Страница 3 из 6
SDRIVER
Люрр писал(а):

SDRIVER писал(а):

Мечтать не вредно

Цитата:

Вы можете сколько угодно махать флагом, но факт остается фактом — у них есть такая возможность.

— Это потрясающий прогноз!

— Это реальность.

НУ и что? У нас есть возможность и бомбу ядерную шмальнуть, но мы же не стреляем и не выстрелим никогда первыми
СМВ
Господа либералы, а как вы думаете почему о санкциях очень много говорят, но их нет и не будет? настоящих санкций, а не этих блошиных укусов.
всё в современном мире очень сильно завязано друг на друга и держится всё это на дутом долларе от которого большая часть мира хочет избавиться, но пока не может. однако если есть общемировая потребность, то когда-нибудь она обязательно реализуется... конец есть у любой верёвочки. так что любые санкции больно ударят по наказующим, а они сейчас не в лучшей своей форме. криков и угроз будет много, а вот реальных мер мало Pardon
и ещё вопросов к асаву с лещём. почему вы так хотите принятия жёстких санкций? вы же москвичи и на своей шкуре ощутите их последствия. вы мазохисты? но тогда вам надо на другой форум 63
SDRIVER
Skiff писал(а):

О отлично проведенной Олимпиаде тоже

Год вообще охеренно начался, надо конкретно уже эпичности добавить.

pst ты уже билеты в финку купил чтобы Евры орбатно привезти и в Сбербанк положить на депозит в рублях?? hehe
komatoz
меня радуют канешн такие вот названия тем, но пока по факту я наблюдаю следующее:

1. Цены растут на всё. На газ объявили о подъеме оптовых цен с 1 апреля намедене
2. реально настроение народа (даже не смотря на огромный позитив по Крыму) падает
3. банки многие объявили о сокращении ФОТ или сокращении персонала. И не надо мне петь песен, что все банкиры жируют - не все работники банков являются банкирами, многие работают за весьма скромную з/п 10-15 т.р.
4. Реальные производства останавливаются

Прежде чем обваливать экономику пендостана, надо бы свою в порядок привести.
ИМХО.
SDRIVER
komatoz писал(а):

3. банки многие объявили о сокращении ФОТ или сокращении персонала. И не надо мне петь песен, что все банкиры жируют - не все работники банков являются банкирами, многие работают за весьма скромную з/п 10-15 т.р.

Сегодня утром платежку в банк завез, а операционистку сократили, сидит вещи собирает
Vlad B
komatoz писал(а):

1. Цены растут на всё. На газ объявили о подъеме оптовых цен с 1 апреля намедене

Плановое повышение.

komatoz писал(а):

2. реально настроение народа (даже не смотря на огромный позитив по Крыму) падает

Смени народ.

komatoz писал(а):

3. банки многие объявили о сокращении ФОТ или сокращении персонала.

Всем насрать на банки.

komatoz писал(а):

Наоборот, интересные заказы образуются.
Люрр
komatoz писал(а):

цены будут расти всегда, т.к. это рынок , я вот тоже цены поднимаю, зачем? а почему нет? supercool
SDRIVER
Vlad B писал(а):

komatoz писал(а):

Плановое повышение.

Что значит плановое повышение на газ объясни? У нас вроде не плановая экономика
Skiff
SDRIVER
Если начнут продавать за евры, то оно взлетит вообще раз в пять...

Рубль, сам по себе, всегда будет падать, как ни крути...люди не при чем, место такое.
Люрр
SDRIVER писал(а):

ты зерно в этом году будешь продавть по тем ценам , что и в прошлом?
SDRIVER
Люрр писал(а):

SDRIVER писал(а):

Я думаю будет ниже. Цена на зерно это не цена на газ. Цену на зерно планово повышать нельзя. Цена на зерно болтается на одном месте уже 5 лет ,а газ и ГСМ за это время в два раза выросли
Люрр
SDRIVER писал(а):

Люрр писал(а):

SDRIVER писал(а):

Я думаю будет ниже. Цена на зерно это не цена на газ. Цену на зерно планово повышать нельзя. Цена на зерно болтается на одном месте уже 5 лет ,а газ и ГСМ за это время в два раза выросли

Значит тебе не повезло ROFL Т.к. все кто может - поднимают просто так! Wink
SDRIVER
Skiff писал(а):

SDRIVER
Если начнут продавать за евры, то оно взлетит вообще раз в пять...

Рубль, сам по себе, всегда будет падать, как ни крути...люди не при чем, место такое.

Ну местный фантазеры собираются же наказать США и ЕС. Перейти на расчеты золотом или юанями. Так что беги быстрее забирай Евры свои из финки и на депозит в СБ. Сделай так сказать первый шаг к разрушению экономики ЕС и тогда может твоя мечта быстрее сбудется pst

Добавлено спустя 35 секунд:

Люрр писал(а):

SDRIVER писал(а):

Люрр писал(а):

SDRIVER писал(а):

Значит тебе не повезло ROFL Т.к. все кто может - поднимают просто так! Wink

А некоторым повезло еще больше они поднимают ПЛАНОВО rlzz
klimser
komatoz писал(а):

меня радуют канешн такие вот названия тем, но пока по факту я наблюдаю следующее:

ИМХО.

+1
На сегодняшний день происходит оптимизация расходов за счет сокращения штата, сокращения учреждений никакого роста нет. Даже з/п бюджетникам поднимают только на 5% в год, что даже меньше чем оф. уровень инфляции. Влад, какие там интересные заказы, и почему нужно насрать на банковский сектор экономики? facepalm
SDRIVER
klimser писал(а):

komatoz писал(а):

ИМХО.

+1
На сегодняшний день происходит оптимизация расходов за счет сокращения штата, сокращения учреждений никакого роста нет. Даже з/п бюджетникам поднимают только на 5% в год, что даже меньше чем оф. уровень инфляции. Влад, какие там интересные заказы, и почему нужно насрать на банковский сектор экономики? facepalm

Потому что денег на повышение зарплат нет, в том числе и в бюджетной сфере. А Путин спускает популистские приказы о повышении зарплат. А как это сделать без увеличения фонда. Только если начинать сокращения. У нас в районной поликлинике тоже персонал сокращают, зато у оставшихся зарплата растет и в область идут ПРАВИЛЬНЫЕ отчеты supercool
klimser
SDRIVER писал(а):

А как это сделать без увеличения фонда. Только если начинать сокращения. У нас в районной поликлинике тоже персонал сокращают, зато у оставшихся зарплата растет и в область идут ПРАВИЛЬНЫЕ отчеты

Совершенно верно, з/п поднимается не за счет развития экономики, считай дополнительно полученных средств, а за счет сокращения штатов, учреждений. По отчетам все ровно supercool
Skiff
SDRIVER
Ну я готов пожертвовать заработанным ради такой веселухи!
Санёг
Люрр писал(а):

двух олимпиад supercool

ты вот почему во второй олимпиаде не участвовал ?
Яков_Лещ
Skiff писал(а):

Год вообще охеренно начался, надо конкретно уже эпичности добавить.

Упавшая на Кремль американская атомная бомба сделается грандиозным финальным аккордом! 63
SDRIVER
Skiff писал(а):

SDRIVER
Ну я готов пожертвовать заработанным ради такой веселухи!

Ну давай тогда вези бабки взад, положим начало веселухе
fox_74
SDRIVER, ты что про цену на зерно плачешься, у тебя ж скважина в полях намедни обнаружилась 63 или что, того, отжали? supercool
Яков_Лещ
СМВ писал(а):

вопросов к асаву с лещём. почему вы так хотите принятия жёстких санкций? вы же москвичи и на своей шкуре ощутите их последствия. вы мазохисты?

Лично я - не мазохист, и я прекрасно знаю, что Наполеон освобождал русских крепостных рабов, а не вводил какие-то глупые санкции. Pardon
Skiff
SDRIVER
Не не не! Сначала нефть за евры\йены\тугрики. Потом привезу.
Люрр
Цитата:

Вот уж кто не теряет связи с реальностью, так это Синклер. Мужик, насколько можно понять, легенда среди трейдеров. Это он объяснил, если помните, причину шума вокруг Кипра, когда те начали конфисковывать вклады: он считал, что на самом деле Россия держит на Кипре не какие-то несколько миллиардов, а триллионы долларов, что это что-то вроде главного российского банка. Не думаю, что он сильно ошибается: ну, может, преувеличивает несколько. Не забудем, что Саддам Хусейн и Муамар Каддафи поплатились в основном за то, что пытались отвязаться от доллара — один хотел брать за нефть евро, другой собирался ввести золотой динар.

asaw
СМВ писал(а):

и ещё вопросов к асаву с лещём. почему вы так хотите принятия жёстких санкций? вы же москвичи и на своей шкуре ощутите их последствия. вы мазохисты?

Писец, во лицемерное wудачьё то совковое завравшееся facepalm Ещё и мы с лещём санкций хотим facepalm Они нарываются, нарушают все возможные законы, вводят бандформирования на территории независимых государств, грозят всех превратить в радиоактивный пепел, а мы хотим санкций facepalm По-моему любому нормальному человеку очевидно, что хулиган получит по своей наглой роже автоматически в качестве сдачи, а не потому, что кто-то кроме него хочет подраться.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ