Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
сбер по калькулятору при взносе 30-50% даёт на 10 лет миллион с ежемесячной выплатой 15000 рублей. Кто знает,
такие выплаты при какой официальной зарплате они допускают????????????????????????????????????????????????????????????
Патрикевна
На форуме 16 лет
Бамбук писал(а):К кому в этой теме больше всего подходит описание "тупой бивень"?
тут и гадать нечего
бивалентный однозначно
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Adaptechnic™ писал(а):сбер по калькулятору при взносе 30-50% даёт на 10 лет миллион с ежемесячной выплатой 15000 рублей. Кто знает, такие выплаты при какой официальной зарплате они допускают????????????????????????????????????????????????????????????
Забудь про это калькулятор, реальный расчетный центр у них в Москве, и реальные цифры ты узнаешь только после подачи 2-НДФЛ и заявления на кредит. Говорю потому что проходил это уже, а еще у меня много интересной инфы про то как Сбер определяет и процентную ставку и дать вообще кредит или нет.
Мой совет - пробуй либо в банке Санкт-Петербург либо в ВТБ24, там и справки по форме банка принимают и мозготрахом не занимаются, ибо всё решения проводятся здесь в Питере, мне вон всю контору прозвонили от и до из ихних служб безопасности, а Сберу крайне фиолетово, ибо та девочка которая сидит на оформлении кредита получает копейки и если ты не возьмешь у неё страховку жизни или самого кредита дополнительно, то ВНУТРЕННЮЮ анкету напишет не очень хорошую.
Добавлено спустя 36 секунд:
Патрикевна писал(а):тут и гадать нечего бивалентный однозначно
Бегай за мной сучкa, теперь ты моя.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Adaptechnic™
ты,кстати, смотрел че-нить в колпино ща есть в продаже недорогое в свежем доме?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Vlad B писал(а):абудь про это калькулятор, реальный расчетный центр у них в Москве, и реальные цифры ты узнаешь только после подачи 2-НДФЛ и заявления на кредит. Говорю потому что проходил это уже, а еще у меня много интересной инфы про то как Сбер определяет и процентную ставку и дать вообще кредит или нет. Smile
Мой совет - пробуй либо в банке Санкт-Петербург либо в ВТБ24, там и справки по форме банка принимают и мозготрахом не занимаются, ибо всё решения проводятся здесь в Питере, мне вон всю контору прозвонили от и до из ихних служб безопасности, а Сберу крайне фиолетово, ибо та девочка которая сидит на оформлении кредита получает копейки и если ты не возьмешь у неё страховку жизни или самого кредита дополнительно, то ВНУТРЕННЮЮ анкету напишет не очень хорошую. Pardon
как же ты далек от всех этих механизмов...
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
фишка в том, что официалка у меня была 18 тыщ. Щас вроде почти всю зп переводят на карту (когда если плотют
), но бумаг по повышению я не подписывал и не видел. Так что считаем что 18.
И вот я просто хочу знать, на что вообще могу рассчитывать. Чтобы планы.. намётки планов скорректировать. А то может щас уже.... ну через годик скажем
могу уже брать ипотеку и квартиру покупать. А я и не знаю. А пойду щас узнавать, а окажется что на выплаты в 15 косарей надо зп иметь от 40-ка
Extreme
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):если ты не возьмешь у неё страховку жизни или самого кредита дополнительно, то ВНУТРЕННЮЮ анкету напишет не очень хорошую
сам придумал?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня писал(а):ты,кстати, смотрел че-нить в колпино ща есть в продаже недорогое в свежем доме?
http://www.novostroykin.ru/spb/novostroyki/all/377/
дом строится.. точнее пока котлован. По ссылке цены ломовые указаны. Или это уже когда дом готов будет? В принципе ...позвоню, спрошу.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Extreme писал(а):сам придумал?
В отличие от тебя, у меня есть знакомые работающие в Сбере.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Блин, ну неужели никто щас ипотеку не брал? Огласите примерные цифры
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Adaptechnic™ писал(а):Блин, ну неужели никто щас ипотеку не брал? Огласите примерные цифры
я брал! график приводил примерный в этой теме!
брал в банке СПб
Брал по паспорту -т.к. первый взнос более 30% -никаких других справок там не нужно
Процент у них 13,5%
как-то так.
Adaptechnic™ писал(а):дом строится.. точнее пока котлован. По ссылке цены ломовые указаны. Или это уже когда дом готов будет? В принципе ...позвоню, спрошу.
смотрел -дорого получается -и меня интересует чтоб уже был построен или вот-вот будет сдача...можно переуступки..-но чет не нашел ткого..даже в тельмана
Extreme
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):у меня есть знакомые работающие в Сбере.
и? один человек или даже отделение не показатель
klimser
На форуме 18 лет
Adaptechnic™ писал(а):Блин, ну неужели никто щас ипотеку не брал? Огласите примерные цифры
Нужно еще учесть, есть ли у тя жена, иждивенцы, кто будет созаемщиком. В расчет обычно берут совокупный доход заемщика и созаемщика.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):брал в банке СПб
Вот, и я там же.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Extreme писал(а):и? один человек или даже отделение не показатель
Ващето, это система работы менеджеров по кредитам Сбера, у них сверху наставление - впарить как можно больше услуг либо как можно больший процент, и фишка в том, что при покупке страховки лохом - менеджер получает свои проценты сразу, а если нет страховки, то бонус по процентам через несколько месяцев. Именно поэтому там дикая текучка и бесполезно чото мутить.
V1T
На форуме 17 лет
ну вообще, в сбере работают на отъепись в этом отделе и очереди там капец
в втб все цивильно до невозможности
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня писал(а):я брал! график приводил примерный в этой теме!
ты лолегарх - у тебя вся зп белая и большая
shubin81
На форуме 17 лет
Adaptechnic™
если будет хоть какая то 2ндфл, напишешь что имеешь в активе машину, есть второй источник дохода ип, 1/ххх от квартиры предов ну и желание взять кредит - тебе имхо до полтоса ежемесячно точно дадут а мож и больше. потому что в банке тоже не идиотики сидят
klimser
На форуме 18 лет
Extreme писал(а):Vlad B писал(а):у меня есть знакомые работающие в Сбере.
и? один человек или даже отделение не показатель
Соглашусь с Vlad B . Могут и плохо написать, а могут и хорошо, тебе же потом "внутреннюю" анкету не обязаны показать. У девочек на оформлении документов з/п сильно завязана на всякого рода страховках, депозитах, лотереях и т.д.
Extreme
На форуме 15 лет
плиа какой смысел им так делать? кто тогда кредиты будет брать?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня писал(а):график приводил примерный в этой теме!
твой график был не виден из-за того что тэги были проставлены через задницу
А щас картинку уже не просмотреть, ибо аакаунт там заблокирован.
И меня интересовали не сколько ты там выплачивал. Абрамович может и по ляму баксов выплачивать. А сколько ежемесячных выплат максимум они позволяют при определённой белой зп
Косолапый
На форуме 15 лет
PachaG писал(а):
читай внимательнее
Владег пишет, что доки на хату у банка и вообще ты не владелец
я пишу, что владелец ты, доки у тебя, а в банке лишь закладная, о чем я про росреестр и писал
и не важно какой банк, все сделки с недвигой контроллируются государством
Ты ведь не можешь взять и продать хату налево, невыплачивая ипотеку?
Цитата:ВЛАДЕНИЕ — одна из форм собственности на землю, строения, основные средства, имущество, деньги, ценные бумаги, природные ресурсы. Представляет фактическое обладание вещью либо документально подтвержденное правомочие обладать объектом собственности. Владение объектом дает право использовать его, передавать объект в распоряжение другим лицам, продавать, дарить, наследовать.
Есть, конечно, всякие продажи с обременением и прочие фокусы, но все это по согласованию с банком, а не потому что с утра на опохмел не хватает.
Другой вопрос, почему банк должен давать бабло без всяких гарантий на его возврат. Точнее он дает, но процент уже будет совсем другой.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):Adaptechnic™
если будет хоть какая то 2ндфл, напишешь что имеешь в активе машину, есть второй источник дохода ип, 1/ххх от квартиры предов ну и желание взять кредит - тебе имхо до полтоса ежемесячно точно дадут а мож и больше. потому что в банке тоже не идиотики сидят
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Adaptechnic™ писал(а):ты лолегарх - у тебя вся зп белая и большая lol1
я же тебе написал -в банке СПб -если первый взнос 30% и выше -то достаточно паспорта -и никаких больше справок не нужно
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):что имеешь в активе машину
осталось 22 тыщи отдать за неё. Всё же растяну удовольствие на 2 месяца
Нефиг их баловать лишними бабками на карте
Добавлено спустя 59 секунд:
Ну тогда нормуль
Каскованная тачка, две работы - ляма полтора взять точняк можно
V1T
На форуме 17 лет
klimser писал(а): У девочек на оформлении документов з/п сильно завязана на всякого рода страховках, депозитах, лотереях и т.д.
ой, бедные девочки
а у всех остальных цуко деньги с неба валятся
потом они же приходят куда нить в гинекологию и возмущаются что их разводят на всякую хрень, у врачей ведь тоже цуко процент
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
V1T писал(а):в втб все цивильно до невозможности
В ВТБ24 и банке СПБ меня вылизали и чуть ли в попку не поцеловали что я пришел к ним.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ