тоже.
Федеральные телеканалы влияют на взгляды на мир очень многих граждан страны. Пропаганда на них — дело очень опасное, такого общество допускать не должно. Оправданием такого ужаса, как сплошная пропаганда в новостях на всю страну никак не может служить тот факт, что в каких-то других странах тоже существует пропаганда на ТВ или что кто-то в личном блоге ей тоже занимается.
Я открыл для себя "судью", которого не обламывает подыгрывать одной команде.
Вопрос: Вы взяли только путинские СМИ, а возьмите Эхо, Дождь...
Ответ: Мы взяли СМИ с наибольшим в стране охватом — федеральные телеканалы. И в них взяли именно Новости, как то, что должно быть наиболее объективным.
СМИ с меньшим охватом мы поисследуем, если будут ресурсы, но они не очень нас интересуют.
Вопрос: А вы поанализируйте блог Навального! Там тоже пропаганды огого
Ответ: Навальный это не СМИ, а личный блог. Там человек выражает свою позицию теми методами, которые считает правильными. Он не претендует на объективность, он не новости и не может анализироваться по тем же принципам.
Хотя опять же, для интереса мы поисследуем и его блог тоже.
Федеральные телеканалы влияют на взгляды на мир очень многих граждан страны. Пропаганда на них — дело очень опасное, такого общество допускать не должно. Оправданием такого ужаса, как сплошная пропаганда в новостях на всю страну никак не может служить тот факт, что в каких-то других странах тоже существует пропаганда на ТВ или что кто-то в личном блоге ей тоже занимается.
Относительно результатов социологического опроса крымчан, который в Кремле пытаются выдать за референдум: учитывая тотальные нарушения, обсуждать результаты нет никакого смысла. По оценкам наблюдателей Общего Дела, реальная явка не превышала 20%, в крупных городах наганялась искусственно путем многократного голосования. Можно говорить смело, что присоединение к России не является позицией, которую разделяет большинство жителей полуострова"
Вот это что? Правда
Я открыл для себя "судью", которого не обламывает подыгрывать одной команде.