Страница 3 из 4
kaban_21124
Шкоду рассматриваю как следующее авто.
Больше никакие марки не нравятся.
Походил по салонам, шкода выглядет качественно, но и немного скучновато.
В салоне куча удобняшек всяких. Багажник весь в полках, сетках.
Пиписку резиновую конечно зря сделали. Сделали бы ручку обычную...
Виктор-Вишня
kaban_21124 писал(а):

плюсану!
Acquirer
kaban_21124 писал(а):

Да ладно, вполне удобно, хвать и закрыл. Хотя выглядит конечно убойно висюлька hehe
Виктор-Вишня писал(а):

пестецкакой каличный головной свет!

Никакой вообще, какие лампы не ставь, инженерам надо гвоздь в башку вбить, чуть фары засрались и светит как противотуманки говняные.
Виктор-Вишня писал(а):

боковые стекла моментально забрызгиваются

Это исправляется элементарно, под резинку лобового по бокам вклеивается пластиковый спойлер и о засирании боковых стекол забываем навсегда, вся вода и грязь отводится на крышу. Но такое конечно есть, тоже недочет.
Ну и клиренс, плюс прогрев крайне вялый.

Рестайл и дорестайл у второй фабии выглядят практически одинаково, если в дорестайле стоит макси дот и климатроник.
Jaguar El Negro
dorinspector
Ну видишь, за год и ты понял, что я тебе сразу втирал, что багажника нет, клиренса нет, ничего нет, а бабок стоит многа facepalm
Кстати, все кто, тут свой шлак для унылых пенсионеров нахваливал, к ним это тоже относится, исключение одно правда есть hehe
птица Филин
Какую то фигню пишите. Рум уже полтора года, наездил 40 тыс км.
Из основных нареканий: стекла в грязную погоду через 250 км забрызганы грязью смываемой с лобовухи. Больше ничего плохого сказать не могу.
У меня полная комплектация: по салону претензий нет (пластик мягкий, руль ручка кпп кожа) - и высокий для водилы и вместительный для заднего ряда - сам за собою нога за ногу сижу, а я 185 росту на 120 весу. Багажник вместительный - больше чем на большинстве кроссов, задние сиденья отдельно-модульные: каждое регулируется назад-вперед и легко убрать - получишь ровный пол. Рулится превосходно , повороты и устойчивость - изумительно, в дальнеке хорош. Ящики, сеточки, бардачки - всего в избытке. Расход 7 литров.
Доволен.
Виктор-Вишня
птица Филин
и свет головной ништяковый -да? lol1
Acquirer
Только вчера с женой обсуждали какой вместительный багажник, какой хороший автомат типтроник, как хорошо едет и глотает всякие неровности hehe
Виктор-Вишня
Acquirer писал(а):

какой хороший автомат типтроник

а как узнать типтроник там или дсг(или это вообще одно и то же) или обычный старый-добрый гидромихалыч? Pardon
Цифра
Виктор-Вишня
Типтроник может быть гидромехом (обычно так и бывает). Типтроник просто указывает на возможность ручного выбора передачи (лепестками подрулевыми или рычагом). К типу КПП не относится.
Acquirer
Виктор-Вишня писал(а):

а как узнать типтроник

По моему у моей быть дсг не может, т.к. эти коробки тогда не ставились просто. А так Hexff вроде правильно пишет.
Виктор-Вишня
Acquirer писал(а):

По моему у моей быть дсг не может, т.к. эти коробки тогда не ставились просто. А так Hexff вроде правильно пишет.

да мне пох на твою..мне узнать какая у меня сейчас коробка стоит хочется... Pardon
Acquirer
Виктор-Вишня писал(а):

да мне пофиг на твою..мне узнать какая у меня сейчас коробка стоит хочется...

Запрос по вину официалам нельзя написать?
Виктор-Вишня
Acquirer писал(а):

Запрос по вину официалам нельзя написать?

можно,да неохота...
я думал -там если автомат,то вот такой-то..смысл городить огород - ставить на одни ведра такое,на другие такое.. Pardon
птица Филин
Виктор-Вишня писал(а):

птица Филин
и свет головной ништяковый -да? lol1

И что плохого? У меня нареканий нет..были бы написал.
Виктор-Вишня
птица Филин писал(а):

И что плохого? У меня нареканий нет..были бы написал.

да пестец -на симболе -зацарапанные, грязные фары лучше светили... Pardon
птица Филин
глянул по прайсу: у меня "галогенные фары с прожекторной линзой" - светят хорошо.
Не?
Виктор-Вишня
птица Филин писал(а):

глянул по прайсу: у меня "галогенные фары с прожекторной линзой" - светят хорошо.
Не?

я хз какие у меня..тоже,они че на разные машины разные фары в калуге штамповать что ли будут? Pardon
птица Филин
шли как опция. И до сих пор в конфигураторе на сайте шкоды есть за отдельную деньгу.

UPd - да и румстер в словакии собирается.
Виктор-Вишня
птица Филин писал(а):

UPd - да и румстер в словакии собирается.

я про фабию...-так-то они ж однокуйственные машины-то.. Pardon
Acquirer
птица Филин писал(а):

у меня "галогенные фары с прожекторной линзой" - светят хорошо.

Да ну? Почему то и я и на шкодофорумах имеют прямо противоположное осчусчение...
Виктор-Вишня писал(а):

я хз какие у меня..тоже

Или линза или рефлектор, посмотри просто и все.
Виктор-Вишня
Acquirer писал(а):

Или линза или рефлектор, посмотри просто и все.

линза вроде..-не светит нихера
viper31
Виктор-Вишня писал(а):

птица Филин писал(а):

Не?

я хз какие у меня..тоже,они че на разные машины разные фары в калуге штамповать что ли будут? Pardon

иди да посмотри есть линзы или нет facepalm
Acquirer
Виктор-Вишня писал(а):

линза вроде..-не светит нихрена

Это и есть
птица Филин писал(а):

"галогенные фары с прожекторной линзой"

Мне не нравится категорически качество света.
Виктор-Вишня
viper31 писал(а):

иди да посмотри есть линзы или нет facepalm

делать мне нех сейчас спускаться из офиса на стоянку -протирать там грязную фару и смотреть че там?
viper31
Виктор-Вишня писал(а):

делать мне нех сейчас спускаться из офиса на стоянку -протирать там грязную фару и смотреть че там?

тогда пнх со своими вопросами pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ