Люрр
На форуме 14 лет
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
Смерть НАТОвским уродам.
Дюжина
На форуме 22 лет
По приведённым числам, эффективность авиации хреновата, не?
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
Дюжина писал(а):По приведённым числам, эффективность авиации хреновата, не?
Учти, что системы предупреждения о воздушной атаке работали и люди прятались.
Дюжина
На форуме 22 лет
pavel74
Ну да. Если это не учитывать, что-то изменится.
При чём здесь какой-то учёт? Есть фактические данные чего и сколько нга входе, чего и сколько на выходе. Это говорит об определённой эффективности, не?
Alexsa91
На форуме 19 лет
Дюжина, о чем ты говоришь?
Расскажи простыми словами.
Люрр
На форуме 14 лет
А шо асяфки, кобуськи и прочих чуркожидов нема?
дерьмократия в опасносте!
Дюжина
На форуме 22 лет
Alexsa91 писал(а):Расскажи простыми словами.
Имеет место фактическая (свершившаяся, если угодно) эффективность.
Зачем что-то учитывать, как предлагает
pavel74, если это никак на уже свершившееся повлиять не может по определению?
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
Дюжина писал(а):Имеет место фактическая (свершившаяся, если угодно) эффективность.
Зачем что-то учитывать, как предлагает pavel74, если это никак на уже свершившееся повлиять не может по определению?
На форуме 16 лет
Это как палестинцы по Израилю пуляют... Выпустят около 30 ракет, результат - около 3 поцарапанных ( кстати около 3 - это 2,7 что ли) да один обосравшийся..
jaki
На форуме 14 лет
Дюжина писал(а):Имеет место фактическая (свершившаяся, если угодно) эффективность.
у них там чета на одного убитого противника тратится 100 тыс патронов,какая к черту эффективность.
Дюжина
На форуме 22 лет
pavel74 писал(а):Я те ответил, что снизить количество жертв помогли работающие системы предупреждения. Работа ПВО тоже внесла лепту.
Ты мне не это ответил. Да и спрашивал я о другом
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
Дюжина писал(а):Ты мне не это ответил. Да и спрашивал я о другом
В любом случае имела место НАТОвская агрессия против суверенного государства, повлекшая за собой гибель большого числа мирных граждан и разрушенную инфраструктуру страны. Эх СССР развалили к тому времени. Проебалты помню воздушное пространство закрывали для наших самолетов. Жирный минус им к Карме за это.
V1T
На форуме 17 лет
jaki писал(а):у них там чета на одного убитого противника тратится 100 тыс патронов,какая к черту эффективность.
хорошая эффективность для заводов и лолигархов
XADZZOX
На форуме 13 лет
Блиа...Какая на буй эффективность? О чем вы парни? Людей посреди Европы бомбили в наше время и никто за это не ответил, никто не посажен, не о том говорите
А вот , не дай боже, случись это с нами... Ну вот как бы потом жить? Вот поккуярили родственников пиндосы и все. Чтобы делали вы? Я бы, наверное, положил всю оставшуюся жизнь на месть всем пиндосам в погонах. Даже еслиб пришлось туда поехать и тд.
Короче, пидорасы пиндосы и вдвойне те, кто их поддерживает
Люрр
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):Блиа...Какая на буй эффективность? О чем вы парни? Людей посреди Европы бомбили в наше время и никто за это не ответил, никто не посажен, не о том говорите
+1 асяфки в теме не появляются, т.к. знают, что отгребут по полной
XADZZOX
На форуме 13 лет
Люрр писал(а):А шо асяфки, кобуськи и прочих чуркожидов нема?
пусь лучче и не высовываются, а то в горячах много негативного могу вложить в их уши
Дюжина
На форуме 22 лет
XADZZOX
Месть, именно месть - бессмысленна.
Остаётся тереть на тему твоей последней фразы. Но столько уже перетёрто.
Люрр
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):Короче, пидорасы пиндосы и вдвойне те, кто их поддерживает
+1000
XADZZOX
На форуме 13 лет
Дюжина писал(а):Месть, именно месть - бессмысленна
Я бы не сказал...
Если ее провести по уму, так, чтобы вывод сам собой напрашивался о связи произошедшего и прошлой несправедливостью, то смысл есть. Хотя , признаюсь, что пистеть языком о мести я мастак еще тот, а вот по жизни никогда и никому не мстил. В общем ккуй знает
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
Лживая европа. Где они раскрытые преступления косовских албанцев по изъятию человеческих органов.
Дюжина
На форуме 22 лет
XADZZOX писал(а):В общем ккуй знает
Муслимский терроризм, в большой мере месть. В здравом разумении выглядит не очень.
Еврейский отстрел мюнхенских террористов - вот это, пожалуй, пример правильной мести. А по сути - возмездие преступникам. Но это - исключение из правила и затратное государственное действо.
Добавлено спустя 41 секунду:
Там же, где ОМП Саддама.
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Если б рашка помогала Сербии как сейчас Сирии, счет жертв шел бы на миллионы, большая часть страны лежала б в руинах, ватники я понимаю - гордились бы братушками сербами и лично милошевичем, но оно того не стоит.
Люрр
На форуме 14 лет
ооо...гребаная жидовская тварь пожаловала
tvist
На форуме 14 лет
pavel74 писал(а):Учти, что системы предупреждения о воздушной атаке работали и люди прятались.
http://ria.ru/spravka/20140324/1000550703.html
Цитата:Общее командование кампанией осуществлял глава Высшего штаба союзных государств Европы американский генерал Уэсли Кларк (Wesley Clark).
Первые ракетные удары были нанесены 24 марта около 20.00 по местному времени (22.00 мск) по радарным установкам армии СРЮ, находящимся на черногорском побережье Адриатического моря. Одновременно ракетным атакам подверглись военный аэродром в нескольких километрах от Белграда и крупные промышленные объекты в городе Панчево, находящемся менее чем в двадцати километрах от столицы СРЮ.
Всего было поражено 53 цели. В большинстве крупных городов Сербии и Черногории впервые после Второй мировой войны было объявлено военное положение.
В первый месяц операции "Союзная сила" авиация НАТО ежедневно совершала в среднем около 350 боевых вылетов. На саммите НАТО в Вашингтоне 23 апреля 1999 года лидеры альянса приняли решение интенсифицировать воздушную кампанию.
Всего за время операции силами НАТО, по различным данным было совершено от 37,5 до 38,4 тысяч боевых вылетов, в ходе которых было атаковано более 900 целей на территории Сербии и Черногории, сброшено более 21 тысячи тонн взрывчатых веществ.
В ходе авиаударов были использованы запрещенные типы боеприпасов с радиоактивными примесями, главным образом, обедненным ураном (U 238).
Вскоре после начала военной агрессии парламент Союзной Республики Югославии проголосовал за присоединение к союзу России и Белоруссии. Президент России Борис Ельцин заблокировал этот процесс, так как подобное решение могло породить целый ряд сложностей международного характера.
pavel74 писал(а):Лживая европа. Где они раскрытые преступления косовских албанцев по изъятию человеческих органов.
Двойные стандарты?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ