Страница 4 из 7
Putnik77
мим писал(а):

де факто средневзвешанная цена покупки вазовских авто в савнении с прошлым годом почти не изменилась. стали больше брать средних и низких комплектаций. люксов всегда была лишь малая доля.

Ну в России, как известно, 2 беды. Кто по такой цене покупает тазы я деликатно промолчу.
Vlad B
мим писал(а):

объясняю для нефинансистов. цены на импорт в контрактах записаны в евро. евро приобретается для оплаты за рубли по курсу на момент платежа.
по контрактам в рублях - все то же самое придет с задержкой, потому что с субпоставщиками за бугром расчет в валюте все равно.

Евреи такие евреи... 63

Еще раз на пальцах тебе поясняю, сталь - подешевела, стоимость кузова значит соответственно подешевела, доля электроники на сей самобеглой повозке не превышает 20% от общей стоимости.

Таким образом, общая стоимость самобеглой повозки должна скомпенсироваться от удешевления стоимости металла и удорожания стоимости валюты для иностранных комплектующих.

В цифрах это - удешевление металла - 11-16%.
Удорожание валюты - 11%.

Так что заливать про подорожание авто в целом - это обычная еврейская политика "А все равно должно подорожать, инфляция же!".

supercool
zmey999
Мим почему на датсун приоромотора не будет? я бы с ним взял и с автоматом
Люрр
zmey999 писал(а):

гранта что ли? ROFL
Яков_Лещ
V1T писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Как, мне интересно, быстро на этих замечательных автомобилях вылезет ржавчина? Вообще - такое храниние допустимо, или нет?

допустимо, они же на сухом воздухе в мороз, а не теплом влажном помещении

Вообще - да, в Омске сухо, хотя и холодно. Smile

O Michl, "Сибирская корона Пасхальное" всё ещё варят, надеюсь? dns4
мим
Vlad B писал(а):

мим писал(а):

объясняю для нефинансистов. цены на импорт в контрактах записаны в евро. евро приобретается для оплаты за рубли по курсу на момент платежа.
по контрактам в рублях - все то же самое придет с задержкой, потому что с субпоставщиками за бугром расчет в валюте все равно.

Евреи такие евреи... 63

Еще раз на пальцах тебе поясняю, сталь - подешевела, стоимость кузова значит соответственно подешевела, доля электроники на сей самобеглой повозке не превышает 20% от общей стоимости.

Таким образом, общая стоимость самобеглой повозки должна скомпенсироваться от удешевления стоимости металла и удорожания стоимости валюты для иностранных комплектующих.

В цифрах это - удешевление металла - 11-16%.
Удорожание валюты - 11%.

Так что заливать про подорожание авто в целом - это обычная еврейская политика "А все равно должно подорожать, инфляция же!".

supercool

Про писту и космас расскажи bboyan

Добавлено спустя 48 секунд:

zmey999 писал(а):

Ниссан спрашивай
Yaffet
мим
А в смете, скажем, Калины, какова доля комплектующих в цене (которая на ценнике в салоне), и какова доля затрат на сборку и ФОТ?
Хотя секрет, наверное?
O Michl
Яков_Лещ писал(а):

Вообще - да, в Омске сухо, хотя и холодно.

Дождь, снег, плюс 3.
Тазофото было сделано в субботу.

Яков_Лещ писал(а):

"Сибирская корона Пасхальное" всё ещё варят, надеюсь?

А чего? Уже еврейская пасха? Или она такая же как у остальных? supercool
Вообще вся эта корона раньше, очень давно, была вполне нормальная, пока директора пивзавода не грохнули и не продали пивоварню.
Сейчас работают в основном на пластик. facepalm
Яков_Лещ
O Michl писал(а):

Вообще вся эта корона раньше, очень давно, была вполне нормальная, пока директора пивзавода не грохнули и не продали пивоварню.
Сейчас работают в основном на пластик. facepalm

Ффтопку их тогда, как и Калины с полным фаржем из-под снега! 63
O Michl
мим писал(а):

хошь я тебе такую фотку пришлю с опелями? каждый день мимо езжу.

Ну хотя бы есть чем гордиться.

Dmitry_S писал(а):

Разговаривал с менеджером, у которого машинку покупал. Говорит что народ сметает машины, особенно дешёвые.

Да, да. Я тоже зашёл в салон, а там почти на всех ГрантоКаЛинах висит
табличка "Этот аффтомобиль продан".
Такое продаванское ноу-хау. 63
Яков_Лещ
O Michl писал(а):

Я тоже зашёл в салон, а там почти на всех ГрантоКаЛинах висит табличка "Этот аффтомобиль продан

...нескольким людям одновременно!" 63
Art_16R
Цитата:

АвтоВАЗ остановлен до лета.

Будет новый ручник?) rlzz
Яков_Лещ
Art_16R писал(а):

Цитата:

АвтоВАЗ остановлен до лета.

Будет новый ручник?) rlzz

У Логана! 63
D.O.K.T.O.P
я се еле калину нашел в дешОвой комплектации в районе за 200 км, фарши - пожалуйста. Мим, клепайте побольше дешевых комплектух......, они ж как пирожки уходят ....
мим
план развития от Бо Андерссона
http://lada.ru/cgi-bin/xml1.pl?step=view_one_news&bind1=9
V1T
D.O.K.T.O.P писал(а):

Мим, клепайте побольше дешевых комплектух

и продавайте их задорого 63
Цифра
Чтобы веток не плодить, может МИМ прояснит. Вопрос про маркетингу. Я всегда считал, что на ВАЗе он слабый и последнее заявление про замену Приоры это еще раз подтвердило. Вот был бренд Priora, который исторически в сознании людей сложился в флагманскую модель завода. Почему не использовать его дальше? Нахрена придумывать LADA VESTA? У меня это название ассоциируется с дешевой бытовой техникой, типа VESTEL.
мим
Hexff
не буду комментировать, сорри.
ЗЫ: найди темы про появления имён приоры и гранты, как срали и как потом
Hexff писал(а):

исторически в сознании людей сложился в флагманскую модель завода

Цифра
мим писал(а):

план развития от Бо Андерссона
http://lada.ru/cgi-bin/xml1.pl?step=view_one_news&bind1=9

Хм. В 2016-18 нужно хренову тучу денег влить, на фейслифт почти всей линейки + запуск новых моделей. Весты сарая не будет. Миленько. Теперь только Калина, которая по сути хэтч и Ларгус.
V1T
Hexff писал(а):

Весты сарая не будет. Миленько

А кто то издал закон, что любое ведро должно быть и с кузовом сарай? Ох уж эти дачники колхозники facepalm
Цифра
V1T писал(а):

Hexff писал(а):

Весты сарая не будет. Миленько

А кто то издал закон, что любое ведро должно быть и с кузовом сарай? Ох уж эти дачники колхозники facepalm

Никто. Просто оно ничем от того же хэтча не отличается в езде, но зато если что можно перевезти что-нибудь.
Art_16R
Цитата:

Сократить численность и упростить организационную структуру для повышения эффективности

Цитата:

И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО…

Иван Карданов
Цитата:

Сократить численность и упростить организационную структуру для повышения эффективности

Цитата:

И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО…

Цитата:

"Без булдырабыз!"

hehe
-JAXON-
мим писал(а):

-JAXON- писал(а):

мим писал(а):

Официальная аргументация мне неизвестна.

так ты уточни

а какова не официальная ?

Я 40 минут как с работы приехал, можно мне подождать до завтра?

ждем
Яков_Лещ
V1T писал(а):

D.O.K.T.O.P писал(а):

Мим, клепайте побольше дешевых комплектух

и продавайте их задорого 63

lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ