вчера мою забрали... Форд Фокус 2 рестайл, 2008 год, почти 78 тыщ пробега, серебристый универсал в комплектации Титаниум с небольшими допами, 1,8 МКПП с кондиционером...
объявление дал на Авито в среду... поставил 369000 руб... почти сразу позвонил парень с Ростова предлагал до 350 тыщ... отложил на неделю ответ...
в воскресенье приехали местные, посмотрели, проехали дали те же 350 тыщ и я согласился... салоны по трейд ину больше 300 тыщ не давали...
когда уже сговорились еще один позвонил по машине... видимо продажи пошли вверх вместе с приходом весны... зимой за два месяца только два звонка было без последствий... после чего машина была стукнута и ремонтировалась...
в качестве замены после рассмотрения разного рода вариантов выбрана Опель Зафира Фэмили... с салона без пробега 2013 год за 773000 рублей... дополнительно к базе два пакета (с климатом и ЕСП) и колеса литые... белый цвет... машина забронирована, на неделе планирую забрать... основная комплектация и двигатель - без вариантов, Энджой и 1,8 о 140 силах... выбрана МКПП, потому как альтернативный робот не прельщает...
нужна была машина, по просторней Фокуса по салону... эта устраивает...
на ней остановился из-за того, что новая... на варианты б/у пооблизывался, но или кузов был седан (Мондео, Пассаты) или пробег - под сотню и выше... был интересный вариант - Октавия А7 1,4 МКПП за 745 тыщ.... но комплектация средняя и пробег 24 тыщщи на машине, взятой в 2014 году...
зы. по цене планка опустилась до 700 - 800 тыщ... надо дом достраивать... решил, продастся моя - возьму новую, нет - еще буду ездить... продалась...