Сейчас имею пятеру 85 гв, 1.3 (именно я ее имею!), машину за год владения ею полностью сделал, можно сказать, на пятерку. Только кузовом не занимался. Силовые конструкции - в полном порядке, а вот крылышки, арочки - везде жучки, местами насквозь (особо пострадала за эту зиму - а раньше у дедка только летом ездила). Короче, машиной доволен полностью, собирался вот кузов делать и перекрашивать полностью...
Но тут тесть говорит - бери мою тачку, иномарку хочу. У него девятка 99 гв, тоже практически год ездит на ней. Кузов крепчайший! Движок - конфетка. За год только выпуск поменял (вроде даже без штанов), да задний замок. Не брешу, так как у меня все на виду.
Предлагает заплатить ему 2 штуки зелени, остальное "в процессе". А саму машину на авторынке оценивают в 3,3КБ!, то есть реально даже больше от нее можно выручить. Вот и мучаюсь. Менять ли свой "родной" пятак на не родную девятку? Понимаю, в принципе, что вопрос наидибильнейший. НО! Мелкий у меня в начале февраля родился, деньги соответсвенно этой машине вряд ли будут доставаться в том количестве, сколько перепадало пятерке. Сможет ли себя девятка оправдать, хорошее ли это вложение и сколько я на ней смогу проехать? Короче вот уже объявление о продаже дал. От своей Маньки (пятерки) пока в секрете держу, чтобы не обижалась. Самому даже грустно немного (по стилю изложенного все вы уже догадались, что пятера - моя первая машинка). Подскажите мысли...