Страница 4 из 9
klimser
V1T писал(а):

Бамбук писал(а):

Имеем кредит 1 000 000р. Ставка 12%.

В день набегает процентов 1000000/365*0,12 = 328р. 77к. В месяц(31 день) надо платить 10 192р. процентов.

это ты посчитал проценты по ипотеке взятую на один год facepalm

А чем отличается сумма процентов за месяц для ипотеки на 1 год и скажем на 15лет? facepalm
Бамбук
Поймите, проценты рассчитываются не сразу на 20 лет вперёд, а фактически каждый день.

Все графики платежей только ознакомительные и действительны только при условии, что платить строго по графику без досрочки и просрочки.

На самом деле при любом отклонении от графика(в т.ч. досрочка) всё изменяется.
Alex-vs-VAZ
Бамбук писал(а):

Поймите, проценты рассчитываются не сразу на 20 лет вперёд, а фактически каждый день.

Все графики платежей только ознакомительные и действительны только при условии, что платить строго по графику без досрочки и просрочки.

На самом деле при любом отклонении от графика(в т.ч. досрочка) всё изменяется.

верно Pardon
птица Филин
нормально 12%, к сожалению....12 лет на большую сумму могут и не дать - будут сокращать срок.
К примеру, 2700 на 10 лет по сбербанку выливается в 34 килорубля ежемесячно, при этом проценты начинаются с ~20 килорублей, потом потихонечку снижается.
С моей точки зрения жопа конечно.
-alex-
алекс спб писал(а):

рынок встанет через полгода наглухо

алекс спб писал(а):

пиндец банкам и рынку,щас начнется летом

LOZZY писал(а):

то что бетон упадёт к осени и сильно это факт.

я из-за таких "спецов" пр0епал нормальные цены на хату, пришлось лачет сливать бегом, в итоге щас квадрат уже поднялся на 30-40% от моей цены в нашем квартале..
Рынок даже если встанет никто не будет дешевить..
да и дешеветь с чего бы? цена топлива растет, стройматериалы тоже, да все дорожает.. с чего б хатам дешеветь??
Пс. у самого иботека под 10.7%.
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

как ты далек от понимания механизма ибатеки

Это ты далек, кредит он и в африке кредит, для лоха лишь предоставляется возможность заплатить проценты вперед и получить малый процент по кредиту и большую одобренную сумму, либо получить деньги без внесения заранее процентов, но под огромный годовой процент - это потреб кредит.
Vlad B
Бамбук писал(а):

А теперь, поясните, профессор, вашу точку зрения.

Иди открой любой калькулятор банка и увидь графу "ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС".
Примитивно для тупиков - Хата стоит 5.000.000, годовой процент - 13%,
НО! Ты должен внести от 15 до 80% от этой суммы в БАНК, т.е. минимум под который банк даст тебе деньги под 13% годовых - это те самые 15% от суммы тела кредита!

Т.е. ЛОХ должен обязательно отдать судный процент вперед и притом он ВСЕГДА больше.
Т.е. ставка банка 13%, а внести ты должен ОТ 15%.

И дадут тебе лишь 5.000.000 МИНУС 15% суммы которую ты брал.
Т.е. если ты плебей идешь в банк и хочешь взять 5.000.000руб кредита, то тебе надо брать 5.000.000 ПЛЮС 15% = 5.750.000руб.

Теперь ты понял что ты лох?

supercool
Виктор-Вишня
Vlad Bты аргументированно можешь ответить? а не в стиле -"да это все буйня!"
Тебе выше расписали выкладки по ибатеке.
Я же могу еще добавить,что на ибатеке можно даже неплохо заработать! а ты куетень несешь и не более того! Pardon
klimser
Vlad B писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

как ты далек от понимания механизма ибатеки

Это ты далек, кредит он и в африке кредит, для лоха лишь предоставляется возможность заплатить проценты вперед и получить малый процент по кредиту и большую одобренную сумму, либо получить деньги без внесения заранее процентов, но под огромный годовой процент - это потреб кредит.

facepalm Бред какой то. Какие проценты и куда нужно заплатить вперед? Заемщик (покупатель) первоначальный взнос отдает застройщику (продавцу квартиры), а банк оплачивает застройщику (продавцу) недостающую сумму за заемщика (покупателя).

Последний раз редактировалось: klimser (19 Марта 2014 18:01), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
LOZZY писал(а):

мозг включи

А тут и основной не надо включать, и спинным должны понимать, что это ПРЯМОЙ ГЕНОЦИД населения и УЗАКОНЕННОЕ МОШЕННИЧЕСТВО в масштабе страны. supercool
Виктор-Вишня
Vlad B
ты далбаеп!
давай на примере
вот 1млн он есть!
хата стоит 2 млн
ты имея 1 млн ,берешь в ибатеку 1млн на год под пусть даже 15%
итого максимум переплаты по процентам за год будет 150тыс(по сути даже меньше,т.к. платежи уменьшают тело кредита)
Итого через год ты отдаешь банку 1150(по факту меньше),а хата за это время подорожала на 300 Pardon
выгода 150тыр Smile
Vlad B
klimser писал(а):

Бред какой то. Какие проценты и куда нужно заплатить вперед? Заемщик (покупатель) первоначальный взнос отдает застройщику (продавцу квартиры), а банк оплачивает недостающую сумму за заемщика (покупателя).

Плять сложи дважды два. 63

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

ты далбаеп!

Витя, дабы ты не был пустобрехом, выложи сюда график платежей, а так же все платежи которые ты совершил вокруг этой сделки. 63
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

Витя, дабы ты не был пустобрехом, выложи сюда график платежей, а так же все платежи которые ты совершил вокруг этой сделки. 63

набери в яндексе ипотечный калькулятор!
забей туда все данные!
Я брал ипатеку,расплатившись за 3 месяца, так получилось -в итоге моя переплата составила 36 тыс рублей!
Хата за это время подорожала на 250тыс.
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

Я брал ипатеку,расплатившись за 3 месяца, так получилось -в итоге моя переплата составила 36 тыс рублей!

График платежей давай, а не сказки о том как застройщик увеличивал стоимость М2 при увеличении числа лохов купивших хаты в доме. 63
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

График платежей давай, а не сказки о том как застройщик увеличивал стоимость М2 при увеличении числа лохов купивших хаты в доме. 63

ты реально далбаеп,даже не хочу спорить с тобою!
М2 застройщик увеличивает из-за разных причин,в том числе и из-за того,что раскупают жилье.
Другое дело -что будешь делать ты? куда ты денешься? представишься "не лохом" и тебе застройщик продаст за подешевле?
Vlad B
Виктор-Вишня

Витя, график платежей в студию, остальная болтавня ниачом. 63
klimser
Виктор-Вишня
Он не поймет cry
PachaG
про первоначальный взнос повеселило
Богамол
LOZZY писал(а):

кто берёт ипотеку болен на голову сразу facepalm

у нас один взял facepalm на 10лет
дошираком питается facepalm facepalm facepalm
Виктор-Вишня
[/img]

Такое устроит?
У меня примерно так же было -3 месяца обычные платежи,потом весь остальной остаток! Pardon
Виктор-Вишня
LOZZY
Ну ты уж примеры удвоения в студию или так и будешь пистабрлом на древнем ведре и как у латыша-куй да душа больше нету нибуя..
Виктор-Вишня
LOZZY
Слив засчитан! Пистабол!
EX-Smaksi
-alex- писал(а):

я из-за таких "спецов" пр0епал нормальные цены на хату, пришлось лачет сливать бегом, в итоге щас квадрат уже поднялся на 30-40% от моей цены в нашем квартале..
Рынок даже если встанет никто не будет дешевить..
да и дешеветь с чего бы? цена топлива растет, стройматериалы тоже, да все дорожает.. с чего б хатам дешеветь??
Пс. у самого иботека под 10.7%.

+100500. Я тоже от всяких идиотов который год слышу - вот, ну ещё чуток, ну ещё месяц/2-3/полгода, и рынок упадёт. А вот куй - я брал квартиру в ипотеку в июне 2013, купил за 4,650,000 р. Сейчас эта квартира стоит 5,200,000-5,400,000. Нехреново?
Процент по ипотеке имею 14,05, на 20 лет брал. Но не напрягаюсь т.к. за эти 10 месяцев досрочным погашением сократил срок до 11,5 лет (правда платил весьма ударными темпами).
Квартиры как дорожали, так и будут дорожать. Через 2-3 года моя двушка будет стоить уже 7,000,000-7,500,000 р. А Вы продолжайте ждать пока рынок обвалится, советчики.
EX-Smaksi
LOZZY писал(а):

нехороший человек просто если б баксы в июне том взял и щас сдал получил бы гораздо больше, плюс деньги это ликвидный актив, а недвига гемморой 63

Тут согласен, но я не Ванга и не с Уолл-Стрит, чтобы знать, что баксы так поднимутся. Валютой не пользуюсь вообще, и никогда её не имел. В руках держал в лучшем случае 100 долларов, да и то чужие.
Но в любом случае, остался в плюсах.
rpra
LOZZY писал(а):

EX-Smaksi писал(а):

я брал квартиру в ипотеку в июне 2013, купил за 4,650,000 р. Сейчас эта квартира стоит 5,200,000-5,400,000. Нехреново?

нехороший человек просто если б баксы в июне том взял и щас сдал получил бы гораздо больше, плюс деньги это ликвидный актив, а недвига гемморой 63

Все это заебца, но жить-то где? Ты вот с тещей живешь понятно тебе пох, в углу постелили там и спишь. А у людей ещё и дети бывают. И не все хотят жить в три поколения в двушке.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ