Страница 5 из 8
Патрикевна
Alexsa91 писал(а):

у ребенка должно быть детство, не отбирай его у него

так одно другому не мешает.
Alexsa91 писал(а):

откуда ты это вообще можешь знать?

Знать конечно не могу . Догадываюсь что очень больно . А так как Пауль куйню несет значит соображать и мыслитить он нормально не может. Ему больно. Очень. Потому как яйца раздавила лиса . 63
Alexsa91 писал(а):

а давайте посмотрим, например, как на улице гуляет Папа ребенка и как гуляет мама..

даже представлять нечего --- мама оденет ребенка , но сначала оденет папу , отправит их на улицу . Пока дитё и папа гуляют и премило общаются, та сготовит обед, уберет квартиру , устанет как собакака и т.д. и т.п Но это такой же ньюанс как и описанный тобой пример Pardon
Lednik
Vlad B писал(а):

Постоянно вижу на площадках как они орут, шлепают, уходят и дети за ними бегут в слезах. Так и и уепал каждую.

могучий альфа самЭц постоянно гуляет с дитём? facepalm а как же кабаки, тачки, самочки, бизнЭс? 63 или наш учитель - теоретег начитавшийся ФАКа АБФ, который скулит после пинков жены и бежит с дитём на прогулку? 63
Vlad B
Lednik писал(а):

могучий альфа самЭц постоянно гуляет с дитём? а как же кабаки, тачки, самочки, бизнЭс? или наш учитель - теоретег начитавшийся ФАКа АБФ, который скулит после пинков жены и бежит с дитём на прогулку?

Ты дал полное описание себя, мне тебя жаль.
Да, кстати, прочти основную книгу, может поймешь тогда что к чему. 63
Lednik
Vlad B писал(а):

Ты дал полное описание себя, мне тебя жаль

Владик, пора уже вылезти из десадовского "сам такой" facepalm
Vlad B
Патрикевна писал(а):

но сначала оденет папу

Епать, Патрикеич это пестец... 63

Патрикевна писал(а):

Пока дитё и папа гуляют и премило общаются, та сготовит обед, уберет квартиру , устанет как собакака

63

Издревле, дом/пещера/стойбище - было самым безопасным местом, где находились женщины и потомство мужчин, а опасна была внешняя среда, где мужчины охотились. Именно поэтому, дом и домашние работы - вотчина и зона ответственности женщины.
Т.е. САМАЯ ЛЕГКАЯ И БЕЗОПАСНАЯ РАБОТА в СОЦИУМЕ! lol1

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Lednik писал(а):

Владик, пора уже вылезти из десадовского "сам такой"

Начни со своего поста, ребеночек, а то потрегеевна и тебя будет одевать перед выгулом. 63
Патрикевна
Lednik писал(а):

могучий альфа самЭц постоянно гуляет с дитём? а как же кабаки, тачки, самочки, бизнЭс? или наш учитель - теоретег начитавшийся ФАКа АБФ, который скулит после пинков жены и бежит с дитём на прогулку?

Bravo Lednik
ты оскорбил его семью. ROFL сейчас и ты не минуешь поток оскорблений . Хотя с тобой может и состорожничать. как никак представитель администрации
Vlad B
Патрикевна писал(а):

ты оскорбил его семью.

Ха сучкa, признаешь все таки за собой падаль. supercool
И снова, пытаешься притянуть общественность и настроить инверсированно доминированных самцов, сама ты ничего не стоишь. ROFL
Патрикевна
Vlad B писал(а):

Епать, Патрикеич это пестец

вот дятел, Патрикееч тут ни при чем . Кто виноват что основная масса мужиков как дети ---где мои носки и рубашки? постираны мои штаны ? где это все лежит ? и какая на улице погода? ROFL
Vlad B
Патрикевна писал(а):

вот дятел,

Хороший наборчик слов у вас в семье. 63
Патрикевна
Vlad B
то что ты падаль - однозначно . Перед человеком давно бы извинилась . Перед дерьмом нет смысла
Vlad B
Патрикевна писал(а):

и какая на улице погода?

Чо даже это? 63

Патрикеич, ау, открой для себя прогноз погоды, да и просто в окно посмотри. ROFL
Lednik
Патрикевна писал(а):

ты оскорбил его семью

wwow я? где именно? wwow
то, что жена его не в куй не ставит - итак понятно после его антибабских постов Pardon
что свинунг, что пауль - сначала получают от жены\подруги по башке, потом залезают в свою раковину и отползают в уютненький интернетик с соплями и слезами. там находят кучку таких же бабамипобитых на АБФ, начитываются уютных теорий и вот уже окрылённые и обновлённые воины-антибабс лезут как тараканы, по ходу поползновений обсерая всё своим едковонючим гогном, выдавая его за "ту самую истину" facepalm
Патрикевна
Lednik писал(а):

я? где именно?

забей . я так не считаю . в отличии от оскорбленного
Vlad B
Lednik

Айсеман, инверсирую тебя, а ты чо делал на АБФ? 63

Неужели:

Lednik писал(а):

жена его не в *** не ставит

Lednik писал(а):

получают от жены\подруги по башке, потом залезают в свою раковину и отползают в уютненький интернетик с соплями и слезами. там находят кучку таких же бабамипобитых на АБФ, начитываются уютных теорий и вот уже окрылённые и обновлённые воины-антибабс лезут как тараканы, по ходу поползновений обсерая всё своим едковонючим гогном, выдавая его за "ту самую истину"

63 pst

Добавлено спустя 59 секунд:

Патрикевна писал(а):

я так не считаю

У тя ваще в голове ветер, то считаешь, то не считаешь, как удобно, так и делаешь, своего мнения у тебя нет, ты всего лишь бабадура. 63
Lednik
Vlad B писал(а):

Айсеман, инверсирую тебя, а ты чо делал на АБФ?

facepalm я? а я там был? wwow
Vlad B
Lednik писал(а):

я? а я там был?

Ты так лихо оперируешь этим термином и прям так все знаешь про это.

Т.е. выясняется основное - либо ты пестабол(ну это понятно и так).
Либо ты был на АБФ. 63

Lednik писал(а):

теоретег начитавшийся ФАКа АБФ

Lednik писал(а):

там находят кучку таких же бабамипобитых на АБФ

Айсман, чото не складывается в твоих латентных песнопениях. pst
Meffex
Vlad B писал(а):

инверсирую

facepalm Блятть, кто научил Владика этому слову? За три дня он его употребил чаще, чем все матюки вместе взятые facepalm
Патрикевна
Vlad B
Meffex писал(а):

Блятть, кто научил Владика этому слову? За три дня он его употребил чаще, чем все матюки вместе взятые

В отличие от бап, я сам учусь как и любой другой мужчина, чего и тебе желаю. Good
Meffex
Ты б хорошему чему научился facepalm
Vlad B
Meffex писал(а):

Ты б хорошему чему научился

Воспитание детей и осожнание того что ты мужчина - самое главное, пока ты этого не поймешь, баба будет тобой командовать и манипулировать. Good
Meffex
По ходу, пошел набор несвязных фраз facepalm
Ковбой Джо
Vlad B писал(а):

и осожнание того что ты мужчина - самое главное

а у тебя с этим проблемы, да?

я ж говорю - природу не изменить))

ну чувствуешь в себе девочку - ну ради бога...Питер в этом плане город современный по сравнению с Москвой, найдёшь себе 'друга' ))))

мне довелось работать в отелях со многими геями - ну люди как люди, и что? живут себе спокойно
Extreme
пауль так стремиться доказать всем вокруг, что он мужик неибаццо, что кажется он сам в это с трудом верит
Vlad B
Extreme писал(а):

пауль так стремиться доказать всем вокруг, что он мужик неибаццо, что кажется он сам в это с трудом верит

Ты еще лисе лизни, она вон нуждается в поддержке в каждом своем посте. ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ