Страница 5 из 196
Люрр
Hexff писал(а):

Х%я. Ты серьезно? Что же за нелюди такие?

Я поражаюсь нашим людям facepalm вы хоть немного историю своей страны учите! supercool
Vazl
Vlad B
Блиииииин.
Я ж теперь спать плохо буду Sad
DAI
LambadA
Ты повторно наступаешь на те же грабли, когда сдаешь пароли и явки размещая фото сообщая время и место действия facepalm
SDRIVER
Vlad B писал(а):

А чо так бакс и евра рухнули-то? Неужели санкции?

уже можно бакс покупать по 32 и Евру по 40?
Hudoi
pavel74 писал(а):

Hudoi писал(а):

Давайте по существу .

Да много чего. Кроме Севастополя - это ты лихо завернул. Севастополь - город воинской славы русских моряков.

Кроме эмоций , давайте по существу.
Хорошо, базу не оплачиваем больше. Флдот как базировался в ЧМ так там и остается, дальше что ? Экономики в Крыму никакой нет. Чем он еще привлекателен? Незабывайте что пямого сообщения с Россией нет.
Vlad B
http://novosti-dny.ru/uploads/posts/2013-09/volynskaya-reznya-prestuplenie-i-nakazanie_10.jpeg

Последний раз редактировалось: Vlad B (17 Марта 2014 16:43), всего редактировалось 3 раз(а)
antipinoman
Люрр писал(а):

Хеф ты видать плохо историю знаешь... У бендеровцев было нормальным убить все семью, оставить маленького ребенка в живых и нарубить ему мяса из родителей. Или молодого пленного русского солдата сварить в котле , так по приколу.

facepalm
S597SMRUS
Varta писал(а):

Вы иранцев с С-300 кинули, забрав бабло, теперь вас кинули. Добро всегда возвращается

Как и гопари за сигами pst ROFL
DAI писал(а):

За него теперь МИМ ответит, его сдали!

А ты че, не знал что они свояки? wwow pst
Vazl
Vlad B
Блин, прекращай, я слабонервный Sad
У меня двое детей. Я как подумаю, что какая-то сволочь.....
Nekto
BlackCat писал(а):

Nekto писал(а):

Это мне расист говорит?

Ну да. А что? Ты не путай нацизм и фашизм.
Цитата:

обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6].

Т.е. национализм может присутствовать, но не обязателен. А остальные три пункта у вас наличиствуют. Есть что возразить?

Есть.
Фашизм без расизма не бывает.
У тебя расизм есть - в России на госуровне - нет.
Так что это ты скатываешься в фашизм, причем у тебя есть и "антикульт" отдельной личности и призывы к жестким действиям против "небелых" - что возможно лишь при диктатуре.
BlackCat
DAI
Меня сдали? 63 Да я же тебе сам и подсказал.

Будь ласка, сообщи результаты твоего высера. Я давно так не смеялся. 63
DAI
S597SMRUS писал(а):

А ты че, не знал что они свояки? wwow pst

Да, прикинь, так обнажался, что не знал! facepalm
Ипал бы я на месте МИМ таких родственников, которые их же и обсирают, а потом подло сливаются...
Поршеньковский
Vlad B писал(а):

BlackCat писал(а):

У хохлов и поляков давняя и крепкая дружба.

Еще с Волыни... 63

http://ru.wikipedia.org/wiki/Волынская_резня

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Скоро от мифологем партизанской истории Украины и Белоруссии ничего не останется. Вылезет вся правда, как она была.
Не "зверства фашитов", как нам говорили советские красноплёты (подразумевая непосредственно и намекая немцев).
А была голимая межэтническая резня.
А отряды де Ковпака на украине и Машерова в бяшке...ниачем
Berserker
Кем в итоге оказались вежливые люди ????
Кто то грозилсо рассказать smk
Vlad B
Hudoi писал(а):

Экономики в Крыму никакой нет

Ты укурился чтоль? Это курорт, это виноградники, это судоремонтные заводы, это нефтяной и газовый шельф, это Севастополь! lol1
Люрр
Александр Петрович

что именно? supercool
Ken13
Vlad B

прекращай, не выкладывай фото.

Образованные люди понимают кто пришел к власти в Киеве. А зомби этого не внушишь никогда.
BlackCat
Nekto писал(а):

Фашизм без расизма не бывает.

Бывает. Учи историю. В Италии был фашизм, а национализма небыло. А вот в Германии, которую непонятно по что называли фашистской, был национал-социализм, НСДРП - Национал-социалистическая рабочая партия германии.
Цифра
Vlad B писал(а):

Hexff писал(а):

Х%я. Ты серьезно? Что же за нелюди такие?

На, просвещайся про бандеровцев.
http://novosti-dny.com/interesno/14031-volynskaya-reznya-prestuplenie-i-nakazanie.html

Мля, жалею, что пошел по твоей ссылке. Все настроение на минус. Дочитывать не стал.

Я только одно, точнее двух вещей не понимаю. Во-1 как в наше время могли сохраниться люди с такими убеждениями (фашисткими, националистическими, нацисты). Во-2 Почему, при известности таких исторических фактов, эти людей поддерживает ЕС?
Люрр
Berserker писал(а):

чвк
Varta
S597SMRUS

Жди беды, чучело розеточное Wink
Vlad B
Berserker писал(а):

Кто то грозилсо рассказать

Я чуть позже расскажу, после 18-го. supercool
Berserker
Люрр писал(а):

Berserker писал(а):

чвк

а пруфф есть на это ????
Vlad B
BlackCat писал(а):

был национал-социализм, НСДРП - Национал-социалистическая рабочая партия германии.

Во главе с такими же кагртавыми как ты. ROFL
BlackCat
DAI писал(а):

Ипал бы я на месте МИМ таких родственников, которые их же и обсирают

А вот не надо, против Игоря я никогда ничего не говорил. Не надо передергивать, вояка форумный. supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ