Страница 60 из 193
Un-real
да бывает что текут канистры по крышке, на них же мембран нет, на складе долбоящер какой-ть за крышку кинет ее - прокрутится чуток - вот и потекло cry
их же не феи-девственницы возят по воздуху из немчуги Pardon
Kirill111
Я хз, на мобиле пластиковая пломба Pardon
Un-real
Kirill111
нет там никакой пластиковой пломбы, вытаскиваешь носик и наливаешь. Крышку можно приоткрутить

Добавлено спустя 43 секунды:

на литрушках есть бумажная только
Kirill111
masta
Труъ-масло должно быть в железе! gpn

KyZZMI4
Un-real писал(а):

помнится у тебя у самого канистра в багажник вытекла

Это антикор Smile
Un-real
Kirill111
нету. пломбами там служат кольцо на пробке, которое отрывается если ее открутить, и пластиковые пломбы на крышке внутри, которые рвуться, когда носик вытягиваешь. Бумажных (ну или пластиковых) пломб, обеспечивающих герметичность, нет.

Добавлено спустя 30 секунд:

и я сейчас вспомнил - на литрушках тоже нет помоему их. там только кольцо снаружи.
Killer Speed
masta писал(а):

Труъ-масло должно быть в железе!

gpn
а так как все мы знаем, что тру моторы жрут масло ведрами, fuck oil economy, то железо лучше такое

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

На мобиле на литрухах под крышкой какая то хрень типа фольги с политиленом. На пятилитровках - кольцо с чекой, как на бутылках подсолнечного масла.
Un-real
Killer Speed писал(а):

На мобиле на литрухах под крышкой какая то хрень типа фольги с политиленом

на трансмиссионке кстати нет. На моторном на новых тоже нет канистрах. Раньше да, были. А на 4 и 5л только кольцо с носиком.
SUNshineNT
Killer Speed писал(а):

На мобиле на литрухах под крышкой какая то хрень типа фольги с политиленом.

нет
по крайней мере сейчас
Un-real
Killer Speed писал(а):

то железо лучше такое

если сранер не в бане, то ща придет и скажет, что из бочек даже в гаражах не наливают pst
Санёг
SUNshineNT писал(а):

нет
по крайней мере сейчас

сколько покупал всегда было,а на 4л! (я хз что вы там за Мобил пользуете 5 литровый) можно открутить носик с чекой Razz
Un-real
короче вытекло грамм 200, там такая же крышка как на мобиле, при транспортировке повредили (стронули), вторая канистра все ок.

Санёг писал(а):

Мобил пользуете 5 литровый

5-50 раньше был 5л
сейчас 4л, чека есть, бумажной пломбы нет
SeaRunner
Un-real писал(а):

Killer Speed писал(а):

то железо лучше такое

если сранер не в бане, то ща придет и скажет, что из бочек даже в гаражах не наливают pst

Конечно. Там потока такого нет, как у официалов - бочка тупо не нужна. И хранить ее особо негде. supercool
*Kostik*
В пежо-сервисе из бочек наливали, поток огромный, у них же брал концентрат антифриз тоже из бочек.
McRae
Андрюх, а че на этих редкопродаваемых у нас канистрах надписи по-русски?
Kirill111
McRae писал(а):

Хватит расстраивать Андрюшу lol1
Редкий немеццкий орднунг, сказано же. В канистрах от М8, с текущими крышками и надписями на русском. Ой, кажется про украинский флаг забыл. 63
McRae
Лан, если туарек не словит клина на этом масле - тож попробую. Хотя седня сильно советовали лить пентосин.
Kirill111
Если цель быть не как все - лейте веретенку gpn Good
Un-real
McRae писал(а):

Контора где я закупаюсь является их эксклюзивным дистрибьютором в России , соответственно для них и наклейки делают. Разливают по канистрам в Германии.
Kirill111
А чо не 300v?
Un-real
Kirill111
в дизеле оно не уперлось, да и платить 10 тыс за масло меня как-то жаба задавит pst Я все равно раз в 7 тыс его меняю
Санёг
Kirill111 писал(а):

А чо не 300v?

а его нахрена ? lol1
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Если цель быть не как все - лейте веретенку gpn Good

Дарк ангел куда то пропал. Он тоже там с какими то кокосовыми маслами экспериментировал на саабе. Интересно послушать было бы.
Kirill111
Санёг писал(а):

Kirill111 писал(а):

А чо не 300v?

а его нахрена ? lol1

Ну в бнв то лил зачем-то Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 60 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ