Страница 4 из 196
BlackCat
Люрр писал(а):

все ясно клован

Да ну все вам дурачкам на тарелочке принеси. Все в откртытом доступе есть. Ищите. 63 Я не люблю дураков, и им не помогаю. Считай это цензом на уровень интелекта. Если сможешь найти мои данные, то значит уровень амебы ты уже достиг. Нет, ну значит не судьба тебе. Pardon
Цифра
Ken13 писал(а):

сердце сжалось. Одного этого достаточно, чтобы так же обмотать колючкой заживо некоторых деятелей

+1000 Аналогично.
Nekto
BlackCat писал(а):

Hexff писал(а):

А детей то за что?

Ну там старые терки. У хохлов и поляков давняя и крепкая дружба.

Как и у западенцев и евреев.
Vlad B
BlackCat писал(а):

У хохлов и поляков давняя и крепкая дружба.

Еще с Волыни... 63

http://ru.wikipedia.org/wiki/Волынская_резня
Acquirer
Мr. Black Star писал(а):

http://www.kp.ru/daily/26207.5/3092543/
Чую шахтёрское веселье впереди, жесткач будет определённо.

Приятель слышал разговор по скайпу одного из коллег по тренажерке, со своими из Луганска, с майдана приехали пробыв там две недели, все с тяжелейшими проблемами с желудком сейчас лежат в больницах. За две недели там, каждый получил по 2 тыщи $.
BlackCat
Vazl писал(а):

Это твои слова - ты спросил "хочешь", а ДАИ сказал -да, хочу.

Ну да, я спросил. Это знаешь, как в анекдоте:
- Хочешь конфетку?
- Дааа ....
- А нету. 63
Кот Чеширский
Бешенство мэмки

После того, как наш постпред РФ при ООН Виталий Чуркин послал в пеший тур Совбез с его .... резолюцией по Крыму, его едва не покусала американка Саманта Пауэр - постпред США при ООН. В приступе ярости и с истеричными воплями она набросилась на российского дипломата. Чуркин проявил сдержанность и чуть придержал за локоток одинокую и некрасивую женщину...Свои действия постпред РФ при ООН сопроводил такими словами: Товарищ Пауэр, не плюйтесь, пожалуйста! Присутствующие не смогли удержаться от смеха.

История о нападении миссис Пауэр на г-на Чуркина, как ни пытались смягчить нюансытактичные СМИ, стала достоянием общественности в полном виде. Однако, как пишут мне американские френды, никакой пересказ не может передать бурю эмоций в полном виде... В частности, прозвучало, что Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" и "поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку", в ответ на что Виталий Иванович, взяв опасно приблизившуюся даму за локоток, деликатно ее отодвинул, попросив "не плеваться".

После чего господа постоянные представители, сбежавшиеся посмотреть на скандал, заржали как кони, а миссис Пауэр оттащили референты, несмотря на то, что она активно сопротивлялась.

СУТЬ ЕЩЕ РАЗ:

"Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" и "поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку"
Люрр
Hexff писал(а):

Vlad B
А детей то за что? facepalm

Хеф ты видать плохо историю знаешь... У бендеровцев было нормальным убить все семью, оставить маленького ребенка в живых и нарубить ему мяса из родителей. Или молодого пленного русского солдата сварить в котле , так по приколу.

Добавлено спустя 50 секунд:

BlackCat писал(а):

Люрр писал(а):

все ясно клован

Да ну все вам дурачкам на тарелочке принеси. Все в откртытом доступе есть. Ищите. 63 Я не люблю дураков, и им не помогаю. Считай это цензом на уровень интелекта. Если сможешь найти мои данные, то значит уровень амебы ты уже достиг. Нет, ну значит не судьба тебе. Pardon

ясно слив, очко жим жим сразу
BlackCat
Nekto писал(а):

Ну да. И что? Ты думаешь мне не покуй на западенцев? Напрасно. Мне не нравится то, что РФ скатывается в гребанный фашизм. На Украину мне .... как бы это помягче сказать.
Vazl
BlackCat писал(а):

Люрр писал(а):

все ясно клован

Ты чё, дурак. чтоли? Smile
тут в одной курилке тем 80 тыщщ, ответов за 4 ляма штук - это искать иголку в стоге сена.
А ты смешной pst
Люрр
Hexff писал(а):

Ken13 писал(а):

сердце сжалось. Одного этого достаточно, чтобы так же обмотать колючкой заживо некоторых деятелей

+1000 Аналогично.

каких некоторых, я бы всех обмотал
Vlad B
А чо так бакс и евра рухнули-то? Неужели санкции? 63

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Acquirer писал(а):

все с тяжелейшими проблемами с желудком сейчас лежат в больницах. За две недели там, каждый получил по 2 тыщи $.

Счаз за баксы их лечить начнут. 63
BlackCat
Люрр писал(а):

ясно слив, очко жим жим сразу

Чего жим-жим то? Чего вы мне сделать сможете, уродцы?
Я тебе еще раз повторяю, дурачек. Самара - большая деревня. Как минимум человек 5 на ЛОЛ знают меня лично. И мои взгляды тоже всем известны. Чего вы добится собираетесь, я хз и мне пофигу. Но помогать не буду, суетитесь сами.
Vazl
BlackCat писал(а):

Vazl писал(а):

Это твои слова - ты спросил "хочешь", а ДАИ сказал -да, хочу.

Ну да, я спросил. Это знаешь, как в анекдоте:
- Хочешь конфетку?
- Дааа ....
- А нету. 63

точно смешной 63
antipinoman
Каким же надо быть ублюдком что бы убивать детей facepalm
Еще и таким изуверским способом, песдец facepalm
Сатанизм самый настоящий, недоступно моему пониманию
Nekto
BlackCat писал(а):

Nekto писал(а):

Ну да. И что? Ты думаешь мне не пофиг на западенцев? Напрасно. Мне не нравится то, что РФ скатывается в гребанный фашизм.

Это мне расист говорит? wwow
Цифра
Люрр писал(а):

Хеф ты видать плохо историю знаешь... У бендеровцев было нормальным убить все семью, оставить маленького ребенка в живых и нарубить ему мяса из родителей. Или молодого пленного русского солдата сварить в котле , так по приколу.

Х%я. Ты серьезно? Что же за нелюди такие? wwow
BlackCat
Vazl писал(а):

тут в одной курилке тем 80 тыщщ, ответов за 4 ляма штук - это искать иголку в стоге сена.

Ну что я могу сделать, если мозгов не хватает, и не знаете как меня найти. Это посто. Я могу дать свои контакты, просто не хочу помогать. Хочу посмотреть, как будете извилины напрягать.
STAS152005
Кот Чеширский писал(а):

Бешенство мэмки

LambadA
Вчера у нас на объездной дороге:
50 заправщиков колонна, где столько понабрали?

Vazl
BlackCat
Всё понятно, любезный.
Вертишься, как уж на сковородке.
Слился ты, чувак полностью и окончательно.
Разговор с тобой наконец закончен.
Vlad B
Hexff писал(а):

Х%я. Ты серьезно? Что же за нелюди такие?

На, просвещайся про бандеровцев.
http://novosti-dny.com/interesno/14031-volynskaya-reznya-prestuplenie-i-nakazanie.html
Люрр
BlackCat писал(а):

Чего жим-жим то? Чего вы мне сделать сможете, уродцы?

да ничего, давай заднею то не включай , где твои ФИО ?
BlackCat
Nekto писал(а):

Это мне расист говорит?

Ну да. А что? Ты не путай нацизм и фашизм.
Цитата:

обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6].

Т.е. национализм может присутствовать, но не обязателен. А остальные три пункта у вас наличиствуют. Есть что возразить?
Vlad B
Жертвы бандеровцев

http://novosti-dny.ru/uploads/posts/2013-09/volynskaya-reznya-prestuplenie-i-nakazanie_11.jpeg

Последний раз редактировалось: Vlad B (17 Марта 2014 16:44), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ