Техосмотр в прошлый раз я проходил
- Официально[ 20 ]40%
- Покупал целиком( не показывая тачку)[ 22 ]44%
- Давал взятку(на месте решили ручник/лампочки и т.п.)[ 3 ]6%
- Свой вариант[ 4 ]8%
Всего голосов: 49
Putnik77
На форуме 11 лет
jecson писал(а):а в этом году вообще только тормоза,
А ты посмотри документы в которых написано, что должны проверять. Список там все равно не такой уже маленький и явно тормозами не ограничивается. У меня еще смотрят шины и записывают пробег.
wild82
На форуме 19 лет
Где вариант продаю техосмотр???
Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):jorik писал(а):Я пытался узнать у страхового агента, что щас с Тех Осмотром, типа куда поехать, ручник продемонстрировать, ответ прост - "Евгений, я Вам привезу со следующей ОСАГОй" Спорить не стал
главное чтобы потом при наступлении страхового случая, не оказалось так, что эта карта - фуфел. ОСАГО не работает, регресс и все дела

+100
Кажется авто должны фотографировать на ТО? Так вот не думаю, что под каждую "левую" карту ТО будут тщательно "фотошопить")))
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Ставил Лачу на учет, дал 1500руб и мне через 7 минут принесли карту осмотра.
Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
Vlad B
Когда она новая была?
брат шумы
На форуме 17 лет
заехал на 3 минуты без очередей 1000рублей и 2 года езди спокойно
freeman29
На форуме 16 лет
прохожу официально.очередей сейчас не стало.станции гто теже что и были.просто гайцов на них не стало.очередй нет вообще.600р за все про все
rover
Ушлый вангер
На форуме 21 лет
Цитата:Инициаторы поправок хотят, чтобы купить диагностическую карту без прохождения техосмотра стало практически невозможно. Для этого...
... надо поднять цены как обычно. Все сведется к удорожанию и всем будет по_хер
Ludvig
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):Где вариант - "дают внагрузку к осаге"? 
В караганде! нафиг такие страховые, которые не выдают ДЛ с ОСАГОй.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Роман-НН писал(а):Когда она новая была?
3-х летняя.
jecson
На форуме 19 лет
Putnik77 писал(а):jecson писал(а):а в этом году вообще только тормоза,
А ты посмотри документы в которых написано, что должны проверять. Список там все равно не такой уже маленький и явно тормозами не ограничивается. У меня еще смотрят шины и записывают пробег.
дык это понятно,но это по умолчанию уже автоматом ставят что все ОК,
в былые времена меня на этой станции на 12хе заворичали изза рваного пыльника на шрусе или проставки скажем сзади стоят
tvist
На форуме 15 лет
jorik писал(а):не думаю, девушка вполне надежная, я у нее лачу с самого начала страхую, генеральные на обеих работах и они даже обращались за выплатами. Проблем вроде небыло
Правильно, она руководствутся ФЗ "О техосмотре..." и там пока так, что можно "наварить себе в карман"!!!
Цитата:3. Подпункт "з" пункта 3 статьи 29 настоящего Федерального закона вступает в силу с 1 июля 2014 года.
(в ред. Федерального закона от 25.12.2012 N 267-ФЗ)
з) дополнить пунктом 10.1 следующего содержания:
"10.1. Заключение договора обязательного страхования без внесения сведений о страховании в автоматизированную информационную систему обязательного страхования, созданную в соответствии со статьей 30 настоящего Федерального закона, и проверки соответствия представленных страхователем сведений содержащейся в автоматизированной информационной системе обязательного страхования и в единой автоматизированной информационной системе технического осмотра информации не допускается.";
Вот после 1 июля 2014 года такая вольность может создать проблемы, как страховщикам, так и водителям?
wild82 писал(а):Где вариант продаю техосмотр??
Полноправное право возникнет с 1 июля 2014 года, на тех пунктах Техосмотра, на которых стоит комплекс современного оборудования.
Под открытым небом, только для старых машин, но скоро им по логике прикроют "лавочку"?
Последний раз редактировалось: tvist (26 Марта 2014 11:11), всего редактировалось 1 раз
Meffex
На форуме 18 лет
Три раза покупал, один раз проходил.
Виктор-Вишня
На форуме 17 лет
jorik писал(а):
Я пытался узнать у страхового агента, что щас с Тех Осмотром, типа куда поехать, ручник продемонстрировать, ответ прост - "Евгений, я Вам привезу со следующей ОСАГОй"
Епт,так тебя не Жорик зовут?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Holz писал(а):второй вариант. Даж из дома не выхожу, приносят... 
+3. Правда, иногда выхожу
AuCT
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Ставил Лачу на учет, дал 1500руб и мне через 7 минут принесли карту осмотра
Ставил Соренту на учет, заехал на станцию ТО при ГИБДД, дал 670 рублей и через 10 минут выехал с диагностической картой.
Ahmet99
На форуме 14 лет
Не все тачки проходят ТО сами, а ездить надо...
shubin81
На форуме 18 лет
хм...непонятно в чем проблема. ведь хотели же взятки типа легализовать и отжать от гайцев - это сделано - какие еще проблемы ?? кому то мало, или чей то сынка вуз окончил, и ему надо где то работать ?
росгострах вообще козлы - бумажка стоит 2к +если хотите на 2 года придется ехать на ПИК и проходить техосмотр
jorik
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):jorik писал(а):
Я пытался узнать у страхового агента, что щас с Тех Осмотром, типа куда поехать, ручник продемонстрировать, ответ прост - "Евгений, я Вам привезу со следующей ОСАГОй"
Епт,так тебя не Жорик зовут?

Виктор, все пучком, все свои меня как раз Жориком и зовут
*Kostik*
На форуме 19 лет
А сильно придираются на станциях и я так понимаю надо ехать туда где сразу устранят если что,хотя с другой стороны могут разводить чтоб на сервисе заработать
And777
На форуме 14 лет
Ничего не плачу уж давным давно, весь пакет на дом привозят - 21 век, йопт....
rg-45
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):А сильно придираются на станциях
меня пожурили за немножко грязноватую машину
Валенок
На форуме 20 лет
jecson писал(а): росгостах диагностическую карту в месте с ОСАГО выдает никуда ездить ненножно
Их ОСАГОй подтереться можно.
tvist
На форуме 15 лет
*Kostik* писал(а):А сильно придираются на станциях и я так понимаю надо ехать туда где сразу устранят если что,хотя с другой стороны могут разводить чтоб на сервисе заработать
Сейчас нигде не придираются и всем выдают ДК. Рекомендации дают если спросишь.
Цифра
На форуме 20 лет
Они как-то по дебильному сделали щас. Чтобы на учет поставить, надо страховку. Покупаешь ты б/у без карты. У б/у допустим там трещина в лобовом, плюс еще мелочи, тебе на учет ставить надо за 5 дней, а ты не можешь, т.к. надо еще мелочи подчищать. Как связаны регистрационные действия и страховка я не знаю. Была нормальная система с талоном ТО, нет надо придумать епалу с картами. Да еще комерсам это дело отдать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ