Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):2. Есть другое жиль - хочешь коттеджный поселок, хоть с подземной парковкой, хочешь с большой уличной парковкой, шлагбаумом и охраной - только ценник будет совсем иной.
либо ценник другой, либо ценник приемлемый и с парковкой проблем нет,но 3 часа в пробке стоять до города и вечером обратно...
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
poliman
Цитата:а вот причины, указаны в км
Тому кто рисовал эту картинку руки повыдеривать и в задницу засунуть, а потом глаза выколоть, чтоб уж наверняка за такое дело больше не брался.
DAI
На форуме 17 лет
Жить в квартире это такой ганд.низм скажу я вам
Цифра
На форуме 20 лет
V1T писал(а):или кто нить ездил на ведре, потом купил киарио, и ведро годами пылится на козырных местах, типа запасная у владельца
У меня прямо у подъезда есть 6 козырных мест для парковки. 4 из них занимают вросшие в землю ведра. Один ржавый и битый Ниссан, 2 Москвича 2141 и одна 2104. Один 2141 помоему юзается как кладовка, какие полиэтиленовые банки, канистры по салону.
Последний раз редактировалось: Цифра (24 Марта 2014 13:45), всего редактировалось 1 раз
poliman
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):V1T писал(а):или кто нить ездил на ведре, потом купил киарио, и ведро годами пылится на козырных местах, типа запасная у владельца
У меня прямо у подъезда есть 6 козырных мест для парковки. 4 из них занимают вросшие в землю ведра. Один ржавый и битый Ниссан, 2 Москвича 2141 и одна 2104.
это потому что жилой фонд старый, та в основ олкпши и бичи живут на таких же ведрах
в новом фонде хаты куплены за деньги и там никому нахъ не упало держать авто, которое не ездит
Цифра
На форуме 20 лет
poliman писал(а):в новом фонде хаты куплены за деньги и там никому нахъ не упало держать авто, которое не ездит
Я специально обратил внимание на состав парка в этом блатном районе. Дешевых ведер полно - старые Нексии, тазы 10ой модели и пр.
Dmitry_S
На форуме 18 лет
poliman писал(а):
Ужос нах.
Нет, спасибо, такого не надо.
Лучше в панельной пятиэтажке 80-х, в нормально спланированном микрорайоне где школа и садик...
kotmu
На форуме 14 лет
Hexff писал(а):Оно, конечно, глазу приятно, когда кругом новенькие дома- высотки, но
через 5-ть лет все будет засрано и утыкано машинами...
Косолапый писал(а):1. Государство разрабатывает такие нормы, а застройщик просто их соблюдает с наибольшей для себя прибылью
+1 и с соблюдением минимальных нормативов по социуму
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
можно тут еще обмусолить баянную тему о гаражах за три песты от дома!
Evgen
На форуме 19 лет
poliman писал(а):Hexff писал(а):poliman писал(а):как правило это бюджетное жилье или среднего класса.
Жилье там не дешевое. Трехи по 4-5 лямов, есть и дороже.
ну это и есть средний класс.
Элитное жильё кварталами не строят ...
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Hexff
У нас в Саратове абсолютно такая же ситуация с новыми кварталами. В этом плане мне очень приятен район Ясенево в нерезиновой, спроектированный в СССР - там и между домами километр и от дорог очень далеко. Так что советское планирование иногда очень даже хорошее было.
V1T
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):V1T писал(а):или кто нить ездил на ведре, потом купил киарио, и ведро годами пылится на козырных местах, типа запасная у владельца
У меня прямо у подъезда есть 6 козырных мест для парковки. 4 из них занимают вросшие в землю ведра. Один ржавый и битый Ниссан, 2 Москвича 2141 и одна 2104. Один 2141 помоему юзается как кладовка, какие полиэтиленовые банки, канистры по салону.
пешите письма в инстанции
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ