Страница 1 из 2
Серго К.
Твиттер pst

Класть хотел Эрдоган на вашу свободу слова. 63

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140321_turkey_twitter_blocked.shtml
Серый110
А что такое Твиттер?
pavel74
Серго К.
А что такое страна-кандидат в ЕС? Smile
Серго К.
Серый110 писал(а):

А что такое Твиттер?

Я думал ты спросишь: "А кто такой Эрдоган?" Good

Цитата:

Твиттер (англ. Twitter[4] — «чирикать», «щебетать», «болтать») — сервис для публичного обмена короткими (до 140 символов) сообщениями, используя веб-интерфейс, SMS, средства мгновенного обмена сообщениями или сторонние программы-клиенты[5]. Публикация коротких заметок в формате блога получила название «микроблоггинг». Пользование сервисом бесплатно. Пользование посредством SMS тарифицируется оператором согласно тарифному плану пользователя.

Люрр
эрдоган положили кер на лоб обаме ROFL скоро пол мира ему туда положит 63 пендосы тряпки ROFL
Серго К.
pavel74 писал(а):

Серго К.
А что такое страна-кандидат в ЕС? Smile

Цитата:

В настоящий момент 5 стран имеют статус кандидата: Турция, Исландия, Македония, Сербия и Черногория

Цитата:

Для вступления в Европейский союз страна-кандидат должна соответствовать Копенгагенским критериям, принятым в июне 1993 года на заседании Европейского совета в Копенгагене и утверждённым в декабре 1995 года на заседании Европейского совета в Мадриде. Критерии требуют, чтобы в государстве соблюдались демократические принципы, принципы свободы и уважения прав человека, а также принцип правового государства. Также в стране должна присутствовать конкурентоспособная рыночная экономика, и должны признаваться общие правила и стандарты ЕС, включая приверженность целям политического, экономического и валютного союза.

Серый110
Серго К. писал(а):

Серый110 писал(а):

А что такое Твиттер?

Я думал ты спросишь: "А кто такой Эрдоган?" Good

Цитата:

Твиттер (англ. Twitter[4] — «чирикать», «щебетать», «болтать») — сервис для публичного обмена короткими (до 140 символов) сообщениями, используя веб-интерфейс, SMS, средства мгновенного обмена сообщениями или сторонние программы-клиенты[5]. Публикация коротких заметок в формате блога получила название «микроблоггинг». Пользование сервисом бесплатно. Пользование посредством SMS тарифицируется оператором согласно тарифному плану пользователя.

Не фиг трындеть на рабочем месте. Всё правильно. lol1
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Твиттер pst

63

Цитата:

В последнее время в этой сети микроблогов появляется много сообщений о коррупции в ближайшем окружении турецкого премьера.

Серго К.
Серый110 писал(а):

Не фиг трындеть на рабочем месте.

Твои слова да Дмитрию Анатольевичу Медведеву в уши! pst
Серый110
Серго К. писал(а):

Серый110 писал(а):

Не фиг трындеть на рабочем месте.

Твои слова да Дмитрию Анатольевичу Медведеву в уши! pst

Ну, Дмитрий лицо официальное, ему положено.
kotmu
дочирикались. ибо некуй было щебетать pst
jaki
у нас торренты без всяких судов закрывают и ни че,как качали так и качаем. supercool
Putnik77
Искренне удивляют совсем не умные люди, очень мягко сказано, которые выставляют свою личную жизно всем напоказ во всяких соц.сетях, да еще и со своими фотками.
P.S. Сам в никаких соц. сетях не зареген и не был, поэтому что такое Твиттер представляю только в общих чертах. hehe
Яков_Лещ
Putnik77 писал(а):

Искренне удивляют совсем не умные люди, очень мягко сказано, которые выставляют свою личную жизно всем напоказ во всяких соц.сетях, да еще и со своими фотками.
P.S. Сам в никаких соц. сетях не зареген

Тем более на Вас в случае чего обратят внимание в первую очередь. Smile
Putnik77
Яков_Лещ писал(а):

Тем более на Вас в случае чего обратят внимание в первую очередь.

поподробнее можно? ROFL На кого на Вас, кто обратит внимание, с какой стати, когда и зачем?
в-общем, вопросов больше чем ответов hehe
Яков_Лещ
Putnik77, все шагают в ногу, а Вы - не в ногу. Вопрос - почему? Вы - работник специальной службы? Про программу защиты свидетелей я не спрашиваю, потому что там первым делом смастерят фейковые аккаунты во всвозможных соцсетях. Или Вы, может быть, не согласны с генеральной линией Партиии? Вы, может быть, исказить хотите эту самую линию? Дестабилизировать, так сказать?! nea
Putnik77
Яков_Лещ писал(а):

все шагают в ногу, а Вы - не в ногу

Отвечу так. Я не отношусь к не очень умным людям, выставляющим свою личную жизнь всем напоказ, маркетоглоги мне не промыли мозги и я не веду себя как все, думающие что это правильно.
Яков_Лещ
Putnik77 писал(а):

маркетоглоги мне не промыли мозги и я не веду себя как все, думающие что это правильно.

Надо же, а Макаревича за такое с гoвнoм смешали... Smile
Серый110
А кто такие Макаревич, Твиттер и Эрдоган? Кто все эти люди? Яша, из ваших?
Mihalych78
а как кстати украинские фашисты относятся к европейским метросексуалам?
Люрр
Яков_Лещ писал(а):

Надо же, а Макаревича за такое с гoвнoм смешали...

что отобрали недвигу, заморозили счета , а его отправили в кандалах на урановые рудники? В чем заключается "смешение в говна" ? ROFL
Mihalych78
Люрр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Надо же, а Макаревича за такое с гoвнoм смешали...

что отобрали недвигу, заморозили счета , а его отправили в кандалах на урановые рудники? В чем заключается "смешение в говна" ? ROFL

в данном случае - опустили уровень окружающих его персон до твоего уровня 63
Яков_Лещ
Серый110 писал(а):

А кто такие Макаревич, Твиттер и Эрдоган? Кто все эти люди? Яша, из ваших?

Эрдоган и Твиттер - 100% из наших, а вот Макаревич, вроде, русский. Smile

Добавлено спустя 49 секунд:

Люрр писал(а):

отобрали недвигу, заморозили счета

У него ничего нету, кроме искусства. Good
Art_16R
Яков_Лещ писал(а):

Макаревич, вроде, русский. Smile

Бабушка по материнской линии Мария Моисеевна (Мериеся Мойшевна) Бляхман (1902—1978)[15], также родом из-под г. Витебска, была судмедэкспертом и патологоанатомом Московского уголовного розыска[16]. Прадед Моисей (Мойша-Шмуль) Бляхман[15] был шойхетом (резником) при одной из синагог Витебска.
Люрр
Яков_Лещ писал(а):

У него ничего нету, кроме искусства.

пестеж

Добавлено спустя 55 секунд:

Art_16R писал(а):

Бабушка по материнской линии Мария Моисеевна (Мериеся Мойшевна) Бляхман (1902—1978)[15], также родом из-под г. Витебска, была судмедэкспертом и патологоанатомом Московского уголовного розыска[16]. Прадед Моисей (Мойша-Шмуль) Бляхман[15] был шойхетом (резником) при одной из синагог Витебска.

песец какой то facepalm по ходу в рашке я только один НЕ еврей остался 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ