Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Последние фишки - не испльзовать спиротовые ополаскиватели.
Цитата:Плохой запах изо рта может иметь разные причины. Обычно это связано с несоблюдением правил гигиены полости рта. Но иногда и другие факторы играют свою роль. Во-первых, это стресс, пишет Sunday World. Во время напряжения симпатическая нервная система активизируется. В такой момент выработка слюны сокращается. Она необходима для смачивания еды и омывания полости рта.
А все, что иссушает ротовую полость, способствует появлению плохого запаха, считает доктор Фил Стеммер. Газы, испускаемые бактериями, обычно связываются слюной и проглатываются. Но при сухости газы испаряются. С этим можно справиться с помощью воды и жевательной резинки. Что касается полосканий для рта, то они представляют опасность. Если в полоскании есть спирт, ситуация с дурным запахом лишь усугубится.
Спирт блокирует антидиуретический гормон, который удерживает мочу в организме. В итоге тело испытывает нехватку воды и рот пересыхает. Поэтому лучше избегать ополаскивателей со спиртом. Еще одним из виновников неприятного запаха может быть обилие белка в рационе и сниженная концентрация углеводов. В таких условиях жир расщепляется печенью, что приводит к высвобождению кетонов. А они имеют металлический запах. Полностью отказываться от углеводов нельзя.
Источник: Meddaily.ru
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Шульц писал(а): В итоге тело испытывает нехватку воды и рот пересыхает
Тема сушняка с будуна раскрыта!!!
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:не испльзовать спиротовые ополаскиватели.
А чем лобовуху зимой мыть?
garryck
На форуме 15 лет
Плять. Вспомнил тут, зашел как-то в Сбер, а там несколько терминалов и телочка сберовская крутитцца и объясняет тупому пиплу как прально обращаться с терминалами. Подошла ко мне, цука, как дохнула, я чуть не йопнулся
и сразу сбежал оттуда. а бабца ниче такая вся.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Еси у собеседника несёт из пасти, я ему об этом сразу говорю.
Кто то обижаеца, кто то нет.
Evgen
На форуме 19 лет
Плохой запах изо рта бывает ещё когда сфинктер не до конца закрывается. Шульц подтвердит.
leon1180
На форуме 16 лет
есть еще тема, что разные люди не чувствуют у других людей запах.. например,допустим я и допустим жена.. Я ничего не чувтсвую ни у себя ни у нее.. Есть знакомый. к нему подойду, рядом стоять не возможно..Такой выхлоп.. ПРи этом, он говорит что несет от меня.. Как такой вариант?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
leon1180 писал(а):Ри этом, он говорит что несет от меня.. Как такой вариант?
Вам к чапаю
leon1180
На форуме 16 лет
Кот Чеширский
если ты при разговоре с другими людьми снимаешь штаны и становишься в коленно локтевую позу, то не думай так о других.. к тому же это грех.. откуда у тебя столько дерьма в голове
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ