Страница 1 из 1

Вы считаете по прайсу жестко, или скашиваете нюансы?

• Да я только так и делаю, что за замену маслосьемных и регулировку шайб включаю в прайс два сьема гбц, ибо нефиг[ 1 ]16%
  • Делаю иногда скидку, но чисто для вида, чтобы клиента успокоить[ 2 ]33%
  • Я не еб_утый, чтобы за сто вещей, которые умещаются в маленькую коробку начислять 100 доставок, которые включены в прайс, если заказывать поштучно, максимум две доставки, чтоб не обидно было[ 3 ]50%
Всего голосов: 6
rover
Попросили меня тут разузнать о стоимости, скажем поставки/услуг.
Улуги и товар типовые, мне надо 100 штук оптом.

Ну и посчитали тупо по прайсу, как буд-то я покупаю сто раз по одной вещи facepalm Я им говорю типа вы мне скидку сделайте, что это мол (мать вашу) безобразие понимаешь драть с свободного человека такие деньги. Продавец поюлил и скосив глаза сказал что прайс таков и он ничего поделать не может. Однако очень просили обратиться к ним и взяли какие только можно контакты, названивая каждые полдня, мол ну че заказываем, начинать-не?

Добавил их в черный список.

Обратился в другую контору, там сделали скидку за 100 штук примерно 20%. Когда я обратил внимание, что закупочная в 10 раз меньше, развели руками, мол такие расценки.

В итоге обратился в другой город, там мне отгрузят и с доставкой получается на 50% дешевле. facepalm

Чтобы было понятнее поясню - в цену одной вещи включена доставка, наценка, откат и проч. И продавцы, продавая 100 вещей включают в их стоимость 100 доставок, 100 откатов, 100 наценок и проч facepalm
Art_16R
SDRIVER
rover писал(а):

Чтобы было понятнее поясню - в цену одной вещи включена доставка, наценка, откат и проч. И продавцы, продавая 100 вещей включают в их стоимость 100 доставок, 100 откатов, 100 наценок и проч

То есть я могу купить 100 Грант по 200 тыр? оптом?
Шульц
rover писал(а):

Чтобы было понятнее поясню -

Чё то после пояснения - всё равно, не вкурил... facepalm
jorik
Шульц писал(а):

не вкурил...

поэтому не понял Pardon
Кот Чеширский
Art_16R писал(а):

Да supercool

+3163
нет supercool
rover
Шульц писал(а):

rover писал(а):

Чтобы было понятнее поясню -

Чё то после пояснения - всё равно, не вкурил... facepalm

Вещь стоит допустим 100 руб. Доставка 500 руб. Навар продавца 400 руб. Итого цена у продавца за одну вещь 1000 руб.

Я спрашиваю, сколько будет стоить 100 штук? Мне тупо на калькуляторе 1000 умножают на сто, и говорят - сто тыр Smile

Типа каждую вещь отдельно заказывать будут и бережно носить на склад по отдельности. При этом эту ху_ню можно выписать оптом и доставка с питера партии в 100 штук обойдется всего 500 рублей.

Продавец приписал мифические 99 доставок лишних.
Итого продавец хочет поиметь тупо из воздуха 50 тысяч. Я лично против
Кот Чеширский
SDRIVER писал(а):

То есть я могу купить 100 Грант по 200 тыр? оптом?

Шульц писал(а):

не вкурил

jorik писал(а):

поэтому не понял

rover писал(а):

Итого продавец хочет поиметь тупо из воздуха 50 тысяч. Я лично против

я не понял кто кого хочет поиметь за 50 тысяч из воздуха.
rover
Цитата:

Да, не заморачивайся, обычный крик души hehe
Кот Чеширский
rover писал(а):

Цитата:

Да, не заморачивайся, обычный крик души hehe

У тебя нет души, в соответствии с твоим вероисповеданием.
rover
Цитата:

У тебя нет души, в соответствии с твоим вероисповеданием.

А что такое душа?
rattle
Если деталь не копеечная - 100 штук поршней, движков, там да, можно торговаться. А за 100 шурупов, да ну его нафиг..Хотя ТС обычно нищебродит, ему пусть на рупь, но подешевше, просто человек такой)
Солярко
Из практики - везде есть скидка от объёма. И парадокс - у дилера дешевле чем у производителя.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ