Уж тогда не Нексию а Деу Джентра.
Машин таких достаточно много, но вот ресталинговой N150 ржавой я пока не встретил:
Машин таких достаточно много, но вот ресталинговой N150 ржавой я пока не встретил:
Никогда бы не купил себе Нексию, просто боюсь после просмотра краш-теста.
Аналогичная делема стоит, хочу отцу купить гранту или приору, в основном для поездок на дачу с мамой, с внуками т д. Хотелось бы удобную, все таки люди в возрасте, ну и практичней…. что можете сказать поэтому поводу? Где лучше купить авто, по адекватной цене?
Аналогичная делема стоит, хочу отцу купить гранту или приору, в основном для поездок на дачу с мамой, с внуками т д. Хотелось бы удобную, все таки люди в возрасте, ну и практичней…. что можете сказать поэтому поводу? Где лучше купить авто, по адекватной цене?
На дачу лучше Приорку-сарай. Много багажника у дачника не бывает. В принципе нормальный аппарат по удобству, если только конечно рост не 180 и выше. Вообщем, тут надо смотреть самим по месту. Покупай лучше у официальных дилеров АвтоВАЗа в своем регионе.
"Приору" универсал берите - самое то для дачи, для семьи! По поводу удобства, при росте 180 см и весе 100 кг нормально мне за рулем сидится. Сзади места маловато, конечно, но если внуков возить, то хватит. Зато багажник какой шикарный.
Ну скорее всего вам нужно просто потестить и одну и вторую модель. Если чисто внешне судить, но мне гранта больше нравится, хотя как говорят, на вкус и цвет… Посмотреть их можете в салоне Инком. Салон у обоих вместительный, на сколько это возможно.
Да тестили ни раз, новые….у них ваще все класс. Но как по времени, надежности себя показывают, это вопрос. А чего в Инком, вы там брали? Это на проспекте мира который? Заглядывали мы туда. Как вам там обслуживание, а то я толком и не понял. Гарантии на авто у них есть?
Оо.....спасибо за коммент, я так понимаю уже испытано на себе, то есть багажник вместительный и по дачным дорогам ходит нормально?
Гранта поинтересней Приоры. Просто мое мнение. Единственный плюс приоры - багажник
В общем, какой из вариантов лучше: купить машину сейчас (и тогда что - Гранту или 2114) или подождать, подкопить и взять Приору?
Иногда мне кажется, что с таким же успехом можно и Daewoo Nexia взять. из недостатков - нет подушек и задняя спинка не раскладывается.
У моего соседа была такая три года, гонял по Москве. За три соленных зимы нигде не зацвела да и ехала нормально и ничего не громыхало.
Ну уж не знаю. Я на Приоре новой ездил на тест-драйве - наоборот очень непривычно тихо. Хотя возможно потому, что сравниваю с баржей, классикой и зубилой.
А внутри, конечно УГ - Логан по дизайну.
http://www.youtube.com/watch?v=yEAocq0No8g
В общем, какой из вариантов лучше: купить машину сейчас (и тогда что - Гранту или 2114) или подождать, подкопить и взять Приору?