Страница 3 из 7
Putnik77
мим писал(а):

ну и для общего развития про дебилов, падающий рынок "а они цены повышают"

На ваз что спрос не упал? Или Приора за 450 это норм? Озвучь, на сколько по твоей статистики упали продажи ваз?
Vlad B
Mihalych78 писал(а):

На этой неделе стало известно, что всеволожский завод Ford Sollers может приостановить выпуск автомобилей

Идиот, он давно остановлем и не будет выпускать никаких автомобилей, все сотрудники распущены на вольные хлеба, оборудование переправлено на новую площадку в другой регион. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Чапай писал(а):

Обусловлено это событиями по Крыму.

А может анальными трещинами твоей жопы? ROFL
мим
Putnik77 писал(а):

мим писал(а):

ну и для общего развития про дебилов, падающий рынок "а они цены повышают"

На ваз что спрос не упал? Или Приора за 450 это норм? Озвучь, на сколько по твоей статистики упали продажи ваз?

у тебя хватает сил осмыслить простую вещь - даже сейчас, на падающем рынке, из-за роста евро и бакса "технически" цены вынуждены будут (а точнее уже повысили) - все?
-JAXON-
мим писал(а):

-JAXON- писал(а):

мим писал(а):

Официальная аргументация мне неизвестна.

так ты уточни

а какова не официальная ?

Я 40 минут как с работы приехал, можно мне подождать до завтра?

конечно
ждем с нетерпением
Яков_Лещ
мим писал(а):

цены вынуждены будут (а точнее уже повысили) - все?

А как же бонусы и скидки? Программа Господдержки? Программа утилизации? Льготные кредиты? Деньги, что ли, у государства кончились? Все государственные денежки ушли в сочинский снег и крымский песок? Smile

Почём там уже Гранта с АКПП, по 550? dns4
GENA
Чапай писал(а):

Есть данные об остановки производства и даже закрытии заводов: Форд, Киа, Шевролет, Рено, Ниссан, Мазды в РФ.

Такое решение может быть вынесено в ближайшие 20 дней.

Обусловлено это событиями по Крыму.

Так что, готовимся к резкому ( сотни процентов) подорожанию автомобилей, и у нас останутся только отечественные и китайские авто.

На Кубе например Пежо 307 стоит 290 000 долларов Pardon

И зашибись, а то скоро не протолкнуться будет домохозяйки с правами начали покупать авто своим кошечкам и собачкам. 63 Накуй всю эту шоблу с дорог. lol1
Vlad B
мим писал(а):

из-за роста евро и бакса "технически" цены вынуждены будут (а точнее уже повысили) - все?

Это как?

Ну вот стоила тонна Ст3 44000руб (970евро) при евро 45, рынок хавал.
И вдруг евро стоит 51руб, тонна железа подешевела до 800 евро, ибо рынок стоит, никому прокат не нужен.

Ну чо, схавал финансист?

Так что максимум что подорожает - это китайский мафон в Гранте и ДМРВ от БОШ, ну генератор еще.

И то, если учитывать крупнооптовые цены для ВАЗа, то дельта будет 5% край.
O Michl
Яков_Лещ писал(а):

Почём там уже Гранта с АКПП, по 550?

Вот они. ОмскЛада:
facepalm

Цитата:

На «АвтоВАЗе» появится новая антикоррупционная программа, в рамках которой сотрудники с правом подписи на документах будут проходить тесты на детекторе лжи.
Топ-менеджерам будет предложено сообщить о своих внешних интересах или активах, об имеющемся частном бизнесе, взаимоотношениях с госслужащими, а также о том, разглашали ли они когда-либо инсайдерскую информацию.

В случае если руководитель подразделения сочтет, что сотрудник что-то скрывает, он может попросить его пройти проверку на детекторе лжи.

Яков_Лещ
O Michl писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Почём там уже Гранта с АКПП, по 550?

Вот они. ОмскЛада:
facepalm

Какая прэлесть! Это 12-го года догнивают, или уже свежие? Smile

Dmitry_S
Фигня какая-то
Недавно был на ТО в салоне ВАЗа
Разговаривал с менеджером, у которого машинку покупал.
Говорит что народ сметает машины, особенно дешёвые.
Да я и сам видел в зоне выдачи ажиотаж Smile

Заходил в салон Форда - Фокус стоит 608-638
Киа Рио за 517 кажется просто нереально крутой тачкой с подогревом руля и всякими ништяками...
Яков_Лещ
Dmitry_S писал(а):

Киа Рио за 517 кажется просто нереально крутой тачкой с подогревом руля и всякими ништяками...

А если отказаться от всех ништяков, кроме АКПП, Киа Рио скока стоить будет? Smile
V1T
Vlad B писал(а):

Это как?

И вдруг евро стоит 51руб, тонна железа подешевела до 800 евро, ибо рынок стоит, никому прокат не нужен.

мимам так не интересно, гораздо интереснее 970 евро умножить уже на 51 рубль и нормалек Good
Dmitry_S
Яков_Лещ писал(а):

Почём там уже Гранта с АКПП, по 550? dns4

Я видел в салоне забирали последнюю 13 года за 365 тыс
там была еще скидка 20 тыс за прошлый год

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Dmitry_S писал(а):

А если отказаться от всех ништяков, кроме АКПП, Киа Рио скока стоить будет? Smile

Надо конфигуратор смотреть.
Там самая простая стоит 499 и следующая 517
Меня больше ничего не интересовало...
O Michl
Яков_Лещ писал(а):

Это 12-го года догнивают, или уже свежие?

Судя по всему КаЛино - 2.
Судя по количеству снега - 13 - го года тот самый Фарж. facepalm
Dmitry_S
O Michl писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ну если сфоткать стоянку после снегопада Smile
O Michl
Dmitry_S писал(а):

Ну если сфоткать стоянку после снегопада

Ога. Сразу по полметра выпадает. 63
Да и тает уже.
wild82
Мим...поговаривают, что ВВП в ближайшей поездке в поднебесную будет так же обсуждать возможность сборки на АВТОВАЗЕ их автомобилей...как у вас, ничего не слыхать?
мим
wild82 писал(а):

Мим...поговаривают, что ВВП в ближайшей поездке в поднебесную будет так же обсуждать возможность сборки на АВТОВАЗЕ их автомобилей...как у вас, ничего не слыхать?

не слыхать

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Vlad B писал(а):

мим писал(а):

из-за роста евро и бакса "технически" цены вынуждены будут (а точнее уже повысили) - все?

Это как?

Ну чо, схавал финансист?

Так что максимум что подорожает - это китайский мафон в Гранте и ДМРВ от БОШ, ну генератор еще.

И то, если учитывать крупнооптовые цены для ВАЗа, то дельта будет 5% край.

объясняю для нефинансистов. цены на импорт в контрактах записаны в евро. евро приобретается для оплаты за рубли по курсу на момент платежа.
по контрактам в рублях - все то же самое придет с задержкой, потому что с субпоставщиками за бугром расчет в валюте все равно.

Добавлено спустя 53 секунды:

O Michl писал(а):

Вот они. ОмскЛада:

хошь я тебе такую фотку пришлю с опелями? каждый день мимо езжу.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Dmitry_S писал(а):

Разговаривал с менеджером, у которого машинку покупал.
Говорит что народ сметает машины, особенно дешёвые.

де факто средневзвешанная цена покупки вазовских авто в савнении с прошлым годом почти не изменилась. стали больше брать средних и низких комплектаций. люксов всегда была лишь малая доля.
Putnik77
мим писал(а):

у тебя хватает сил осмыслить простую вещь - даже сейчас, на падающем рынке, из-за роста евро и бакса "технически" цены вынуждены будут (а точнее уже повысили) - все?

про экономику и финансы тебе уже отписали выше hehe Я лишь скажу, что да, повышают цены, но иностр. произ-ли, которые делают ко всему прочему НОРМАЛЬНЫЕ автомобили, а не дважды автомобильный со своими "изделиями", у которого 90% комплектующих выпущены в этой же стране, а может даже и в соседних областях.
Яков_Лещ
Dmitry_S, получается, что лучше чуть-чуть добавить, и приобрести Киа Рио с АКПП, чем Ладу Гранту. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

O Michl писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Как, мне интересно, быстро на этих замечательных автомобилях вылезет ржавчина? Вообще - такое храниние допустимо, или нет? Smile

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

мим писал(а):

wild82 писал(а):

не слыхать

Цитата:

На открытом партийном собрании Микитенко спросил:

— Товарищ начальник, говорить можно? Начальник:

— Пожалуйста, говорите. Микитенко:

— Вы меня не поняли, я спрашиваю, го-во-рить можно? Начальник:

— Да, говорите. Микитенко:

— Вы мне говорите говорить, а я вас спрашиваю Го-Во-Рить?! Начальник:

— Да сколько можно вам, товарищ Микитенко, говорить, что вы можете Го-Во-Рить. Микитенко:

— Так бы сразу и сказали, что говорить нельзя.

(с) Б.Сичкин, Я из Одессы! Здрасьте!

мим
Putnik77 писал(а):

у которого 90% комплектующих выпущены в этой же стране

угу, особенно по ларгусу, автоматиеские коробки, климат системы и т.д. и т.п. и все делается из российского сырья, материалов и комплектующих bboyan
Putnik77 писал(а):

про экономику и финансы тебе уже отписали выше

выше и ответил.
Putnik77
мим писал(а):

угу, особенно по ларгусу, автоматиеские коробки, климат системы и т.д. и т.п. и все делается из российского сырья, материалов и комплектующих

Эту повозку в расчёт я вообще не беру. Беру в расчёт Приоры, Калины, Гранты. Наверно полностью всё наше,кромке китайского мафона, но цены все равно поднимают, хотя итак люди в здравом уме их не покупают. Мим, ты сам подумай. Приор-450. 450!!!! за такие бабки, такое г...о. Я тебе уже неоднократно говорил, что сам езжу на Тазу. Но за такие бабки я пойду и куплю 3-5 летний Фокус за 300-350, но никак не наш шлак. Точнее Гранта -200, Калин-250, Приор-280. Все, это потолок, больше они не стоят.
V1T
Яков_Лещ писал(а):

Как, мне интересно, быстро на этих замечательных автомобилях вылезет ржавчина? Вообще - такое храниние допустимо, или нет?

допустимо, они же на сухом воздухе в мороз, а не теплом влажном помещении
Vlad B
Dmitry_S писал(а):

И не существует. ROFL
мим
Putnik77 писал(а):

Беру в расчёт Приоры, Калины, Гранты. Наверно полностью всё наше,кромке китайского мафона,

к сожалению нет. поставщик мафона кстати российский.
Putnik77 писал(а):

Мим, ты сам подумай. Приор-450. 450!!!! за такие бабки

мим писал(а):

де факто средневзвешанная цена покупки вазовских авто в савнении с прошлым годом почти не изменилась. стали больше брать средних и низких комплектаций. люксов всегда была лишь малая доля.

Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ