Страница 1 из 2
Vlad B
Заценил первую серию, прикольненько! hehe

http://yandex.ru/yandsearch?clid=1955454-010&lr=2&text=физрук
Люрр
задов форева! Good Good Good
Санёг
робыню изауру ещё пересмотри 63
Vlad B
Санёг писал(а):

робыню изауру ещё пересмотри

Каска импатент, это новый сериал. 63
Alexsa91
че-то нагиев ростом метр с кепкой, оказалось.
Vlad B
Alexsa91 писал(а):

че-то нагиев ростом метр с кепкой, оказалось.

Он же айзер. Pardon
svarnoi
Все никак DVB-T2 не нарадуесся? Хоть в записи без рекламы сиалекса смотришь? ИМХО такие сериялы без рекламы уже никак .Реклама в них является дополнением к художественному замыслу. Или послушал старшего, взял ресивер с записью? supercool
Alexsa91
Люрр
у сварного проблемы что ли какие, связанные с тюнерами?
Alexsa91
заметьте, его часто снимают снизу вверх, от того его рост кажется не меньше метр восемьдесят.
svarnoi
Люрр писал(а):

у сварного проблемы что ли какие, связанные с тюнерами?

Не у меня проблем нет. У меня в телике DVB-T уже встроено и 10цифровых кажет . А вот DVBT2 нету. Телек неновый а 12 года потому так.. В телеке можно на внешний диск по таймеру писать, а потом смотреть что очень удобно.Чтоб не быть привязаным к эфирному выходу передачи.А вот Владик испытывал проблемы пока не взял рес Мистери. Да, Владик?
V1T
делать нефиг гавно всякое смареть facepalm
Санёг
Vlad B писал(а):

Каска импатент, это новый сериал. 63

для домохозяек типа вадика би ROFL
Alexsa91
V1T
а что ты смотришь, скажи нам.
V1T
Alexsa91
есть куча нормльных сериалов, с которых все это клонировано. Для начала ознакомься с сериалами HBO
Alexsa91
а нормальными словами?
перечисли.
Vlad B
svarnoi писал(а):

Все никак DVB-T2 не нарадуесся?

Я такие вещи смотрю на компе вперемешку с обсиранием тебя и тебе подобных. 63 ROFL

svarnoi писал(а):

У меня в телике DVB-T уже встроено и 10цифровых кажет

В Москве нет вещания в DVB-T, так что не свисти старая сварлиха. 63

Добавлено спустя 52 секунды:

Люрр писал(а):

связанные с тюнерами?

Там на старости не только с тюнерами проблемы, но и с простатами и склерозом... pst

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Alexsa91 писал(а):

а нормальными словами?
перечисли.

Он имеет ввиду, что не понимает что это за сериал. Pardon
svarnoi
Vlad B писал(а):

В Москве нет вещания в DVB-T, так что не свисти старая сварлиха. 63

Добавлено спустя 52 секунды:

Люрр писал(а):

связанные с тюнерами?

Совсем ты вразнос пошол, Владик, по весне 63 .Говорят тебе что есть, а ты не веришь. На 34 канале вещают в этом формате. Для тех кто телевизоры имеет с этим стандартом. Их нараспродавали докуя и больше. Половина и больше Эл Джи Смарт 3Д моделей 12 и даже 13 года в этом формате. Кроме того на 30-м канале вещают в Т2.
Может и прекратят вещать.Но тогда наш кабельный оператор по городу СТХ будет продолжать вещать.
Acquirer
Vlad B писал(а):

В Москве нет вещания в DVB-T

Т.е. это не актуально?
http://www.tvtower.ru/dvbtv/faq/?p=3
Вроде я поймал как раз в T?
Alexsa91
Vlad B писал(а):

Alexsa91 писал(а):

а нормальными словами?
перечисли.

Он имеет ввиду, что не понимает что это за сериал. Pardon

я вижу, что он вообще ничего не понимает Pardon
rover
Vlad B писал(а):

Заценил первую серию, прикольненько! hehe

http://yandex.ru/yandsearch?clid=1955454-010&lr=2&text=физрук

Об чем там? Если нагиев, то явно в очках, пинжаке и крутой. Если физрук, то шпилит школьниц на бетере в чечне, под звуки ток шоу. При этом фильм поставлен на эмоциональных переживании героев, цена которым 1 рубль, однако они превозвышены в смысловую нагрузку и подносятся зрителю, как повседневку в офисах среди "обычных" людей на бугатти и менеджерской рутине. Вся эта ахинея щедро присыпана любовью, от которой тянет тошнить с первых минут фильма, глядя как серьезно кто-то кого-то любит-нелюбит весь фильм
Vlad B
Acquirer писал(а):

Vlad B писал(а):

В Москве нет вещания в DVB-T

Т.е. это не актуально?
http://www.tvtower.ru/dvbtv/faq/?p=3
Вроде я поймал как раз в T?

Видимо остаточное явление, по России будет только Т2.
Acquirer
Vlad B писал(а):

Видимо остаточное явление, по России будет только Т2.

По РФ да и уже практически везде, но вот в подмосковье как-то не получается насчет Т2.
На ближней даче кстати ловится, антенна трешак полный сейчас, усилитель по моему не работает, надо переделать будет кабель и прочие подключения, т.к. по моему из-за этого иногда рассыпается картинка. Но с аналогом конечно не сравнить даже на том что используется сейчас...
Vlad B
Acquirer писал(а):

На ближней даче кстати ловится, антенна трешак полный сейчас, усилитель по моему не работает, надо переделать будет кабель и прочие подключения, т.к. по моему из-за этого иногда рассыпается картинка. Но с аналогом конечно не сравнить даже на том что используется сейчас...

Насчет антенны. Я был офигенно удивлен, что антенна сделанная из двух пивных банок и вешалки, ловит на 90/100% в отличие от комнатной с усилком, где максимум что я мог накрутить 70/80%.

Причем интересно то, что аналоговые каналы как показывали гавнисто, так и показывают гавнисто. Pardon
Acquirer
Vlad B писал(а):

где максимум что я мог накрутить 70/80%.

У меня дома было 90%, при том что усилитель был выкручен на максимум и антенна стояла на окне направленная на Останкино, ну почти.
Еще удивило то что положение хреновины на передней части антенны, той которая в виде восьмерки, имеет кардинальное влияния на прием. т.е. в вертикали она повернута или в горизонтали. Если неправильно, то сигнала нет вообще... Насчет чего я изначально и расстроился, т.к. ресивер каналов не нашел вообще.

Из банок надо попробовать, хотя на дальней даче антенна достаточно серьезная взгромождена + усилитель, надеюсь поймает, маме больше 10 каналов и не надо.

Насчет T2 - из Останкино вещает передатчик на 1 кВт. Вроде запуск на 10 кВт обещан во втором квартале текущего года. Поэтому ща и не ловит...

Последний раз редактировалось: Acquirer (24 Марта 2014 17:57), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ