Страница 18 из 19
poliman
больше не бери шлюх в жены
FHR
Парадокс в том что шлюхи это красивые вострнебованные бабы. я смотрю на жен коллег типа порядочные. но с такими иплетами. фигурами и возрастом еще умудриться надо взбляднуть вот они и держатся за штаны железной хваткой. кстати некоторые погуливают. селяви. неприятно но это наблюдение
maz579
брат шумы
FHR писал(а):

Парадокс в том что продажные женщины это красивые вострнебованные бабы. я смотрю на жен коллег типа порядочные. но с такими иплетами. фигурами и возрастом еще умудриться надо взбляднуть вот они и держатся за штаны железной хваткой. кстати некоторые погуливают. селяви. неприятно но это наблюдение

буйню не неси .страшные бабы дадут каждому,кто об их этом попросит.только их вообще мало кто просит.красивые бабы себе цену знают,а так же знают, что одни поипушки могут перевернуть их жизнь в худшую сторону и на один букет цветов их не возмёшь ....
FHR
брат шумы
спец ты мля. две моих самых красивых любовниц неудачны в личной жизни. у одной слюсарь 4 разряда. задрот. вторая бегает замуж не берут два прицепа. о своей цене и знании ее даже речи нет
брат шумы
FHR писал(а):

спец ты мля. две моих самых красивых любовниц неудачны в личной жизни. у одной слюсарь 4 разряда. задрот. вторая бегает замуж не берут два прицепа. о своей цене и знании ее даже речи нет

facepalm чё у меня красивых баб не было что ли? среди них или шалавы,или-целки,середины нету.шалав сразу видно и развести их легко.знаю случаи,когда таких красавиц ипали все кому не лень,чут ли не 10человек с одной работы залазили на одну....но там все знали,что это за "красавицы"...
Meffex
dorinspector писал(а):

в беременную сувать .... изврат

Во ты придурь facepalm
Еще скажи: да как можно +уем да в живого человека facepalm
Evgen-24RUS
Это самое, где тут принимают в холостяки?
Mihalych78
Evgen-24RUS писал(а):

и Ты, брут?* (С.)
tankistRKKA
Evgen-24RUS
шо? опять? hehe
брат шумы
Evgen-24RUS писал(а):

тему создал плаксивую? Wink
Evgen-24RUS
не тему специально не создавал же ). Ну с седняшнего дня, точнее вечера уже, холостяк получается. Сижу, вискарь хлебаю

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Mihalych78 писал(а):

и Ты, брут?* (С.)

и я сподобился Smile
Mihalych78
Evgen-24RUS писал(а):

не тему специально не создавал же ). Ну с седняшнего дня, точнее вечера уже, холостяк получается. Сижу, вискарь хлебаю

настоящий мусор бы ща подозреваемого пинал между рюмками самогона 63
брат шумы
Evgen-24RUS писал(а):

тогда не считается Pardon
Evgen-24RUS
Mihalych78 писал(а):

настоящий мусор бы ща подозреваемого пинал между рюмками самогона

так не, нет же его, кого пинать то. как говориться, не сошлись характерами Pardon
брат шумы
нужны слёзы,сопли,переживания ...,чтоб ЛОЛ мог позлорадствовать,посочувствовать ,попинать .а так не интересно Pardon ты сегодня набухаешься,а завтра сразу двух подружек к себе в постель затащишь Wink
Evgen-24RUS
брат шумы писал(а):

а завтра сразу двух подружек к себе в постель затащишь

не, завтра не потащу. На рыбалку поеду, последний лед, все дела...
Moggucci
Evgen-24RUS
Надо бы отдельную тему мутить, а то так постно не по-лоловски
Evgen-24RUS
Moggucci писал(а):

Надо бы отдельную тему мутить

пацаны не поймут Smile
Evgen-24RUS
пля, а сплю то один седня.... facepalm
Meffex
Evgen-24RUS писал(а):

а сплю то один седня.

Кайф, ноги разбросать можно Wink
SPORT
Meffex писал(а):

Кайф, ноги разбросать можно

Meffex
не все как ты на раскладушках с подругами спят 63
брат шумы
Evgen-24RUS писал(а):

блин, а сплю то один седня....

наоборот кайф,можно в одежде пьяным спать и курить в кровати gpn Wink
Meffex
SPORT писал(а):

Meffex
не все как ты на раскладушках с подругами спят

SPORT
Сумничал? Пруф или пестопол. supercool
Ты не забывай, мы твоих подруг здесь на фото видели, ага. С ними бы и Полиман не поместился на ДаблКвин.
SPORT
Meffex писал(а):

Пруф или пестопол.

какой тебе пруф , если спя на кровати с подругой ты ноги разбросать не можешь 63 ......итог: спишь ты на раскладушке hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 18 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ