Страница 190 из 193
BlackCat
Yurik 999 писал(а):

Кому? По США теперь ездят только КИА?

http://newsland.com/news/detail/id/664996/ Читай.
Vlad B
BlackCat писал(а):

Есть. Международные продажи это что? За февраль КИА продала 200 тыс. автомобилей? А при чем тут РФ? Что КИА только в РФ продает машины. Тщательнее надо.

Дебил, за 2 месяца Киа продала в США всего:

Цитата:

В общей сложности за первые два месяца 2014 года объем:

в Северной Америке – 1% (86 498 автомобилей).

STAS152005
walkera писал(а):

BlackCat писал(а):
Ну что, все высказались? Когда у вас ж...а будет, напишите на мыло, что так и так, прости дядя засранцев, я пришлю 100$. Их вам на год хватит.

Я отвечу....

Ежели припрет..Ты пиши...Я те СТО РУБЛЕЙ ПРИШЛЮ! Тебе как раз до Родины добраться хватит.... Drinks or Beer
Mitiok
DAI писал(а):

Админы и модераторы, выпилите это BlackCat за откровенно националистический и антироссийский постинг, плиз!

Не надо, никого выпиливать, пусть будут разные мнения. Между прочим, "на Западе", как раз такие мнения весьма расхожи, там пропаганда делает из России жупел. Так что не нужно обольщаться, что нашу страну любят и массово уважают. Боятся, возможно, но никкак не испытывают симпатий.
дмитрийй
BlackCat писал(а):

Я же о тебе болезный забочусь,

я уже цитировал о чём ты заботишься, но повторюсь.
http://youtu.be/nFx2NM9eVTU?t=38s
Мr. Black Star
А тем временем. hehe
Цитата:

Присоединение Крыма к России в качестве субъекта Федерации поддерживает 91% россиян.

Это следует из результатов совместного опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) и фонда «Общественное мнение» (ФОМ).

На вопрос, должна ли Россия защищать интересы русских и представителей других национальностей в Крыму, 94% респондентов ответили, что должна. Негативный ответ на этот вопрос дали 3% респондентов, еще 3% затруднились ответить.

При этом 83% респондентов отметили, что Россия должна защищать интересы русских и представителей других национальностей в Крыму, даже если это осложнит отношения с другими странами.

Утверждение «Крым — это Россия» поддержали 86% россиян. 9% не согласны с этим тезисом, а 5% затруднились ответить.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/17/n_6018029.shtml

GENA
svarnoi писал(а):

Vlad B писал(а):

svarnoi писал(а):

Закрытие автозаводов последует с уводом технологий??

А кто им даст вывезти их? Граница-то на замке... ROFL

Влад не мели ерунды. Условно говоря, без соответствующего ПО работать ничо не будет. Вся линия встанет. Это все равно что прошить смартфон не имея на то ПО, прошивальщика и шнура-интерфейса и еще одной маленькой керни без которой прошивальщик не работает. Близок локоть да не куснешь. Они это все свое хозяйство могут быстро застопорить. Но скорее всего, не станут. Не та Крым карта из-за которой все это свое хозяйство рушить. Вот если полезут на восток путинята отжимать те земли-тогда думаю что остановят в профилактич. целях. А собственные конструктора на этих производствах разве что Ладу-Ларгус спроектируют и запустят... и то сомневаюсь. supercool

Не сцать. Китай давно все стырил. Купим по дешевке. а ПО давно пора свое ваять! Надо лишь налоговую и промышленную политику изменить! Так что я за санкции! Good А то сильно уже привыкли за чужой счет расти.
pavel74
Ытересно: если пиндостан раньше нас кони двинет, то BlackCat
куда свалит? НЗ, а может Тель-Авив? Хотя насчет Тель-авиву вряд ли - держутся за счет пиндостана. Остается НЗ, к любимым аборигенам. Smile

Последний раз редактировалось: pavel74 (17 Марта 2014 15:11), всего редактировалось 1 раз
neclassik
BlackCat
Тебя здесь за человека никто не считает,ушёл бы сам, хоть остатки
своего никчёмного достоинства сохранил бы.
Vlad B
BlackCat

Отсоси жиде:

Цитата:

В общей сложности за первые два месяца 2014 года объем международных продаж KIA вырос на 4% и достиг 425 209 автомобилей. Совокупный рост в Китае составил 12,4% (продано 108 150 автомобилей), на глобальных рынках* – 2,4% (81 793 единицы), в Европе* – также 2,4% (79 768 единиц) и в Северной Америке – 1% (86 498 автомобилей).

63

Это не рынок для КИА, это как украинский флот, он как бы есть, но его как бы нет. pst
BlackCat
pavel74 писал(а):

Ытересно: если пиндостан раньше нас кони двинет, то BlackCat

куда свалит. НЗ, а может Тель-Авив. Хотя насчет Тель-авиву вряд ли - держутся за счет пиндостана. Остается НЗ, к любимым аборигенам.

Я живу в НЗ. В США у меня командировки, как собственно и по всему миру. К чему высер, я не понял. Но за США не волнуйся, это государство рухнет последним.
DAI
Mitiok писал(а):

DAI писал(а):

Админы и модераторы, выпилите это BlackCat за откровенно националистический и антироссийский постинг, плиз!

Не надо, никого выпиливать, пусть будут разные мнения. Между прочим, "на Западе", как раз такие мнения весьма расхожи, там пропаганда делает из России жупел. Так что не нужно обольщаться, что нашу страну любят и массово уважают. Боятся, возможно, но никкак не испытывают симпатий.

Да набуй он тут нужен цинично сомоутверждаться обсирая РФ, ее граждан, форумчан и их семьи? Пусть либо корректно себя ведет, или на других форумах это делает.
Nekto
BlackCat писал(а):

Yurik 999 писал(а):

Кому? По США теперь ездят только КИА?

Цитата:

Корейский производитель автомобилей Kia Motors объявил о том, что объем ее экспорта достиг 10 млн автомобилей: «юбилейным» экземпляром стал седан Optima цвета белоснежной жемчужины, предназначенный для США. Он был отправлен 24 марта из главного транспортного центра Kia – порта Пхентхэк, расположенного в 80 км к юго-западу от Сеула.

Да-да, все 10 миллионов за весь период экспорта шли исключильно в США! hehe
Vlad B
BlackCat писал(а):

Окуенная новость, она прямо говорит, что в США нет заводов Киа:

Цитата:

10-миллионный автомобиль Kia Motors отправился в США

63
дмитрийй
walkera писал(а):

BlackCat писал(а):

Ну что, все высказались? Когда у вас ж...а будет, напишите на мыло, что так и так, прости дядя засранцев, я пришлю 100$. Их вам на год хватит.

По 2700 рублей каждому?
Не разоришься?

дороговато...
по 63 копейки за доллар 63
Vlad B
Nekto писал(а):

Да-да, все 10 миллионов за весь период экспорта шли исключильно в США!

С 1990-го года КИА выпустила суммарно 10.000.000 авто, снова жидокот обосрался. 63
Yurik 999
BlackCat писал(а):

Читай.

Прочитал - 10 миллионов не за год и не в США, а за все время существования КИА и по всему миру... Просто юбилейный 10-миллионнный авто в США ушел. pst

facepalm Ты русский язык уже забываешь что-ли?
BlackCat
Vlad B писал(а):

Это не рынок для КИА, это как украинский флот, он как бы есть, но его как бы нет.

Владик, ты дурак?
Vlad B писал(а):

86 498 автомобилей

За два месяца в США. В РФ за год 200 тыс. Т.е. за два месяца в США продано столько же, сколько в РФ за полгода. А еще надо посмотреть, что продается в США, а что продается в РФ. В США Sorento, а в РФ Rio. Если рынок США ничто, то что тогда рынок РФ? В США KIA выпускает 300.000 автомобилей в год. А сколько в РФ?
Nekto
Цитата:

За мудрость, растворенную в народе,
За пластику житейских поворотов
Евреи платят матери - природе
Обилием кромешных идиотов.

И. Губерман supercool
pavel74
BlackCat писал(а):

Я живу в НЗ. В США у меня командировки, как собственно и по всему миру. К чему высер, я не понял. Но за США не волнуйся, это государство рухнет последним.

А пошто так хреново живешь, что тебя все на родину нас рать тянет? supercool
Люрр
BlackCat писал(а):

и 10 млн. в США.

жидопестапол 63
BlackCat
Vlad B писал(а):

Окуенная новость, она прямо говорит, что в США нет заводов Киа:

Правда? 63 Он у меня тут рядом. Хочешь сфотографирую?
Цитата:

В 2009 году был запущен завод в США (Уэст-Пойнт, Джорджия) мощностью 300 000 автомобилей в год.

Это помимо экспорта.
STAS152005
Ken13
http://www.yapfiles.ru/show/826288/a462ae62c37f60029321b2db5d08c088.flv.html

я просто оставлю это здесь. с 01:10 смотреть

ответьте только, кто этот светлолицый херр? hehe

Последний раз редактировалось: Ken13 (17 Марта 2014 15:21), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
BlackCat писал(а):

В США KIA выпускает

Ты обосралась еще раз:

Цитата:

Автомобильная корпорация Kia Motors / Киа Моторс планирует открыть первый завод на территории США по сборке автомобилей.

К концу года в штате Georgia / Джоржия в городе West Point / Вест Поинт запуститься сборочная линия по производству трёх моделей ориентированных на внутренний американский рынок.

Строительство завода, по мнению аналитиков, окажет большое влияние на экономическую ситуацию, как в самом городе, так и в ближайших окрестностях.

С постройкой завода, будет гарантированно наличие свободных 7 500 рабочих мест, что позволит развивать инфраструктуру города, что обеспечит дополнительные финансовые вливания и повысит уровень занятости в целом.

После ввода завода на полную рабочую мощность планируется через несколько лет увеличить объём рабочего персонала до 20 000 человек.

Как говорилось выше, завод будет выпускать три модели. Это уже обновлённый Kia Sorento / Киа Соренто, Hyundai Santa Fe / Хундай Санта Фе, а вот по поводу третьей модели сведения по непонятной пока причине держаться в тайне.

Планируется, что новый завод будет выпускать 300 000 автомобилей в год.

Всего 300.000 в год. 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 190 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ