Страница 5 из 7
lml-83
-JAXON- писал(а):

ждем

ты уже второй день ждешь hehe
мим
lml-83 писал(а):

-JAXON- писал(а):

ждем

Ну у меня второй день ответа и нет, потому что людей я специально дергать не буду, а случая переговорить не представилось.
-JAXON-
мим писал(а):

lml-83 писал(а):

-JAXON- писал(а):

ждем

Ну у меня второй день ответа и нет, потому что людей я специально дергать не буду, а случая переговорить не представилось.

вот чувствуется подход автоваза

например как с саблями или подрамником

специально делать ничего не будем,
ну а случай пока не представился 63

мим без обид Drinks or Beer
ответ жду по возможности чиркни в Л.С.
Яков_Лещ
gallrad писал(а):

интересно какую еще модель рено будут выпускать

Дустер. А Ниву - ффтопку. Smile
Колян90
gallrad писал(а):

Цитата:

АВТОВАЗ поставил на конвейер новый Logan
На Волжском автозаводе начинается выпуск нового поколения автомобилей Renault Logan, при этом производство старого на «Автофрамосе» не прекратится до конца года. Модель порадует покупателей посвежевшим дизайном и новым уровнем комфорта. Продажи начнутся во втором квартале текущего года, о ценах и комплектациях сообщат позже.

До конца 2014 года АВТОВАЗ освоит выпуск и второй модели Renault, какой — пока держится в секрете.
http://www.zr.ru/content/news/626021-avtovaz-postavil-na-konvejer-logan-vtorogo-pokoleniya/

интересно какую еще модель рено будут выпускать

и вторая модель будет выступать в роли тягача нового логана, потому-что
Цитата:

автомобили оснащаются механической коробкой передач, бензиновыми двигателями объемом 1,2 и 1,6 л (73 и 80 л. с.)

facepalm
S597SMRUS
Бедные москалики с поребриками facepalm Это ж изуверство то какое-пересадить этих зажравшихся снобов в повозки от автоВолжскогоАЗ.Это ж какой шок они испытают.Могут ведь и не выжить.Из иноведра то в отечественный таз pst 63 бЕДНЫЕ, БЕДНЫЕ МОСКАЛИКИ И ПОРЕБРИКИ cry ROFL
Dяdя177
Цитата:

АвтоВАЗ остановлен до лета.

Блин а как же моя будущая гранта хэтчбек...Печалька cry
АвтоВАЗ не может быть остановлен - революционно-значимый регион - если полыхнет там народ, так и снесут Вову вместе с Крымом... facepalm
pavel74
мим писал(а):

план развития от Бо Андерссона
http://lada.ru/cgi-bin/xml1.pl?step=view_one_news&bind1=9

Что там: автозавод постепенно переквалифицируется в сборочное производство из импортных комплектующих?
Яков_Лещ
pavel74 писал(а):

мим писал(а):

план развития от Бо Андерссона
http://lada.ru/cgi-bin/xml1.pl?step=view_one_news&bind1=9

Что там: автозавод постепенно переквалифицируется в сборочное производство из импортных комплектующих?

Из китайских. Но растаможку не отменят, это ж тогда целый моногород вымрет, и целый Единственный В Мире Автозавод С Полным Цыклом остановится. 63
Мr. Black Star
S597SMRUS писал(а):

Бедные москалики с поребриками facepalm Это ж изуверство то какое-пересадить этих зажравшихся снобов в повозки от автоВолжскогоАЗ.Это ж какой шок они испытают.Могут ведь и не выжить.Из иноведра то в отечественный таз pst 63 бЕДНЫЕ, БЕДНЫЕ МОСКАЛИКИ И ПОРЕБРИКИ cry ROFL

Не вижу ничего криминального, вместе с ино всегда был таз второй машиной, сейчас старые дрова вместо таза, я подожду гранду хетч так что москалям пох на ведро. hehe
Яков_Лещ
Мr. Black Star писал(а):

я подожду гранду хетч

За 700, за 700!! rlzz
Кв@зар™
мим
что у Вас за подпись? как Вы можете предать АвтоВАЗ? supercool
jaki
Яков_Лещ писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

я подожду гранду хетч

За 700, за 700!! rlzz

Яша для тебя будет спецверсия "Кошерная",за 1,5 млн. hehe
pavel74
Мим. А для новых французских моделек новые нитки конвеера строятся или же будут налаживать выпуск за счет сокращения выпуска вазовских моделей.
Конструирование двигателей, коробок могильной плитой накрыли?
Яков_Лещ
jaki писал(а):

Яша для тебя будет спецверсия "Кошерная"

Да для меня с газовым оборудованием никак версию не выпустят... facepalm
Art_16R
Яков_Лещ писал(а):

jaki писал(а):

Яша для тебя будет спецверсия "Кошерная"

Да для меня с газовым оборудованием никак версию не выпустят... facepalm

Ну дак что ви хотите от французов? Были бы на АвтоВАЗе немцы, они таки для вас газовое оборудование бы поставили. Благо опыта им не занимать hehe
мим
Кв@зар™ писал(а):

мим
что у Вас за подпись? как Вы можете предать АвтоВАЗ? supercool

с чего такие выводы то? просто нет желания потом никому доказывать, что я на лоле никогда не разглашал и не разглашаю инсайдерскую информацию.
Art_16R
мим
А про ручник-то расскажи? Когда заменят? Drinks or Beer
Яков_Лещ
Art_16R писал(а):

Были бы на АвтоВАЗе немцы, они таки для вас газовое оборудование бы поставили. Благо опыта им не занимать hehe

pst

А где у нас немцы? В Калуге? И в Всеволожске, получается? И у них тоже нету для меня газового оборудования... cry
мим
pavel74 писал(а):

А для новых французских моделек новые нитки конвеера строятся или же будут налаживать выпуск за счет сокращения выпуска вазовских моделей.

изначально несколько лет назад линия В0 делалась под машины 3-х брендов, сначала Ларгус, потом Алмера, теперь Логан зашел.
pavel74 писал(а):

Конструирование двигателей, коробок могильной плитой накрыли?

не накрыли
Art_16R писал(а):

Были бы на АвтоВАЗе немцы, они таки для вас газовое оборудование бы поставили. Благо опыта им не занимать

ROFL facepalm

Добавлено спустя 52 секунды:

Art_16R писал(а):

А про ручник-то расскажи? Когда заменят?

а это самая страшная тайна, которую и под пытками не расскажу sppt
Putnik77
На мой взглад задняя часть Лада Гранта хэтчбэк ничего так выглядит. если будет стоить не дороже 250 т.р. возьму. Если дороже, то пусть "менеджеры" ваза со...ут друг у друга.
Яков_Лещ
Putnik77 писал(а):

если будет стоить не дороже 250 т.р.

Не дороже 750. Smile
Putnik77
Яков_Лещ писал(а):

Не дороже 750.

pst Ты со Снапчиком что-ли перегулял? pst За 300 я уже 3-х летний форд возьму, а не ведро с гайками.
Яков_Лещ
Putnik77 писал(а):

pst Ты со Снапчиком что-ли перегулял? pst

Ещё не ходил, он спит, у него, как и у меня - давление. Pardon

Дело в том, что Путину Гранту обещали за 180, ну и где она, за 180 Гранта? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ