Страница 1 из 2
FHR
Чего то много знакомых ходит в стиле двухнедельной небритости. Смотрится бомжевато. Модно? Актуально? брутально?
зы: сам не брился недели три. facepalm
мехокро
FHR писал(а):

Модно? Актуально? брутально?

Лениво hehe
Alexsa91
двух, максимум трехдневная еще ниче так, но больше просто отстойно выглядит.
Ahmet99
сейчас модно - Кризис, депрессия hehe

hehe
Цифра
poliman
добавь немноого хипстоты
Holz
Мыца и брица раз в месяц, норма. Ходить и ванять псиной-модно. Роиса, бляц! facepalm
Hjman
За три недели у меня борода вырастет facepalm
Перец
Небритость небритости рознь, бывает нормальная щетина, а бывает пару пучков растет, лучше бы брился
ВСМ
Holz писал(а):

Мыца и брица раз в месяц, норма. Ходить и ванять псиной-модно. Роиса, бляц! facepalm

+1! Иной раз такой молодой пройдёт мимо на работе, воняет аки конь. Неужели бабам такие нравятся?
AuCT
Бреюсь раз в неделю по воскресеньям, чаще влом
Vlad B
Лично у меня щетина не растет как у южан и абреков, так что могу себе позволить не бриться неделями. supercool
Солярко
Бреюсь воскресенье, среда.
ms_2007
Бреюсь пару раз в неделю, когда раз - тогда как бичара выгляжу. hehe
svarnoi
Крайзис же.На лезвиях экономят. supercool
ms_2007
svarnoi писал(а):

Крайзис же.На лезвиях экономят. supercool

Мне одноразового станка за 9 рублей на 2-3 раза хватает. hehe
ms_2007
Вова Длинный
ВСМ писал(а):

+1! Иной раз такой молодой пройдёт мимо на работе, воняет аки конь. Неужели бабам такие нравятся?

Как-то занимался в тренажерке. Звонят коллеги по работе, типа мол подгребай, мы тут в кабаке зависли. ну я сразу же к ним в кабак. Если бы ты знал, как на меня в тот вечер бабы вешались... ros
ВСМ
Вова Длинный писал(а):

ВСМ писал(а):

Как-то занимался в тренажерке. Звонят коллеги по работе, типа мол подгребай, мы тут в кабаке зависли. ну я сразу же к ним в кабак. Если бы ты знал, как на меня в тот вечер бабы вешались... ros

Такие же вонючие и пьяные? supercool
Вова Длинный
ВСМ
Слегка пьяные и очень соблазнительные...
Vlad B
LOZZY писал(а):

если так растёт значит мужских гормонов маловато

Дольфу Лунгрену скажи это. 63

Всё проще, в древние времена, когда полюса сместились, то люди жившие на севере имели сильную растительность, а люди жившие на юге - не имели активную растительность, вот так шерстяные и оказались на юге с шерстью, а белая раса без шерсти на севере.
Еще не успели адаптироваться, пару тысяч лет и я се косы как викинг заплетать буду. hehe
AND517
Вова Длинный писал(а):

ВСМ писал(а):

Представляю реакцию жены. Пошел в тренажерку, вернулся под утро с перегаром, воняющий потнярой и чужим бабским парфюмом 63
Перец
Vlad B писал(а):

Дольфу Лунгрену скажи это. 63

у тебя есть результаты его анализов на уровень гормона?
Meffex
+1 к лениво
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ