Страница 3 из 11
Vlad B
rover писал(а):

но на 12 вольт

Это до 80мм фурупы крутить будет в дерево, надо 18В брать, практически ГАЙКОВЕРТ! gpn
Acquirer
rover писал(а):

Греться инструмент и должен, но не как утюг конечно

Он про то что очень сильно греется аккумулятор, а то я работаю каждые выхи и не в курсе же hehe На этих даже не заряжал его и шурупы вкручивал и сверлил им, на предыдущих по моему тоже не заряжал. Сразу видно что емкость адово упала rlzz
rover
Vlad B писал(а):

rover писал(а):

но на 12 вольт

Это до 80мм фурупы крутить будет в дерево, надо 18В брать, практически ГАЙКОВЕРТ! gpn

Сколько работал - 12 вольт маловато. 14 еще терпимо и устраивает
Vlad B
Acquirer писал(а):

Он про то что очень сильно греется аккумулятор

Ты сейчас похож на патрикеевну, не читал что я написал, обычное женское поведение. Pardon
Acquirer
Vlad B писал(а):

ты же гуманитарий

Такой же как финансист pst Блин, ты и вправду балабол каких поискать ROFL Был тут один примерно похожий злобный клоун под ником 6600, это не ты часом?
Vlad B писал(а):

а нормальный человек, возьмет вольтметр, нагрузку в виде лампочти в 20-50Ватт и после ПОЛНОГО заряда повесит лампочку и включит секундомер с вольтметром.

Меня все устраивает в работе инструмента, зачем этим дрочевом заниматься? 63
Vlad B писал(а):

Ввиду того что ты не понимаешь что есть "высокое внутренне сопротивление", я совершенно понимаю твои недалекие ответы.

Т.е. "сильно греется при работе" это не недалекий твой ответ? Т.е. если я не вижу нагрева, то конечно я недалекий.
Vlad B писал(а):

Обычная цифровая зарядка, которая умеет обслуживать АКБ любого типа. У тебя такой нет

Продолжу - и она мне не нужна.
брат шумы
Vlad B писал(а):

rover писал(а):
но на 12 вольт

rover писал(а):

Сколько работал - 12 вольт маловато. 14 еще терпимо и устраивает

шуруповёрт надо брать под конкретные цели.вот я допустим брал свой 12В девольт чтоб мебель собирать.набуя мне нужен даже 14 вольтовый шурик не говоря уже про 18 или 24рёх? Wink
Acquirer
Vlad B писал(а):

не читал что я написал, обычное женское поведение.

Vlad B писал(а):

т.е. дефакто АКБ отдает уже МЕНЬШИЕ до 5 раз токи и сильно греется при работе.

АКБ сильно греется при работе. Или что же ты имел в виду?
rover
Цитата:

шуруповёрт надо брать под конкретные цели

Ну не все же в цеху мебель собирают, обычно их берут для ремонта, если не строитель какой-нибудь. Тут чем больше, тем лучше считается.

Вот у тестя на даче проводку делал и укреплял крышу, в балки саморезы 14 вольтовым и то не с первого раза заходят бывает, приходится вперед назад гонять его чтоб загнать насильно со страшным скрежетом. 12-ти вольтовый офигел бы совсем.

Автор же дачу настраивает и летом планирует большой обьем работ как понял, ему вообще меньше 14-ти и смотреть не стоит
Vlad B
брат шумы писал(а):

шуруповёрт надо брать под конкретные цели.вот я допустим брал свой 12В девольт чтоб мебель собирать.набуя мне нужен даже 14 вольтовый шурик не говоря уже про 18 или 24рёх?

Мебель собирать - надо брать шнуровой, ездить на выезды мебель собирать - литиевый, для дома - Ni-Cd, для фазенды надо иметь шнуровой и Ni-Cd.

18В надо брать для крыши, ну там профлист прикручивать головкой на 10. supercool
брат шумы
Vlad B писал(а):

Мебель собирать - надо брать шнуровой, ездить на выезды мебель собирать - литиевый, для дома - Ni-Cd, для фазенды надо иметь шнуровой и Ni-Cd.

facepalm бред не говори
Meffex
Я вот так читаю все это занятное чтиво и возник вопрос -
Vlad B писал(а):

18В надо брать для крыши, ну там профлист прикручивать головкой на 10.

Много кто из лоловцев ежедневно или хотя бы раз в месяц проделывает подобные работы? Особливо понравилось про крышу supercool
Vlad B
Acquirer писал(а):

Меня все устраивает в работе инструмента, зачем этим дрочевом заниматься?

Тебя устраивает и "6 лет никаких проблем" это разные вещи, не встревай в разговор инженеров, если твои знания лежат лишь в плоскости банковской сферы.

Acquirer писал(а):

АКБ сильно греется при работе. Или что же ты имел в виду?

Нагрев АКБ при работе - следствие старения АКБ, особенно литиевого.
брат шумы
rover писал(а):

Ну не все же в цеху мебель собирают, обычно их берут для ремонта, если не строитель какой-нибудь. Тут чем больше, тем лучше считается.

а смысл,когда у тебя на мебели саморез или же евровинт длиной 50мм и закручиваются они в предварительно просверленное отверстие.или же 16-е саморезы,которые крутятся напрямую в ламированную поверхность...
rover
брат шумы

Ну трещетку делаешь на меньшее усилие, и хоть 20-ти вольтовым закручивай - не сорвет
Vlad B
брат шумы писал(а):

бред не говори

А чо тебе не нравится, я все грамотно расписал, в цехе по сборке мебели шуруповерты - шнуровые и стоят 3-5 аккумуляторных.

supercool
брат шумы
Meffex писал(а):

Много кто из лоловцев ежедневно или хотя бы раз в месяц проделывает подобные работы? Особливо понравилось про крышу

мне доводилось несколько раз.последний раз помнится шурик сел,так дрелью всё закрутили Wink

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Vlad B писал(а):

А чо тебе не нравится, я все грамотно расписал, в цехе по сборке мебели шуруповерты - шнуровые и стоят 3-5 аккумуляторных.

в цехах обычно мебель никто не собирает Wink
Acquirer
Vlad B писал(а):

Тебя устраивает и "6 лет никаких проблем" это разные вещи, не встревай в разговор инженеров, если твои знания лежат лишь в плоскости банковской сферы.

Надо инженер писать с большой буквы, тогда гордость за себя вообще затопит все вокруг, а насчет "не встревай" на ЛОЛ ответ один и ты его знаешь.
Vlad B писал(а):

если твои знания лежат лишь в плоскости банковской сферы.

Хоспади, а это ты откуда знаешь? Я уже и финансистом был и гуманитарием pst Давай уж меня еще куда зачисли что ле
Vlad B писал(а):

Нагрев АКБ при работе - следствие старения АКБ, особенно литиевого.

Блин, спецом температуру пирометром замеряю на даче, как полчасика поработаю с ним. Главное не забыть lol1

Последний раз редактировалось: Acquirer (20 Марта 2014 18:20), всего редактировалось 2 раз(а)
брат шумы
rover писал(а):

Ну трещетку делаешь на меньшее усилие, и хоть 20-ти вольтовым закручивай - не сорвет

так он тяжелей и прикинь каждый день этот лишний кг в руке покачай.тут от 12Вольтового то кисть болит.не говоря уже прото,что места зачастую бывает очень мало,чтоб даже 12Вподлезть...
Vlad B
брат шумы писал(а):

в цехах обычно мебель никто не собирает

Вот соседи у меня по зданию - мебельный цех, кухни собирают на заказ. supercool

Добавлено спустя 50 секунд:

Acquirer писал(а):

Блин, спецом температуру пирометром

63 Купи уже себе ИК-термометр за 10$, не позорься на весь форум. pst

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Acquirer писал(а):

Хоспади, а это ты откуда знаешь?

Я не год на форуме, ты всем рассказывал что в банке работаешь. Pardon
брат шумы
Vlad B писал(а):

Вот соседи у меня по зданию - мебельный цех, кухни собирают на заказ.

столько этих шараж-монтаж контор Pardon . хотя я хз как они собирают ,ведь после того как вкрутил саморез(или евровинт) и выкрутил его,то повторно в это отверстие уже нельзя ничего вкручивать,так как и дсп и тем более мдф этого очень не любят Wink
Acquirer
Vlad B писал(а):

Купи уже себе ИК-термометр за 10$, не позорься на весь форум.

Зачем, если есть пирометр? Недостаточная точность наверное? Или ты не успел нагуглить что такое пирометр, блин, до меня только дошло facepalm
Vlad B писал(а):

Я не год на форуме, ты всем рассказывал что в банке работаешь.

И из этого следует что
Vlad B писал(а):

твои знания лежат лишь в плоскости банковской сферы.

pst
Ты вон работаешь хрен пойми где, что даже стесняешь сказать прямо, а знаешь все обо всем, в каждой бочке/теме затычка, от женских тампонов до космоса.

Короче ты как всегда увел разговор от шуруповертов в привычное для тебя русло и давишь опытом Good

Последний раз редактировалось: Acquirer (20 Марта 2014 18:38), всего редактировалось 2 раз(а)
брат шумы
если только пользовать длиньше саморез или конфермат
Vlad B
Acquirer писал(а):

Зачем, если есть пирометр? Недостаточная точность наверное?

Мне вообще не понятно, что ты будешь делать, не имея свежего АКБ для сравнения для своего "эксперимента". 63

Добавлено спустя 35 секунд:

Acquirer писал(а):

а знаешь все обо всем

ВУЗ техический, учили всему. supercool
Acquirer
Vlad B писал(а):

Мне вообще не понятно, что ты будешь делать, не имея свежего АКБ для сравнения для своего "эксперимента".

Ну тогда раз ты сказал
Vlad B писал(а):

Я предпочитаю такие слова в цифрами подкреплять

а потом также сообщил безапелляционно
Vlad B писал(а):

сильно греется при работе.

То "сколько вешать в граммах" (с) Сильно греется это сколько? Пож-та в цифрах сообщите.
Vlad B писал(а):

не имея свежего АКБ для сравнения для своего "эксперимента".

Если несвежий сильно греется, а свежий или вообще не греется или греется слегка, то опять таки пажалте цифры в студию Pardon
Vlad B писал(а):

ВУЗ техический, учили всему.

Ага, "мы все учились понемногу..." (с) дальше сам знаешь. А он наверное один на всю страну, значит остальные или финансисты или гуманитарии hehe
А в банках онли банкиры и только с финансовым образованием работают (значит сцука финансисты)? Прямолинейное мышление, без зигзагов ROFL
rover
Ось, уже политические разговоры пошли. Блин, хоть раз была бы тема по существу, не скатываясь к евреям, гранте и политике facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ