Для psv1962.
Ну чтож! Каждый имеет право на свое мнение. Не скажу, что Ваше мнение мне чуждо во всем. Особенно на счёт гонораров в керлинге
Я сам в прошлом лыжник и знаю, как достаются не то что победы, а просто хорошие результаты в этом виде спорта.
И все же игра прошлого это результат из таланта игрока и тренера помноженного на тогдашнюю потогонную систему и селекцию.
Я помню когда наше Ярославское Торпедо (теперь небезызвестный ЛОКОМОТИВ) вышел в высшую лигу и состоялась его первая игра с ЦСКА. Вот тогда наши болельщики говорили, что наш трудовой коллектив играет со сборной СССР. Фетисов, Макаров, Ларионов, Крутов.. в рамке Белошейкин и особенно запомнился беззубый Гусаров. К слову Торпедо в этом матче забило шайбу первым :cool: , ну про итоговый счёт я умолчу....
Это все я к тому, что в таких условиях можно было нарабатывать все что угодно, весь советский хоккей работал на сборную. Да, легче игрокам от этого наверно не становилось, но если ты понимаешь, что на трибуне сидят "люди в черном" не захочешь, а забегашь в три ноги.
,а то после игры теби и ноги и руки вырвут. Это что ли мотивация?
В свете всего вышесказанного сегодняшние победы при всех минусах, по моему, становяться весомее и чище чтоли.
А лидеры... да они есть, приглядеться только надо.
Давайте просто болеть за наших.
В целом я подпишусь под словами МАРАТА :cool: