Страница 39 из 41
Alex Kh.
Victkh писал(а):

Езжу понемногу, скоро будет четвертая замена масла. Подлил 1 литр за 4000

Поменял пружинку заднего суппорта, форсунки стеклоочистителя, наконец то все нормально стало, дело было в них
Еще поменял цилиндр ГЦС на оригинал, новый не скрипит))
Начал закупаться на замену сцепления, итоговый бюджет со всякими переборками кулис около 60к. Пока взял маховик, цилиндр сцепления рабочий и всякую хрень в сцеплении, втулки, подшипники, сальники, ремкомлекты, выкладывать листинги не буду pst
Короче осталось еще купить на 25к всякой лабуды. facepalm

facepalm
а еще на саншайна гонят facepalm
Victkh
А я не знаю, чего на него гонят) Может она ему очень нравится
Вот я лично купил что хотел, и не жалею о тратах, тем более это еще и хобби
Просто надо больше зарабатывать, чтобы было легче с деньгами расставаться (это я про себя , не думайте) 63
masta
Victkh писал(а):

Просто надо больше зарабатывать, чтобы было легче с деньгами расставаться (это я про себя , не думайте) 63

Ну, у тя оно хоть ездит худо-бедно самостоятельно... А у рыжего вложения исключительно в недвижимость... Pardon
*Kostik*
Victkh писал(а):

А толку что ты много зарабатываешь, ездишь на старье и вместо того чтоб ездить на новой ауди вваливаешь бабки в неликвид.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Victkh писал(а):

да с чего? засрали мозги молодому, может бабы нет, которая бы вправила мозги.
Victkh
masta писал(а):

Ну, у тя оно хоть ездит худо-бедно самостоятельно... А у рыжего вложения исключительно в недвижимость...

Это потому что нет превентивной замены) А так да вваливать, если не нравится, глупо, вон лучше дачу построить.
*Kostik* писал(а):

А толку что ты много зарабатываешь, ездишь на старье и вместо того чтоб ездить на новой ауди вваливаешь бабки в неликвид.

А новая ауди дешевеет, и через года 3 менять надо, ну максимум 4.
ТОже невыгодно.
НУ и в конце концов не все могут отдать 3 ляма на машину lol1
Хотя я даже если мог бы , не стал новье брать, лучше дачу\квартиру
*Kostik* писал(а):

Да кстати, есть такое дело, мне моя сказала - с хера ли эта большая железная штуковина 24к стоит pst
*Kostik*
Victkh писал(а):

Хотя я даже если мог бы , не стал новье брать, лучше дачу\квартиру

*Kostik* писал(а):

Да кстати, есть такое дело, мне моя сказала - с хера ли эта большая железная штуковина 24к стоит pst

Да ты уже дачу просрал, она стоит тысяч 800 63
Victkh
*Kostik*
Дача? ну верно, вот дом собираемся строить мелкий, как раз 500-700к
Что можно купить за 600к чтобы нравилось и не ломалось? Большая, мешалка, полный привод и 200+лс lol1
*Kostik*
Victkh писал(а):

*Kostik*
Дача? ну верно, вот дом собираемся строить мелкий, как раз 500-700к
Что можно купить за 600к чтобы нравилось и не ломалось? Большая, мешалка, полный привод и 200+лс lol1

да ничего угомонись уже 63 там маратос в соседней теме тоже хочет на халяву шумку где уши закладывает 63
MEPHI_Aahz
Сааб 9-3 турбо икс универсал.

Куда лучше и свежее помойки олрод с сиденьями из музея.
RoN
MEPHI_Aahz писал(а):

Сааб 9-3 турбо икс универсал.

Куда лучше и свежее помойки олрод с сиденьями из музея.

ты уже одному посоветовал. facepalm
Долбодятел
*Kostik* писал(а):

63
Victkh писал(а):

Что можно купить за 600к чтобы нравилось и не ломалось? Большая, мешалка, полный привод и 200+лс

только старую разъйопаную помойку 2.7Т кватро, ога facepalm
*Kostik*
Долбодятел писал(а):

только старую разъйопаную помойку 2.7Т кватро, ога facepalm

Ребята сказали, что даже не слышали про такую, когда можно а4 взять современную за 700-800 facepalm
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

Мотивы покупки паркета Костиком начинают раскрываться.... pst
*Kostik*
SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

Мотивы покупки паркета Костиком начинают раскрываться.... pst

Обычно когда у человека есть девушка, то он перестает заниматься херней типа "восстановления" ржавого ведра,работая на него ROFL
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

Обычно когда у человека есть девушка, то он перестает заниматься херней типа "восстановления" ржавого ведра,работая на него ROFL

Как мы видим на твоем примере, он влазит в ипотеки, чтобы купить не нужный паркет вместо того, чтобы взять нормальный универсал... 63
*Kostik*
SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

Как мы видим на твоем примере, он влазит в ипотеки, чтобы купить не нужный паркет вместо того, чтобы взять нормальный универсал... 63

А разве нужен был универсал?
Victkh
*Kostik* писал(а):

Ребята сказали, что даже не слышали про такую, когда можно а4 взять современную за 700-800

с 2.0Т который масло ведрами жрет? Или 3.2 где блок задирает и натяжители все менять каждые 100+- ткм надо lol1
В принципе можно было бы аллроуд с 3.0тди взять, но поезд уже уехал, а эта всем устраивает.
*Kostik*
Victkh писал(а):

*Kostik* писал(а):

Ребята сказали, что даже не слышали про такую, когда можно а4 взять современную за 700-800

с 2.0Т который масло ведрами жрет? Или 3.2 где блок задирает и натяжители все менять каждые 100+- ткм надо lol1
В принципе можно было бы аллроуд с 3.0тди взять, но поезд уже уехал, а эта всем устраивает.

Ну так ВАГ во всей красе, не проще брать другие марки?
Victkh
*Kostik* писал(а):

Ну так ВАГ во всей красе, не проще брать другие марки?

Какие? Субару? Бнв?
RoN
Victkh писал(а):

и натяжители все менять каждые 100+- ткм надо

как будто ты сто тык проезжаешь за пару месяцев. facepalm
Victkh
RoN
Ну я же не новую брал бы , а как раз с пробегом 80-100ткм
RoN
Victkh
Ну так поменял раз и все. А ты говоришь каждые сто тык... Я даже думаю ты на своей этой чахотке стока не наездишь. Pardon
Долбодятел
Victkh писал(а):

с 2.0Т который масло ведрами жрет? Или 3.2 где блок задирает и натяжители все менять каждые 100+- ткм надо

Рон тут прав взял 3.2 поменял натяжители и ездишь дальше на исправном моторе. но по твоему лучше взять 2.7Т и два года копить бабло на капиталку и один хер жрет масло ведрами pst
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

] А разве нужен был универсал?

Универсал - полный аналог паркета, за исключением посадки supercool
So high
Victkh писал(а):

форик турбо мож?
Новая тема Ответить на тему
Страница 39 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ