Страница 186 из 243
Яков_Лещ
Kurd писал(а):

Не тупи...саб и так тормозит... Его не нужно задерживать...

Это я знаю, под "задержками" я понимаю возможность и подвинуть в том числе. Smile
Kurd
Для этого задерживают фронт относительно саба.
Яков_Лещ
Kurd, хм, можно и так, да. Smile
Kurd
Не можно и так, а только так, другого не дано.
Яков_Лещ
Kurd, ну, как это - не дано? А вот, например, Pioneer DEX-P99RS, он же позволяет реализовать трёхполоску, и оба саба при этом двигаются при этом туда-сюда, да ещё и в стерео. dns4

Правильно я понимаю, или нет? Smile
RuslanVW
Цитата:

Ты разницу между айподом и айфоном понимаешь?

короче или я так объясняю, или ты зациклился Smile мне пох айфон, айпод и т.д. и т.п. - я терпеть не могу сенсорные устройства, нанотехнологии и всё в этом духе Wink регистраторы, корвертаторы, ноутбуки, планшеты, что там ещё, модуляторы hehe и т.д.
я завис где то в 90х - машины нравятся 90х, музыка 90х, аппаратура 90х!!! Меня раздражал 2 дин мафон с сенсорным экраном, но я его терпел из-за камеры и информативности. И то, Пионером управлял почти всегда только кнопками, благо они там были Smile
Яков_Лещ
RuslanVW писал(а):

я терпеть не могу сенсорные устройства

Даъ!!1!! rlzz Drinks or Beer

зы: однако, справедливости ради, а не рекламы для, скажу, всё же, пару тёплых слов об одном сенсорном устройстве, с которым недавно мимолётно познакомился, и оно не сделалось мне противным.

Грянул давеча, как всегда, неожиданно (для меня), день рождения у фрау Лещ. Чё дарить? А х.з., у неё всё, вроде бы, есть. Хотя, конечно, многого не хватает. Ну, думаю, подарю ей, что ли, какой-нибудь смартфон, чтобы она могла его использовать в труде, ну и чтобы он был внешне не особенно мерзким. Подарил ей, короче, Lenovo K900. Так вот, я даже нашёл это устройство в некотором роде восхитительным, и достойным внимания. Был бы этот агрегат раза в три поменьше - я бы себе приобрёл не раздумывая, взамен своей ненаглядной Нокии 6300. Good
Kurd
RuslanVW писал(а):

Цитата:

Ты разницу между айподом и айфоном понимаешь?

короче или я так объясняю, или ты зациклился Smile мне пофиг айфон, айпод и т.д. и т.п. - я терпеть не могу сенсорные устройства, нанотехнологии и всё в этом духе Wink регистраторы, корвертаторы, ноутбуки, планшеты, что там ещё, модуляторы hehe и т.д.
я завис где то в 90х - машины нравятся 90х, музыка 90х, аппаратура 90х!!! Меня раздражал 2 дин мафон с сенсорным экраном, но я его терпел из-за камеры и информативности. И то, Пионером управлял почти всегда только кнопками, благо они там были Smile

Айпод не совсем сенсорный ))))) гыыы...забей короче...живи в каменном веке... Ты меня не хочеш понять просто... Ни одна херь кроме айпода не позволит альпу хавать вавки с твердого носителя обьемом в 30-60-80-12-160 гб...пищи болваны в мр3 и радуйся...баста...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Kurd, ну, как это - не дано? А вот, например, Pioneer DEX-P99RS, он же позволяет реализовать трёхполоску, и оба саба при этом двигаются при этом туда-сюда, да ещё и в стерео. dns4

Правильно я понимаю, или нет? Smile

Да и двухполоски с сабом позволяют задерживать сабы.... Просто нужно понять -принцип то не меняется... Саб-самый дальний динамик, и соответственно от самого дальнего динамика и надо плясать... Дуандестенд?
Яков_Лещ
Kurd писал(а):

Просто нужно понять -принцип то не меняется... Саб-самый дальний динамик, и соответственно от самого дальнего динамика и надо плясать... Дуандестенд?

Это всё понятно, однако, я судя по всему, никак не могу понять алгоритм. Вот, например, как Пионер автоматически настраивает, через микрофон? Привязывает всё остальноое к сабвуферу, или там находится какое-то комплексное решение? Smile
Kurd
Яков_Лещ писал(а):

Kurd писал(а):

Просто нужно понять -принцип то не меняется... Саб-самый дальний динамик, и соответственно от самого дальнего динамика и надо плясать... Дуандестенд?

Это всё понятно, однако, я судя по всему, никак не могу понять алгоритм. Вот, например, как Пионер автоматически настраивает, через микрофон? Привязывает всё остальноое к сабвуферу, или там находится какое-то комплексное решение? Smile

Конечно все привязывает к дальнему динамику...Ведь сабвуфар бывает не только в багажнике )))) а и в бардачке ))) Но и тогда учитывая его тормознутость (ГВЗ), его не нужно задерживать... Имхо...
Яков_Лещ
Kurd, вот теперь мне всё понятно! Drinks or Beer
Kurd
Яков_Лещ писал(а):

Kurd, вот теперь мне всё понятно! Drinks or Beer

Drinks or Beer
RuslanVW
Цитата:

живи в каменном веке..

ага, буду и меня это больше устраивает Wink а вы летайте на космолётах(это я про новый дизайн авто hehe ) и занимайтесь виртуальным сексом в контактах hehe pst
Kurd
А мне позавчера миды Морели Дотехи приехали.. Прикольный мидбасик...
Яков_Лещ
Kurd, новые? Они ж долларов триста стоят, не? Smile
Kurd
Не, не новые.. Бу, но в очень хорошем состоянии..
Яков_Лещ
Kurd, и дорогое, если не секрет, удовольствие? Smile
Kurd
Яков_Лещ
Kurd, ну, это вполне себе нормально за рабочие динамики. Good
Вадя™
черт знает...я как то мидами морель не проникся..вот пищи у них...
как раз на мои уши..
еще с далеких 90-ых помню...даже в гавенных коаксиалах всегда красивый верх...тихий, зачастую, но очень мягкий...евреи, фигли
Kurd
Вадя™ писал(а):

черт знает...я как то мидами морель не проникся..вот пищи у них...
как раз на мои уши..
еще с далеких 90-ых помню...даже в гавенных коаксиалах всегда красивый верх...тихий, зачастую, но очень мягкий...евреи, фигли

Я сам раньше не особо проникался...Но видать они требуют хорошего инсталла, подготовки дверей хорошей. или хз...Я во многих машинах их слушал, не впечатляли, но в некоторых они просто ураган были..
Вадя™
или усилок нужен специфический....
хз...щас времена настали..даже ттх производителя нельзя верить..
раньше честно и ачх рисовали и z импенданс
Kurd
Может восприятие или требования у каждого свои? Долбящий мидбас-не мое... Я деликатность люблю..Ровность в тоналке, подаче...Но при этом скорость, рельеф...Ну ты понял...Короче я не из касты любителей длс Р6А )))
Вадя™
ты знаешь....я не думаю, что дины стали хуже..
в домашке, кстати, заметно.меньшие размеры, сильней отдача, чуйка, частота собственного резонанса.
скорей усилки..
очень небрежно уж....
особенно авто.
ПН даже в топах- гавно гавном.
ухмылялся, читая темы на блюзе, где чел не поленился и препарировал пару якобы топовых усей...там и проблемы то начинались от питания.
и концепция баса поменялась.
молодежь даже не знает, что такое басс.
ритм машина это далеко не басс от большого барабана...там один удар чего стОит.
RuslanVW
Kurd, они для 2ки? или 3ки? у тебя вроде 3ха собрана Smile
просто недавно мне тоже предлагали такие за 5 руб., я думал думал и не надумал - не до мидов пока, ещё думаю ХВЛ продать, или себе оставить facepalm
я кстати 9855 оплатил, случайно...................
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 186 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ