а что лично для тебя поменялось после того как вернули крым?
Да и вообще я б всю хохляндию присоединил - они сюда понаедут и повытесняют чурок
А в недалекой перспективе, поскольку мир валиться в жопу, России просто необходимо создать вокруг себя собственную экономическую зону с населением в несколько сотен лимонов, токо так и можно здесь выжить, чтоб не пришлось в Европы убегать или не дай бог в Китай
Тебе-то что? Поток ведут в Европу, там значит дешевле станет из-за меньшей стоимости проекта.
В каждые ипеня трубу не подвести, а страна очень большая.
Кроме того, лесные ресурсы у нас огромные и при грамотном использовании безграничные.
твоё нытьё
всё плохо, чиновники воруют, живём не как в европе, пилят, дороги не прокладывают, производства в стране нет.
Самый прикол в том, что от этого нытья вот ни капельки лучше-то не становится. Надо думать, у тебя готова чёткая программа действий по исправлению этой ситуации? Глобально так, или локально - для себя и семьи? Или так и будешь ныть в дружном хоре таких же "отбившихся от стада"?
Да и вообще я б всю хохляндию присоединил - они сюда понаедут и повытесняют чурок
А в недалекой перспективе, поскольку мир валиться в жопу, России просто необходимо создать вокруг себя собственную экономическую зону с населением в несколько сотен лимонов, токо так и можно здесь выжить, чтоб не пришлось в Европы убегать или не дай бог в Китай
вот поэтому и надо создавать свою экономическую зону, чтоб было выгодно производить, а главное было куда сбывать.
Таможенный или Евразийский союз, как-то так это будет называться.
производить не выгодно
Долбодятел
ну а что делать,если один хрен производить не выгодно и не получается.
вот поэтому и надо создавать свою экономическую зону, чтоб было выгодно производить, а главное было куда сбывать.
Таможенный или Евразийский союз, как-то так это будет называться.
если под уровнем беседы ты подразумеваешь слепую веру в светлое будущее
какой смысл мне поддерживать беседу с тем, кем манипулируют
ну да, они заставляют задуматься таких как ты о суровой реальности, но вам же это не нужно. стадо оно не любит задумываться, ведь придется слишком много менять. лучше сидеть и убеждать себя в том что все будет хорошо.
приехали... возьми любого экспортера ресурсов: у любого внутри страны цены сильно ниже на ресурс, чем при экспорте. но, с..а, тока не у нас. у нас все наизнанку.
у нас сейчас леса даже от пожаров защитить не могут
а ты про грамотное использование. все грамотное использование заключается в вырубке и продаже за границу. много нового то насажали? вот то-то...
разве это не так?
план простой - страной должны управлять профессионалы-патриоты, а не х*р-с-горы ворьё. все очень просто. очень.
и я не считаю себя отбившимся от стада. отбившиеся - или те, кто уехал, или те, кто стадом управляют.
производить не выгодно
производить не выгодно
Реально у нас газ, нефть, бензин стоят дороже, чем в Европе? Может быть дерево дороже?
Погугли сколько лесов в мизерной Европе каждый год сгорает.
При непиратской вырубке сейчас всё вырубленное в обязательном порядке засаживается.
Так-то так.
Но от дружного нытья на эту тему вообще противно становится.
Ахахахахахаха! - простите - мяу. Ну и у кого на носу теперь розовые очки, а?
А ты знаешь, почему невыгодно?
Реально у нас газ, нефть, бензин стоят дороже, чем в Европе? Может быть дерево дороже?
производить не выгодно
*Kostik*
Во, сечёшь фишку. Даже если убрать все пошлины, взятки и прочее - один фиг производить в Китае выгоднее будет.
у тех же американцев - наука,которую мы проспали,у китайцев дешевый труд.
Хех, совсем недавно мы в подобных спорах схлестнулись, а теперь внезапно по одну сторону баррикад.
McRae
тем более,это пакостит даже американцам от их же жадности. Ну и куда нам соваться. Коррупция есть не спорю,но я тебе привел пример с лёгкой промышленностью,где она особо не касается
это заслуга лично ВВП
Зацени какую великую империю прoсрaли
строить на наши бабки будут как всегда
вообще все, что государство строит, оно строит на наши бабки
не уловил мыслей Долбодятла и Макрея. что делать-то надо по-вашему?