Страница 32 из 57
VVSFalcon
Магнитятся Fe, Co и Ni.
Вова Длинный
Вова Длинный писал(а):

Народ, я там первое сообщение отредактировал - добавил активные ссылки на страницы с наиболее конструктивными сообщениями.
Просьба посмотреть, мож чего пропустил...

Блин, старался-старался, а никто даже не обос...р...л.
VVSFalcon
OLEG_074
НЕСТЕР писал(а):

OLEG_074 писал(а):

на размеры помещения не пофиг?

Дак это и есть главное.

4,30х4,35
НЕСТЕР писал(а):

Впомни-качни Stars On 45.

rlzz, дома был винил с ними rlzz
VVSFalcon
Да, по винил. Вот, заодно, и послушаете каким может быть винил. Классический пример - наши Тропилловские сборники конца 80-х (Элтон Джон, Роллинги и т.п.), ну такое bbbee

А тот же The Moody Blues (The Other Side Of Life) - уже вполне себе ничего. Не говоря уж об The Album АББЫ от Polar Good

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Да, последний Elton John тоже так себе. А недавно купленный One Of These Nights - Eagles (современная перепечатка) - очень даже.
nestor
OLEG_074 писал(а):

дома был винил с ними

Анологично. ABBA тоже.
VVSFalcon писал(а):

Вова! Не хочешь детство вспомнить? Впомни-качни Stars On 45.

http://www.youtube.com/watch?v=bRaSvoBfkVo

Не у меня такой винил был.

https://www.youtube.com/watch?v=_JhC13TxhBo

И вот такой муз цетр.
Романтика 106
Вова Длинный
НЕСТЕР писал(а):

OLEG_074 писал(а):

на размеры помещения не пофиг?

Дак это и есть главное.

Добавлено спустя 36 минут 26 секунд:

Интересно было бы в лоб сравнить Yamaha NS-8390 и NS-6490. ДИНы те же. Только напольники и с фазиком.

Кто помнит кто поёт это в оригинале? До боли знакомо-не могу вспомнить.

https://www.youtube.com/watch?v=6jkS2eHUq7U

Там же все написано:
nestor
Дак вроде нифига там нет. Или я слепой. Сейчас ещё раз посмотрел. Но уже разобрались.Песню выяснили. А вот кто в оригинале спел-вопрос открытый.
Вова Длинный
Цитата:

«Killing Me Softly with His Song» — песня, написанная в 1971 году и ставшая фактически стандартом поп-музыки. Музыка Чарльз Фокс, слова Норман Гимбел (Charles Fox, Norman Gimbel). В основу популярной песни были положены стихи Лори Либерман (Lori Lieberman) «Killing Me Softly with His Blues» («Своим блюзом/настроением он тихо убивает меня»), на которые Лори Либерман была вдохновлена, по её признанию, выступлением на тот момент ещё неизвестного Дона Маклина (Don McLean) в клубе Трубадур в Лос-Анджелесе в 1971 году.
Либерман стала первой, кто записал эту песню — она вышла в составе ее одноименного альбома «Lori Lieberman» в 1972 году. Настоящую же известность песне принесло исполнение Роберты Флэк (Roberta Flack) в 1973 году.

А на экране смартфона написано, что исполняет Cheryl Bentyne

Цитата:

Шерил Бентин - американская джазовая певица, обладает приятным тембром и широким вокальным диапазоном. Родилась 17 января 1954 года в Маунт Вернон, Вашингтон, в музыкальной семье. Ее отец был музыкант, известный как "The Benny Goodman of the Northwest", ее мать была певицей. С семи лет учится играть на пианино, начинает петь в 13 лет. Получив образование она перебирается на юг, в Сиэтл и становится участницей «New Deal Rhythm Band», выступая в местных клубах. После четырех лет с «New Deal Rhythm Band», Шерил устремляет свой взгляд в Лос Анджелес, там и продолжает свою карьеру. В 1978 году принимает участие в прослушивании и получает место в составе «The Manhattan Transfer», заменив сопрано Laurel Masse. Дебютный альбом «Extensions» вышел в 1979 году, получив Грэмми...

Cheryl Bentyne http://megalyrics.ru/about/cheryl-bentyne.htm#ixzz2wiO41Dw9

nestor
Не могу настроить сетку по ДЛНА. Скачал прогу СРВЕР даже две. Всеровно не пашет. Раньше для телека Сасмунг работала как часы. Сейчас даже теллек не могу запустить. Раньше на телеке появлялся значок АллШАР. Сейчас медиаплеер какойто. Хотя делал всё так же. Правда не помню на Хрюше или на семёрке. Значок появляется-значит с трасой всё в порядке. Как обычно на телеке ставлю адресс точно такой же как на компе-но на одну последнюю цифру с большим значением. Что я делаю не так?
Проги пробывал две. 1) самсунг ПС шар. 2) Дом медиа-сервер.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Может кто по пунктам распишет.
VVSFalcon
1. Всё в одной подсети?
2. HMS запустил? (там есть кнопочка Пуск/Стоп)
3. На Пионере в лрмашней медиагалерее должен появиться HMS(имяКомпа)
4. Ты писал про 2 сетевых карты на компе. Давай сюда данные карт (IP, маски подсети) и устройств (телека и пионера).
nestor
Плеера пока не доставили. Решил с телеком побаловаться. Сейчас прописал телек. телек в СЕРВЕРЕ определился и модель его тоже.. Сервер запустил. Папку с музыкой закинул. Но телек не видет комп.
Сетевухи две. На одной инет висит. Другоой сечас балуюсь.
VVSFalcon писал(а):

1. Всё в одной подсети?

Это что такое? Сетевухи две.
подсеть 255.255.255.0-одинаковая.
VVSFalcon
192.168.0.1 - одна плата
192.168.0.2 - вторая
192.168.0.3 - телек
Маска везде 255.255.255.0
Это всё одна подсеть.

Если первая плата 192.168.1.1 с той же маской - 2 подсети.
nestor
VVSFalcon писал(а):

Если первая плата 192.168.1.1 с той же маской - 2 подсети.

У меня вот этот вариант.
вторая карта
169.254.201.229
и телек
169.254.201 228 соответственно.
Не работает!
Телек пишет что не удалось выполнить запрос.
Хотя сервер телек видит. И телек видит сервер. Но при попытке расшарошить-не хочет. Пишет медиа-плееру не удалось выполнить запрос.
VVSFalcon
Попробуй брандмауэр отключить. По крайней мере на ту карту, которая в телек смотрит.

Добавлено спустя 24 секунды:

У тебя ХРя или 7?
pavel74
НЕСТЕР писал(а):

Папку с музыкой закинул

Расшарил папку то?

Последний раз редактировалось: pavel74 (24 Марта 2014 15:43), всего редактировалось 1 раз
nestor
У меня семёрка.
Hjman
ping 169.254.201.228
и
ipconfig /all
с компа что говорят?
Что хотим получить? Просто расшареную папку видимую на телеке или "Сейчас медиаплеер какойто"?
nestor
Спасибо большой. Дело было во ВКЛ
VVSFalcon писал(а):

брандмауэр

Всё заработало. Drinks or Beer
Плеер придёт если возникнут траблы-постучусь.

Добавлено спустя 41 секунду:

Hjman писал(а):

Просто расшареную папку видимую на телеке

Пока так.
Hjman писал(а):

"Сейчас медиаплеер какойто

Пока нет. В дороге.
Hjman
Если просто папку, то зачем еще какой то софт на компе? Все должно и так работать.
HomeMediaServer позволяет собственно организовать медиасервер с помощью которого можно смотреть или слушать на телеке все что можно проиграть на компе. Комп будет сам декодировать в понятный для телека поток и транслировать его на него, при этом можно будет управлять сервером прямо с пульта телевизора. Выглядит это как "медиаплеер какойто".
Тут правда одно но есть, 100 мегабитная сеть поток больше 10 Мбайт в секунду не переварит физически Pardon Хотя ща может и есть телеки с гигабитом на борту, когда я свой покупал 90% точно были с 100 mb сетью.
nestor
Hjman писал(а):

Если просто папку, то зачем еще какой то софт на компе? Все должно и так работать.

HomeMediaServer

Я и имел ввиду эту пррогу. Всё так. Всё работает. Но ФЛЭК телек не хочет воспроизводить. Только мп-3. И некоторое видео тоже. Плеер Пионер 150 как раз и должен я думаю решить эту проблему.
Кстати раньше было к какой папке откроешь доступ ту и кажет. Сейчас с телека тупо видит весь комп и все его диски. Не знаю хорошо это или плохо. Вообще когда работает СЕРВЕР-из вне может кто то в комп залезть? Вторая сетевуха-без доступа к инету.
VVSFalcon
HMS Для Пионера и нужен. Т.к. по сравнению с телеком, Пионер воспроизведёт почти всё и из музыки и из видео. А с него уже сигнал на рес, оттуда, если надо, и на телек. По умолчанию Пионер с шарами работать не умеет, надо перепрошивать, и то, не факт. А через DLNA - всё крутится, с минимумом затрат.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Ещё про брандмауэр. Коли у тебя в компе 2 платы - купи ты хаб/свитч копеечный. На той плате что в тырнете скажи что это общественная сеть, на на второй - домашняя. В свойствах брнадмауэра скажи, чтобы спрашивал если программа хочет что-то слать (спросит - скажшь да, она будет включена в исключения брандмауэра). Эт я к чему? А к тому, что брандмауэр штука совсем невредная, и вообще его отключать, т.е. светить в тырнет всеми портами есть некомильфо и запрос проблем на задницу.
nestor
Кстати помню что с флешки и жёсткого внешнего телек точно не читал ФЛЭК. По сетке только так. Это что НМС кодирует? А во что если не секрет? В мп-3 что ли?
И повторю вопрос. Что за розетка сзади Шервуда? Можно в него плеер подключить 220в.?
Hjman
НЕСТЕР
В настройках HMS указывается во что и как, если мне память не изменяет. Я его года 3-4 назад пробовал, потом купил плеер и забил на всю эту фигню.
Кстати, насчет плеера пионеровского, вы меня что то расстроили. Я, прочитав описания, честно говоря думал что он будет полноценной заменой моего wdtv live, а оно вона как...
nestor
Не знаю правда ли но говорят звук в них ни какой.

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:

Hjman писал(а):

а оно вона как..

Ты о чём? Если о моих танцах с бубном то- Я его ещё не подключил! Сегодня только пришёл-надо ехать забирать.

Последний раз редактировалось: nestor (25 Марта 2014 10:12), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 32 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ