Страница 2 из 8
Патрикевна
Vlad B писал(а):

низкорангового низкопримативного самца в виде дойной коровы - пример тому Vlad B

ROFL hehe
Vlad B
про меня хрень всякую не надоело писать ? Видать яйца я тебе совсем отдавила
dorinspector
Vlad B писал(а):

мужинек Поцригеевны, который вторит своей ДОМИНИРУЮЩЕЙ самке, а сам как лох катается на ВАЗ 2115 и спит ОТДЕЛЬНО от неё, потому что ей так удобно и прочее и прочее.

серьезно чтоли отдельно спит? почему?
Vlad B
Патрикевна писал(а):

про меня хрень всякую не надоело писать ? Видать яйца я тебе совсем отдавила

Яйца отдавила ты своему низкоранговому муженьку, сначала родив от него(а может и на пузо взяла) одного ребенка, потом заставив его горбатиться на фазеду где ты спишь, ЕСТЕСТВЕННО, отдельно от него, потому что он не достоин(по твоим понятиям), и венец всего - ты выпросила у него купить для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ Лансер 9-ый, а он как лох в старом свитере и на ржавой 2115. pst

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

dorinspector писал(а):

серьезно чтоли отдельно спит? почему?

Потому что с ней положено спать только "любимому" человеку, и это не муж, а обычный "Васютка" где-то на работе или где-то еще, с которым у неё секс интереснее. Pardon
dorinspector
Vlad B писал(а):

Потому что с ней положено спать только "любимому" человеку, и это не муж, а обычный "Васютка" где-то на работе или где-то еще, с которым у неё секс интереснее.

че то не верится
V1T
dorinspector писал(а):

ерьезно чтоли отдельно спит? почему?

можт сиськи силиконовые нравятся толкьо?
Vlad B
dorinspector писал(а):

че то не верится

Счаз тебе поясню. supercool
DAI
Отказался от прочтения что бы не тронуло.
Pardon
FHR
стояк Патрикеича уже обсуэдали? или отсутствие оного ROFL
MIK1982
FHR писал(а):

стояк Патрикеича уже обсуэдали? или отсутствие оного

тебе то не пофиг на это, это проблемы патрикеевны
Vlad B
FHR писал(а):

стояк Патрикеича уже обсуэдали? или отсутствие оного

Зачем обсуждать то чего нет? 63

Добавлено спустя 41 секунду:

MIK1982 писал(а):

это проблемы

Для неё это не проблема, она спит отдельно уже давно. pst
Патрикевна
dorinspector писал(а):

че то не верится

кого ты слушаешь . facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Vlad B писал(а):

Яйца отдавила ты своему низкоранговому муженьку, сначала родив от него(а может и на пузо взяла) одного ребенка, потом заставив его горбатиться на фазеду где ты спишь, ЕСТЕСТВЕННО, отдельно от него, потому что он не достоин(по твоим понятиям), и венец всего - ты выпросила у него купить для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ Лансер 9-ый, а он как лох в старом свитере и на ржавой 2115.

при таком бреде - я всё ещё давлю твои яйца hehe 63
Vlad B
Патрикевна писал(а):

кого ты слушаешь

А чо слушать самку которая доминирует над мужем и спит от него отдельно? ROFL
Otto Frija
DAI писал(а):

Отказался от прочтения что бы не тронуло.
Pardon

А оно бы не тронуло.
Описание трёх педагогических косяков:
1) Перенацеленная агрессия вымещаемая на семье.
2) Попытка воспитания ребёнка методом его торговли оценками, подметанием пола, вытиранием пыли и т.д.
3) Не разъяснение ребёнку, что подарки маме с папой рисуют, клеют, выжигают по дереву, разучивают, исполняют на фоно или чём там ещё но не покупают.
Vlad B
Otto Frija писал(а):

3) Не разъяснение ребёнку, что подарки маме с папой рисуют, клеют, выжигают по дереву, разучивают, исполняют на фоно или чём там ещё но не покупают.

Правильно, сына надо развивать, а не учить товарно-денежным отношениям каких придерживается его мама и как будет делать его дочка.
Типичные феминистские инструменты. Good
Otto Frija
Vlad B писал(а):

Otto Frija писал(а):

Правильно, сына надо развивать, а не учить товарно-денежным отношениям каких придерживается его мама и как будет делать его дочка.
Типичные феминистские инструменты. Good

Хаввва наги-илллааа... Не просто феминистские.
А ещё можно ситуацию повернуть на 180 градусов: "Сынок, я соскучился, зайди к нам с мамой с внучком, а? - Да не вопрос, батяня. $150 и зайдём".
DAI
Otto Frija писал(а):

Попытка воспитания ребёнка методом его торговли оценками, подметанием пола, вытиранием пыли и т.д.

Прошу дать педагогическую оценку следующему поступку.
Знакомый знакомого решил продать ненужную машину, в которой надо было убраться внутри, что бы ее продавать. Попросил сына привести ее в порядок и что бы предать ему энтузиазму, с учетом того, что и так постоянно деньги дает карманные, пообещал ему небольшой процент с продажи. Грубо говоря перекладка денег из кармана в карман, зато у парня был хороший стимул убраться и непосредственное чувство причастности к подготовке продажи авто.
Парню 15. Докт Нормально ли это? Smile
Vlad B
DAI

Ты все правильно сделал. supercool
Патрикевна
Vlad B писал(а):

Правильно, сына надо развивать, а не учить товарно-денежным отношениям

facepalm facepalm ты своего развил как без денег прожить? Цену деньгам ребенок сейчас чуть ли не с пеленок должен знать . lol1
Солярко
DAI писал(а):

Нормально ли это?

Ко мне тут приходил сантехник шабашить и сына с собой привёл 15ти летнего, ну сын ему помогал типо принеси подай, три батареи заменил на 7500, пять себе взял и 2500 сыну дал, говорит наверное девок то на дискотеке угощаешь. Ну чё сын заработал, считаю нормально это.
Vlad B
У кого-то из ОТЦОВ остались вопросы насчет мировоззрения в голове у этой ОЖП? facepalm

Патрикевна писал(а):

Цену деньгам ребенок сейчас чуть ли не с пеленок должен знать .

V1T
DAI писал(а):

Нормально ли это?

да вроде нет. Сыг мог бы и так постараться для отца, который для него за 15 лет докера всего сделал
Vlad B
Солярко писал(а):

Ну чё сын заработал, считаю нормально это.

Все правильно - СЫН, заработал ВО ВНЕШЕЙ среде, а не мамашка подкинула. Good
Именно так и обучает ОТЕЦ - СЫНА добыче ништяков во ВНЕШНЕЙ СРЕДЕ!

rlzz

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

V1T писал(а):

Сыг мог бы и так постараться для отца

Для отца и НА ПРОДАЖУ - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!

Отцовский Мерседес ДАИ он и бесплатно помоет, а вот Калину которую приговорили на продажу и ДАИ как ОТЕЦ и СЫН - олицетворяют ни что иное как товар. supercool
Otto Frija
DAI писал(а):

Otto Frija писал(а):

Попытка воспитания ребёнка методом его торговли оценками, подметанием пола, вытиранием пыли и т.д.

Прошу дать педагогическую оценку следующему поступку....

...Парню 15. Докт Нормально ли это? Smile

Дядька DAI, я уверен что внутри семьи нельзя устраивать торговлю.
У меня слишком азиатский менталитет, чтобы нормально воспринимать продажу ребёнком своей пятёрки папе и продажу мамой испечённого пирожка дитятке.
Внешний мир - сам по себе, а внутри родни всё иначе.
Meffex
Имхо, чтобы научиться зарабатывать во внешней среде, сначала надо порепетировать и во внутренней. Всё нормально там.
Патрикевна
Vlad B писал(а):

У кого-то из ОТЦОВ остались вопросы насчет мировоззрения в голове у этой ОЖП?

Патрикевна писал(а): Цену деньгам ребенок сейчас чуть ли не с пеленок должен знать .

с отдавленными яйцами не дано понять ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ